ギルドスレッド
文化保存ギルド
ということで私はタイトル付けというか、ポスター風はいい案だと思うわ
良ければその旨を書いてくれたりすると助かるかも>天十里
良いじゃない幸せな理由で眠れないなら。
私なんて……財布が>リトル
良ければその旨を書いてくれたりすると助かるかも>天十里
良いじゃない幸せな理由で眠れないなら。
私なんて……財布が>リトル
ふふ、レブンに案外振り回されてるわね(リトルに笑ってから
さてと、名残惜しいけど例によって明日も早いから寝るわ。
おやすみなさい(手をひらひら
さてと、名残惜しいけど例によって明日も早いから寝るわ。
おやすみなさい(手をひらひら
ん、おやすみイーリンさん
うわあ……むりじゃんっ(レブンと一緒にそっちへ。何が無理なのか。)>狼主さん
うわあ……むりじゃんっ(レブンと一緒にそっちへ。何が無理なのか。)>狼主さん
司書ちゃんおやすみなさーい。
ですよねー。不吉積まれたら必殺ないとどうしようもないな。
ランク5スキル次第でAK見直ししようかなあ……と、僕もそろそろ落ちようかな。みんなおやすみなさい!
ですよねー。不吉積まれたら必殺ないとどうしようもないな。
ランク5スキル次第でAK見直ししようかなあ……と、僕もそろそろ落ちようかな。みんなおやすみなさい!
ああ、ありがとう、ごめんねぇ。トレード板に張り付いたり教えてもらったり自分で引いたりでもう5個揃ったんだ。いつものことだが、天之空の方にはこれからかなり世話になる気配がするから、その時はよろしくね。>天之空の方
そう、人間と化物の境界というのは案外みんな遠くに見てるみたいでね……。(脚立の1番上に乗って誰かと話している。周囲に人影は無い)
……(邪魔しちゃ悪いかもしれない、と考えつつ、しばらくその様子を観察。しているのがばれないように資料に目を通し
そのサンプルのひとつが罪悪感を……あァ、ジョーンズの方。コンバンハ。(脚立から飛び降りて軽い身のこなしで着地する。両手で何か抱えて持っている)
おっとそうだね、まあ風景と参加する人それぞれのスタイル書く感じかな?あとカレッジを抱えるか地面で伸ばしとくかとか。
っておめでとー!AFもらったんだ!すごいなすごいな。
っておめでとー!AFもらったんだ!すごいなすごいな。
アリーナフォーマルはハイクオリティだけど、それでも1500Gのボーナスか……ありがたいわ
とりあえずこれから闇市回して、その後発注分の骨組みでも用意するわね>天十里
ウィートラントもごきげんよう
ある意味あるべき場所に収まってる感じね>武器商人
とりあえずこれから闇市回して、その後発注分の骨組みでも用意するわね>天十里
ウィートラントもごきげんよう
ある意味あるべき場所に収まってる感じね>武器商人
こんばんはー。
あ、ハイクオリティか、AFと勘違いしてた。恥ずかし……。
了解だよ、僕も考えなきゃ。それからプレも考えなきゃ。
あ、ハイクオリティか、AFと勘違いしてた。恥ずかし……。
了解だよ、僕も考えなきゃ。それからプレも考えなきゃ。
(投資金額が一瞬で砕けた音)
それはよかった、真面目にAP確保の仕事をしてくれることを祈りましょう。>武器商人
普通に性能は上物なのよねぇ>天十里
それはよかった、真面目にAP確保の仕事をしてくれることを祈りましょう。>武器商人
普通に性能は上物なのよねぇ>天十里
(思わず涙が出てしまいそうになる)>砕けた音
ハイクオリティも以外と上物あるよね。
確か今回の闇市で足止無効付いたハイクオリティ盾とか出たような。
ハイクオリティも以外と上物あるよね。
確か今回の闇市で足止無効付いたハイクオリティ盾とか出たような。
HP+200、AP+100、命中+1、回避+1、反応+4
って無駄がほぼほぼないのよね。単独での殴り合いをするなら先手が取れたほうが良いのは事実だし。まさしくアリーナの衣装って感じ。
出たら武器商人に高く売りつけるのだけどね?
って無駄がほぼほぼないのよね。単独での殴り合いをするなら先手が取れたほうが良いのは事実だし。まさしくアリーナの衣装って感じ。
出たら武器商人に高く売りつけるのだけどね?
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。