PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
マリアは、比較的同行する機会は多い、な。イベントにはあまり行かない、が。
へんなひと、とは
まぁ……まず、リリーのやることとみんなのやることからちがうし。
なんかね、ちかくからみてるだけで、なにもしてこないの。だからへんだなーって(うーんと)(ちなみにアトリエの最新の方の関係者。ただしリリーは関係有る事を知らない)>レイヴンさん
ん、いまいったとーり。(うんうん頷き)>エクスマリアさん
やること、か。それぞれ、目指すもの、縋るものも、違うものだから、な。
やりたいことが、出来るのが、一番だろう。

見てるだけ、か。ファン、というものでは、ないか?
んまぁ...入った先でやれることを探してもいいんじゃなかろうでしょうか。
遠くから見るならまだしも、近くから見るのか...まぁ、なんといいますか。
だね、リリーはリリーのできることをがんばろ。

……うん、ちかいの。たぶんとおいとみづらいんじゃないかな。……ふぁん、かぁ。ならきにしなくてもいいかなっ。
うむ。どうしても気になったら、見つめ返すと、良い。
そのうち、耐えきれず、去るだろう。
ん、わかった。そのときにやってみるよっ(こくこく頷いて)
それが、いい。 さて、マリアもそろそろ、行くとしよう。
おやすみ、だ(手をふりふり、去っていく)
どっこらしょっと(暖炉の前の絨毯に座って
(ゆらりと陽炎の揺らめきとともに現れ)おや、ソファではなく絨毯に座るとは珍しい。
んー、ちょっと火が見たくてね(暖炉に火をつけて、手をひらひら
そう、火を。
火は落ち着くわ、見ていて安心する。自分よりずっと熱くて滾るものがそこにあり続けるんだから(ウィートラントに手をひらひらしてから、武器商人の前で指輪から火をつけてみせる
そういえばこんなものを見つけてきたでごぜーますよ。
もしかしたら商人様、興味があるものやもしれないでありんすね?
https://rev1.reversion.jp/scenario/detail/1614
ああ、聞き及んでいるよ。面白そうだよね。(くす、くす)
でありんしょ?
商人様なら上手く立ち回れると思って依頼書を持ってきたでごぜーます。
ごきげんようレイヴン。コレは仕上がってるわね?
ヒヒ……検討してみるかね。……おや、夜の愛し仔。
おんや、スレイベガでごぜーますね。
おめでとうごぜーます。
対軍戦に特化しつつ火力マシマシ。
エスプリが優秀で、精霊で探索モードか今みたいな戦闘モードの切り替えが可能。
うむ...一つ、答えにたどり着いた。燃費はクッソ悪い。
わっちはむしろBS耐性のエスプリに興味があるでごぜーますね。
燃費は…如何ともしがたいてごぜーます。
これは低燃費というか0燃費スキルが必要になるわね。水弾だったかしら。
ともあれおめでとう。その火力に敬意を表するわ>レイヴン
我(アタシ)はアナセマがケイオスコンダクターの前提に無かったら、しばらくはフェアリーテイルのままかなァ。
ありがとーう。ルーン・Hが依頼によって低燃費系と入れ替えかな...
今のスキルセットだと残CP0だから。武器のおかげで通常攻撃がR3だから実質水弾。
>イーリン

精霊操作強化のエスプリがダメージ系のBSシャットアウトのエスプリだね。
>エマ
燃費と火力をいい具合に保つのはむずかしい。こんばんはー
私は死神になりたい(他力本願)

そうなるわね、というかアクカレで低下力AP回復技を用意するといいんじゃない?>レイヴン

ごきげんよう天十里。ソレよね
エスプリと武器の組み合わせ次第では充填100が確保できるから
ヘビーサーブルズを連続12ターン撃ちっぱなしってのも可能よ。
最大APが割と高いから案外どうにかなるのさ。
>イーリン
なんと。ソレは強いわね。
ああそうか、エスプリ……ぐぬぬ、私も充填がほしいわ>レイヴン
アレよ天十里、瞬間火力か継続火力、どっちに振るかよ。
こんばんはー
ついでにHPと命中と回避も欲しいんだ。
僕は下手にいじるとすごい弱体化しそうで手を出せない状況だな。
イーリンはパッシブに充填を割く余裕はなさそうね...となるとAPを盛るしか無いわけだが...
でもAP結構高くない?ワタシより高くてドヤってたのが恥ずかしいんだけど。
>イーリン

欲しがりさんめー。
ワタシなんてAPと神秘と若干の命中以外すべて捨てているぞ。
>天十里
HPもAPも前衛で戦えることを前提にしてるからね。
その上で不条で吸い取れるようにしてるわけ。
ふふ、単独戦闘を前提にするってそういうことよ>レイヴン

天十里の性能バランスはかなり際どいからね。私同様
僕は消費0スキルがそのまま最大火力だからね。APはいつまでBS付けられるかってだけだね。
ロールの違いもあるだろうけど、僕は大体のステータスをそれなりに保ってるのだ>レイヴンさん
私は命中結構強引に確保してるからね……いえ、命中回避両方か。
うーん、やっぱり勇者王で染めるくらいしか今は手がないか(装備を確認しつつ
スタンドアローンってやつだね。実戦ではその方が対応力が高いでしょう。
>イーリン

おのれ欲張り男の子め。属性だけじゃなくてステータスも欲張りか。
>天十里

命中...うお、なんかやたら下がってるな。
なんかの副作用?
>商人

...ステータスでは若干劣ってもワタシは対軍性能という強みがあるもんね。ふふん。
そういうこと。でも砲台があればこそ以下略。
レイヴンの能力は装備を整えればあとはゴリゴリやっていけそうだから。応援してるわね?

武器商人の副作用は明確にEXFのせいなのよね……
一時期は色んなことをやってた時期が私にもありました
アイテム系の補正が全然無いからね。後は八卦と演算でマイナス補正が入っているか。
下手にクラス弄ると命中回避がガッツリ下がっちゃうのがなー

男だしちょっと欲張りなところだって……って、そんな属性盛ってないもんー>レイヴンさん
ごきげんようミーナ。マルチチェンジしてたわよね割と。そして今はなぜか連撃

メガネでも着ける?>属性を盛る
ぶっちゃけ今でもロイヤルナイトはありだと思ってる
因みに、スキルを全部外してもEXFは74ある。

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM