PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
ふふ、うん、いいじゃない。実にトレーラーだわ。コレ絶対狐に憑かれたっていうのが、捜し物をすることになった私というのがミスリードで。リリーが実はってパターンね
まあ、更にはキツネにもギミックが有ったり無かったり。
ううン。ーーま、つついたのはきっと我(アタシ)になるだろうけど。キツネとは名ばかり、その実態は植物に近いモノにしようかと思ったり。即ち、“吉根”。キツネに憑かれるとは、つまり根付かれることとなる。
ひゅー、いいわね。そういう後から文献を調べてはっとしそうなの。現地で初めて分かるようなのいいわ
そう、そう。現地の古い伝承を調べてわかるようなやつね。吉根は名の通り、宿主やその周囲に吉を齎す。だが当然、対価が伴う。対価が払いきれなくなったらその時はーーという蟲の様な何かさね。
で、うかつに調べるとそれが犠牲者に選ばれると。
ああ、これアトが表編だけに居るのは「迂闊さを危険視していた」というわけか。これはクライマックスで合流ね
で、キツネには繁殖の意志があって、犠牲者が呼び声に呼ばれてキツネの群生地になった神社でクライマックスだね、うん。
これ私がランタン持ってるのが完全にフラグね

ふぁ、ごめんなさい。ちょうどいい具合に眠気が限界だわ。うん、いい話になりそう……ふふ、おやすみなさい
うン、おやすみ、ジョーンズの方。また表のコらと話すのもいいかもね。ヒヒ……。
むぐぐ、結局何もない日はろくに何もできなかった……何もなかったはずだけど。
なんでもない日バンザーイ(頭にリトルを載せたままソファに勢いよく座る
ばんざーい♪(頭の上にちょこんと座ろうと)
こら、せっかく起きたのになにふて寝してるのよ。エイプリルフールはしょうがなかったでしょー(リトルを頭に載せた状態で脚をぷらぷらさせながらミーナに)

ふぁ、にしても最近眠いわ。春はダメね(リトルに視線を向けつつ、そういえばとリトルを手にもう一度載せようと
だねーっ……ねてるひともいるし。おきてー!!(手に座り)
さて、前に話してた。あれ、昨日だったかしら。ちょっと衣装よく見せてもらうわね
ふむふむ、ほうほう(リトルの衣装を間近で観察し始める
ん、いーよー♪(マーチングドレスのようなのに、まるでパレードにも使えそうな感じで、手袋も
特注、手枷は外れなさそうだ。赤を基調にして白や黒の差し色が入っており、頭の帽子には緑の羽根。まるで前とは全く違う格好だ)
ほうほう、ふむ。あら、これスカート部分、フレアだけど中に針金とか入ってないのね。記事だけで支えてる感じ?(興味深そうに見ながら、ごく自然にスカートの端を摘み
だよーっ。だからのるときもじゃまにならないの。(摘ままれても気にしてなくて)
ああそうか、リトルの場合背が小さいから、スカートの布事態の靭性だけで支えられるのか。人間と違うからこそできるおしゃれね、納得だわ(指を離し、背中の方も見て
うん♪(背中もしっかりとした作りになっていて、作り手の本気が伺える)ぬの、すくなくてすむしね。
はぐるま姫……いえ、人形の知り合いが居るんだけど。それに相当する何かを感じるわ。とても良いわね、ありがと、良いもの見せてもらったわ。
ん、いっしょにいらいにいったことあるひとだっ。なるほど……。どーいたしまして♪
あの子も綺麗でね。それを思い出したわ。
うん、良い物は良い。見てるだけで心が落ち着くわ(リトルをテーブルにおろし、カップをうつ伏せにして椅子代わりに
ん、よかった♪リリーもだれかのそばにいるとおちつくし……それとおなじかな?つまりみんないーもの、なのかも。

にゃーん
ふふ、それはそうかもしれないわね。うん、素敵な考え方だと思う。
そういう意味では……私の装備はあんまり、極端に良いものはドレスくらいね
クリティカル伸ばそうとしてる……?>弱くなった
はっ、気づけば人が増えてる!こんばんは!

無理にランク5スキル積むより基礎ステ上げてAKでいいやってなった僕>Lv20
んー、どれもきれーだとおもうけど……>イーリンさん
ナイトクリークにしかなれないんだよ。遂にダークナイトすら切れてしまった。…なんで多重影アウトなんだよナイトクリークおかしいやろ…
七鳥さんもやっほーっ。リリーはにじゅーにもなってないからまだまだ
後、おとといの時点では18万5千Gあったのが、今現在2万Gしかなくて泣いてる
おはよう天十里

いや、綺麗なのはそうなのだけど。装備ね、装備。実用性一辺倒だから。綺麗なのが少なくて>リトル

ナイトクリークも大変ねっていうかなんで資金が解けてるのよ。
よんせんななひゃくよんじゅう。びみょうにたりないの。

んーっ、それはそれでそーびだとおもうし、いいとおもうの。むしろリリーのはじつよーせーあるかーっていわれたら、うーん。>イーリンさん
ちなみに現在判明しているLv20クラスで、ナイトクリークと後一個なんだったか忘れたが。その2職だけはLv20スキルなしでなれるという。Lv20ってなんだっけ

一昨日の何もなかったはずの日の闇市戦績が、おっさんシリーズ+カースドシリーズ=8割
やっほやっほ。なら20になったときの楽しみもどんどん足していけるよ!>リリーちゃん

おはよー。遅くなっちゃったけどピンありがと。
裏の夜廻りの方は何だか話題になってたっぽいし、おめでとうだね!>司書ちゃん
なんていうか死ぬんじゃないかしらその引きの悪さっていうか。なんでなんでもない日に引いたのよそこ。いいけど(ため息混じりに>ミーナ

でもこういうこともしてるのよ?(紫苑教導と書かれた本からワイヤーを伸ばし、更に中身は蒼剣教導だったり
流石に11連一回だけで、おっさんシリーズ4つ+カースドシリーズ3つとか出た時には本気でレオンに抗議してやろうかと思った
だねっ。たのしみたのしみ。いまでもいいかんじだとおもうし。>七鳥さん

それはそれで……>イーリンさん

う わ あ >ミーナさん
なおカースドのうち、5割は流星一条、4割はぱんつシリーズとする
ええ、裏は表あってこそよ。天十里が完全にアレ女の子にしか見えなかったわ(くすっと>天十里

うわあ……>おっさんカースドセット

道具の美しさっていうのは機能美だからね、そういう意味ではかなりね。
でもいちばん大事な火はコレで起こせるようになったから(指輪を眺めてから、指先に火を灯す
ひならリリーも……(ひゅっと本から小さい黒い炎の烏をほんのちょっと飛ばす。燃えたらいけないからね!)

どんだけでてるのあれ。リリーもよくでるんだけど>ミーナさん
どっかで何かの大英雄が10秒に一回自爆してるんじゃね?>流星一条
あ、ソッチのほうが便利かも(黒い炎の鳥を見て、冗談めかして

ステラおじさんも大変ね。誰よ
あいてをふきつにできるしね。……そうじゃない?>イーリンさん

だれ?>どっかで、ステラおじさん

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM