PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
こっわ>デフォ74

死神、死神になりたいわ……ハーヴェストが適切すぎるわ……
砲台は任せろー(バリバリ
装備か...デザイアくらいな気もする。デザイアは全く挿してないし。
>イーリン

萌え袖とか刺さる人居るのでは。
>属性を盛る

あー、マイナス補正の方が強くかかってるのか。
ほとんど初期値と変わらぬと...

今も割と色々ロやってる印象だけどなミーナは。
そうね、とりあえず克己を刺すと安定性がますわよ。迷ったら克己って偉い人が言ってたわ>レイヴン
メガネか……頭良さそうに見えるかな?アイコンで作ってもいいかも。
萌え袖は……なんかあざとそう。
今はダークナイトとナイトクリークだけだよ

ロイヤルナイトは未だにデメリットなしの中では最高CT補正なんだよなぁ。むしろナイトクリークより高い
身体は装備で出来ているからね、仕方ないね。>ジョーンズの方
萌え袖にメガネを組み合わせるともうあざといわよね。

ロイヤルナイトは両刀補正がないから……ってああそうか、CT高いわね。アレ
あとは防御気にしなければ魔撃とか?
イーリンの熱い克己押し。
とはいえ魔撃は流石に高そうだし魔力じゃ流石に...って考えると、克己か。
>イーリン

いっその事あざとさ全振りのを一枚くらい作ってもいいのかも知れない。
だって、レイヴン?
単純に考えて克己刺しまくるだけでHPが+250、抵抗が+25で過信はできないけど保険にはなる数字を確保できるってとても大事なことよ?>レイヴン
私の推測がただしけりゃ、ロイヤルナイトの開いてないパッシブは美学なんだよなー…
まぁたしかにね。BSに対して予防が取れるのはDPSとしてはとても重要ではありますけれども。HPも2000に乗るわけか...むーう。そうするかなー...
それに今の所、闇市産でも需要があるから、普通に買うよりも安く買えるってことでトレードにもよく出てるしね>レイヴン

美学か……
……死神のルートを開発するとして、最速でおそらくハンマー3つか……
……闇市のハンマー相場っていくらかしら(真顔
配布ハンマーだと5000Gだったかな、確か。
レベル20になって皆需要が出たからね。投資と思って配布を売っぱらう人もいるのよ結構
闇雲に探すよりは、その道のプロが探す方が効率がいいしね。
そういうことよ。あと明確なビジョンがあるとなおのことね
いやまあ何故美学かって根拠あるんだけどな>ロイヤルナイト
あふれるほどのHPと命中でもいいわよ。マリア
まずロイヤルナイトの前提に要塞はなかった

で、発見済みクラス一覧でロイヤルナイトを見て。その一つ上にあるクラスはクロスイージスだ

クロスイージスとロイヤルナイトの前提スキルを見比べると、同じ段には同じSP消費のスキルがきてる

テクニシャン(14消費)↔️高潔(14消費)
フェアウェルレター(ランク4アクティブ)↔️レジストクラッシュ(ランク4アクティブ)
統率(SP2消費)↔️保護結界(SP2消費)

みたいにな。

で、クロスイージスの前提、要塞(14消費)に対するロイヤルナイトの前提が見つかってない
要塞ではなかった、魔的な勘でもない

しかし高潔、フリークス、精密機械、悟り、賢者って柄か?と。
残るは精強、疾風、美学くらいしかないわけよ
で。ロイヤルナイトのエスプリ。花形のフレーバーだ

『主役のようです』

つまり、美学が一番可能性高いと思う。問題点は、美学の消費SPは13ってことだが
……貴方めっちゃ考えてるじゃないの(ちょっとびっくり>ミーナ
たまたまぼーっと見てたら気付いただけだよ
マエストロは協力してもらって開けたのだけど、テクニック30にフィジカル25を目指すのはだいぶキツい。(暖炉前の絨毯に不貞寝)
なるほど……ごめん、突然眠気が来たから、ちょっと寝てから上に行くわ。
おやすみ(そのまま暖炉前の絨毯で丸くなる
......む、こんな時間か。ワタシはこれにて、ではねー
はい、はい。寝るコたちはよい夢を。
おやすみ、だ>イーリン、レイヴン

今の所、ライアークラウンがやはり気になる、な。
物理型への転向も、考えてはいる、が。
ああ、かなり評判がいいよねライアークラウンは。
命中、回避、火力、全て取れる上に前提スキルも欲しいものが多いし、な。
新しく出てきたクラスもだいぶ前提が開いてきたね。ケリドウェンとかもだいぶ発掘が進んだようだ。
ケリドウェンも、中々強力、だな。
神秘に良い風が吹いている。
そういえば、純種がなりやすいクラスがあると聞いたが……まだ見つかってないようだね。
そうだねえ……ま、こればかりは純種のコが本腰を入れなければ仕方がないからね。
その通り、だ。なりやすいといえど、使いやすいとも、限らんし、な
さて、我(アタシ)は明日の支度をするとしよう。またね。

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM