PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
……もう1個くらい別のパッシブを発掘したいところだが難しそうだなァ、これ。しかし重い。実に重い。
うーん、ちょっと面白いけど趣味じゃないわ>アト

じゃあ私の死神ネームをミーナが着けて頂戴な。

重すぎるでしょ。ある意味希望はマエストロか>武器商人
希望っちゃ希望だけど、再行動Ⅱとの併用は現状無理だね。マエストロを持とうとすると前提ステータスのせいでフィジカルかCPに無理が出る。>ジョーンズの方
ぇー…んー…んー…んー…『鎌瞳』…しゃれた読みねぇかなぁ
勇者王は、今だと手に入れやすいかもしれない、な。マリアは、手放せない、が
じゃあ1万Gに釣られる人が出ることを祈っているわ。
ありがとうマリア、調子はどう? 突っ込めそう?
然り。美学は論外だしね。インゴットか褒賞でEXFがもう少し上がればなんとか両立できるかもしれないが……ま、現状は当て勘を外して20ちょっとの命中で我慢かねぇ。>ジョーンズの方
妥当ね、20あればおおよそ使えるし(髪の色がまたふわっと変わる)
ああもう、マリアの返事も待てずにもう寝る時間なんて、結局今日もゆっくりできなかったー!
今の所、下手にビルドを変えても、思うようにはうごけなそう、だ。
今のまま、他のアシストをしつつ、動く形になる、だろう。
装備は、命中上昇のデザイアが先程、手に入った。僅かだが、大きな力、だ。>イーリン
みんなおやすみ、仮プレは明日中には送っておくのよ!
おやすみ、ジョーンズの方。我(アタシ)も仕入れに行ってくるとしよう。
おやすみ、だ。ゆっくり休むと、良い。
商人も、お疲れ様、だ。良い品があったら、取引を頼む。
リミットヴァーチュや、GG、破道、等。
うぅう……仕立てはいいのだけれど。なによこの攻めすぎのデザイン……! イブニングドレスだからってどういう仕立てよこれ……!(ソファに座って頭を抱える
仕立て屋は私に何を求めているのかしら……!!
でかいのばっかだ。
これはユリーカに対する挑発的軍事行為にも等しいのではないだろうか。
三人揃って言いたい放題!!

自分で言うのは何だけれどメギツネみたいになったわ!

あとえっちな格好をしたくてしたんじゃないわ! イブニングドレスで他の人に当たり負けしないだけのデザインに仕立てた結果だもの! だもの……!
いやー、でも写真がほら、ノリノリじゃん。
多分そういう素養あるんだよ、ピンクな感じの。
そ、それはやる以上は徹底的にやるっていう私の主義だから。着た以上は最善を尽くすってだけよ。何もおかしくない、わ?>ノリノリ

武器商人も何笑ってるのよもう……!!
どこが有罪なのよ! っていうか何罪よ!!
あ、その罪は前科何十犯になるから駄目>己を偽った罪

だってイブニングドレスってもっと淑女っぽいデザインと思うじゃない……!!>ミルヴィ
いや、緑のドレスってことは我(アタシ)とラサにデートに行った時のやつかと思ってね。(けら、けら)>ジョーンズの方
ふ...良いものを...見た...
(燃え尽きたぜ...真っ白にな...の表情)
ケドとっても素敵なドレス!
今度一緒に踊ろ♪〉センパイ
ってーかお前らは見るな!見るな!私だけの権利だ!
ベースのデザインはこっちなのよ武器商人。多分貴方と出たときもあっちのデザインよ……!
https://img.rev1.reversion.jp/illust/p3p005003/2pw_pinup/10515/33169e6c57113f6de6b49fb5d8d32838.jpg
っていうか冷静に考えたらこの時点でスリットがおかしかった……!!!!

レイヴンまで……! ありがとうとだけ言っておくわ!

それと踊るのは構わないけどちゃんとリードしてよね!>ミルヴィ
うわ、ミルヴィのその特殊化、イエスだわ。
この時点でだいぶ大胆だよねぇ。我(アタシ)も絵姿を仕立てようか迷うね。(けらけら)>ジョーンズの方
いーもーん!一緒に踊るから♪

ハイハイ、リードしてあげますよ♪

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM