ギルドスレッド
文化保存ギルド
まぁ……まず、リリーのやることとみんなのやることからちがうし。
なんかね、ちかくからみてるだけで、なにもしてこないの。だからへんだなーって(うーんと)(ちなみにアトリエの最新の方の関係者。ただしリリーは関係有る事を知らない)>レイヴンさん
なんかね、ちかくからみてるだけで、なにもしてこないの。だからへんだなーって(うーんと)(ちなみにアトリエの最新の方の関係者。ただしリリーは関係有る事を知らない)>レイヴンさん
やること、か。それぞれ、目指すもの、縋るものも、違うものだから、な。
やりたいことが、出来るのが、一番だろう。
見てるだけ、か。ファン、というものでは、ないか?
やりたいことが、出来るのが、一番だろう。
見てるだけ、か。ファン、というものでは、ないか?
んまぁ...入った先でやれることを探してもいいんじゃなかろうでしょうか。
遠くから見るならまだしも、近くから見るのか...まぁ、なんといいますか。
遠くから見るならまだしも、近くから見るのか...まぁ、なんといいますか。
だね、リリーはリリーのできることをがんばろ。
……うん、ちかいの。たぶんとおいとみづらいんじゃないかな。……ふぁん、かぁ。ならきにしなくてもいいかなっ。
……うん、ちかいの。たぶんとおいとみづらいんじゃないかな。……ふぁん、かぁ。ならきにしなくてもいいかなっ。
それが、いい。 さて、マリアもそろそろ、行くとしよう。
おやすみ、だ(手をふりふり、去っていく)
おやすみ、だ(手をふりふり、去っていく)
そう、火を。
火は落ち着くわ、見ていて安心する。自分よりずっと熱くて滾るものがそこにあり続けるんだから(ウィートラントに手をひらひらしてから、武器商人の前で指輪から火をつけてみせる
火は落ち着くわ、見ていて安心する。自分よりずっと熱くて滾るものがそこにあり続けるんだから(ウィートラントに手をひらひらしてから、武器商人の前で指輪から火をつけてみせる
そういえばこんなものを見つけてきたでごぜーますよ。
もしかしたら商人様、興味があるものやもしれないでありんすね?
https://rev1.reversion.jp/scenario/detail/1614
もしかしたら商人様、興味があるものやもしれないでありんすね?
https://rev1.reversion.jp/scenario/detail/1614
対軍戦に特化しつつ火力マシマシ。
エスプリが優秀で、精霊で探索モードか今みたいな戦闘モードの切り替えが可能。
うむ...一つ、答えにたどり着いた。燃費はクッソ悪い。
エスプリが優秀で、精霊で探索モードか今みたいな戦闘モードの切り替えが可能。
うむ...一つ、答えにたどり着いた。燃費はクッソ悪い。
わっちはむしろBS耐性のエスプリに興味があるでごぜーますね。
燃費は…如何ともしがたいてごぜーます。
燃費は…如何ともしがたいてごぜーます。
これは低燃費というか0燃費スキルが必要になるわね。水弾だったかしら。
ともあれおめでとう。その火力に敬意を表するわ>レイヴン
ともあれおめでとう。その火力に敬意を表するわ>レイヴン
ありがとーう。ルーン・Hが依頼によって低燃費系と入れ替えかな...
今のスキルセットだと残CP0だから。武器のおかげで通常攻撃がR3だから実質水弾。
>イーリン
精霊操作強化のエスプリがダメージ系のBSシャットアウトのエスプリだね。
>エマ
今のスキルセットだと残CP0だから。武器のおかげで通常攻撃がR3だから実質水弾。
>イーリン
精霊操作強化のエスプリがダメージ系のBSシャットアウトのエスプリだね。
>エマ
私は死神になりたい(他力本願)
そうなるわね、というかアクカレで低下力AP回復技を用意するといいんじゃない?>レイヴン
ごきげんよう天十里。ソレよね
そうなるわね、というかアクカレで低下力AP回復技を用意するといいんじゃない?>レイヴン
ごきげんよう天十里。ソレよね
エスプリと武器の組み合わせ次第では充填100が確保できるから
ヘビーサーブルズを連続12ターン撃ちっぱなしってのも可能よ。
最大APが割と高いから案外どうにかなるのさ。
>イーリン
ヘビーサーブルズを連続12ターン撃ちっぱなしってのも可能よ。
最大APが割と高いから案外どうにかなるのさ。
>イーリン
イーリンはパッシブに充填を割く余裕はなさそうね...となるとAPを盛るしか無いわけだが...
でもAP結構高くない?ワタシより高くてドヤってたのが恥ずかしいんだけど。
>イーリン
欲しがりさんめー。
ワタシなんてAPと神秘と若干の命中以外すべて捨てているぞ。
>天十里
でもAP結構高くない?ワタシより高くてドヤってたのが恥ずかしいんだけど。
>イーリン
欲しがりさんめー。
ワタシなんてAPと神秘と若干の命中以外すべて捨てているぞ。
>天十里
HPもAPも前衛で戦えることを前提にしてるからね。
その上で不条で吸い取れるようにしてるわけ。
ふふ、単独戦闘を前提にするってそういうことよ>レイヴン
天十里の性能バランスはかなり際どいからね。私同様
その上で不条で吸い取れるようにしてるわけ。
ふふ、単独戦闘を前提にするってそういうことよ>レイヴン
天十里の性能バランスはかなり際どいからね。私同様
僕は消費0スキルがそのまま最大火力だからね。APはいつまでBS付けられるかってだけだね。
ロールの違いもあるだろうけど、僕は大体のステータスをそれなりに保ってるのだ>レイヴンさん
ロールの違いもあるだろうけど、僕は大体のステータスをそれなりに保ってるのだ>レイヴンさん
スタンドアローンってやつだね。実戦ではその方が対応力が高いでしょう。
>イーリン
おのれ欲張り男の子め。属性だけじゃなくてステータスも欲張りか。
>天十里
命中...うお、なんかやたら下がってるな。
なんかの副作用?
>商人
...ステータスでは若干劣ってもワタシは対軍性能という強みがあるもんね。ふふん。
>イーリン
おのれ欲張り男の子め。属性だけじゃなくてステータスも欲張りか。
>天十里
命中...うお、なんかやたら下がってるな。
なんかの副作用?
>商人
...ステータスでは若干劣ってもワタシは対軍性能という強みがあるもんね。ふふん。
そういうこと。でも砲台があればこそ以下略。
レイヴンの能力は装備を整えればあとはゴリゴリやっていけそうだから。応援してるわね?
武器商人の副作用は明確にEXFのせいなのよね……
レイヴンの能力は装備を整えればあとはゴリゴリやっていけそうだから。応援してるわね?
武器商人の副作用は明確にEXFのせいなのよね……
下手にクラス弄ると命中回避がガッツリ下がっちゃうのがなー
男だしちょっと欲張りなところだって……って、そんな属性盛ってないもんー>レイヴンさん
男だしちょっと欲張りなところだって……って、そんな属性盛ってないもんー>レイヴンさん
ごきげんようミーナ。マルチチェンジしてたわよね割と。そして今はなぜか連撃
メガネでも着ける?>属性を盛る
メガネでも着ける?>属性を盛る
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。