ギルドスレッド
文化保存ギルド
あれ、私なにかしたかしら。
と思ったけど、アトの防衛網構想を3行にまとめたのは我ながらナイスプレーだと思うわ。
褒めていいわよ>アト
と思ったけど、アトの防衛網構想を3行にまとめたのは我ながらナイスプレーだと思うわ。
褒めていいわよ>アト
駆け込みRC補充してちょっと頑張ってみた。
あと今日は妙に闇市の引きが良くてデザイアも増やせたしね。
メインアームの都合で反応低いのと、防具に臆病者刺してるから防技が皆無なのとで接近されると不利になるけど、
味方と連携して後衛を維持するか、空からの索敵に徹すれば結構行けると思うのよねー
あと今日は妙に闇市の引きが良くてデザイアも増やせたしね。
メインアームの都合で反応低いのと、防具に臆病者刺してるから防技が皆無なのとで接近されると不利になるけど、
味方と連携して後衛を維持するか、空からの索敵に徹すれば結構行けると思うのよねー
商人ほど正しい意味での性別不明はなかなか見ない。
入るたびに変わる...なんてことはないだろうけど、あの迷宮内部だけは別世界の法則を敷かれてると言われても信じるレベルだよねぇ。かつての勇者はどこまで潜ったんだろう。
>イーリン
入るたびに変わる...なんてことはないだろうけど、あの迷宮内部だけは別世界の法則を敷かれてると言われても信じるレベルだよねぇ。かつての勇者はどこまで潜ったんだろう。
>イーリン
そこで子供扱いする必要あるかしら。
ともあれその撫でる権利は結果が出るまで置いておいてもらうわ(ふふっと>アト
ええ、今はそう見える。最近はけっこう男っぽかったけど。
というと何か違和感があるわね?>武器商人
正直あの状況を突破しようと思ったら単独では無理でしょうね。
PTプレイ前提だわ。単独だと無理がありすぎる>レイヴン
ともあれその撫でる権利は結果が出るまで置いておいてもらうわ(ふふっと>アト
ええ、今はそう見える。最近はけっこう男っぽかったけど。
というと何か違和感があるわね?>武器商人
正直あの状況を突破しようと思ったら単独では無理でしょうね。
PTプレイ前提だわ。単独だと無理がありすぎる>レイヴン
ってこら、先手打って撫でないの(ソファから動かず紫の髪を撫でられ>ミルヴィ
回避があと+7くらいほしいわ>ミーナ
回避があと+7くらいほしいわ>ミーナ
有能ならカースドだろうと使うってそれいつも言ってるわ>ミーナ
ええ、ともあれ貴方は貴方だし。
ドレスの仕上がりがどういう風に見えるか、今から楽しみだわ。
そのためにもとりあえず、防衛で大暴れしないとね>武器商人
ええ、ともあれ貴方は貴方だし。
ドレスの仕上がりがどういう風に見えるか、今から楽しみだわ。
そのためにもとりあえず、防衛で大暴れしないとね>武器商人
避ける体力がないというか、ここの皆なら撫でられる程度は許すというか。
自分の見た目が相変わらず子供っぽいことに諦めているというか。
ほらアレよ、くるしゅうないってこと>ミルヴィ
自分の見た目が相変わらず子供っぽいことに諦めているというか。
ほらアレよ、くるしゅうないってこと>ミルヴィ
FB10までは許容範囲>ミーナ
多分破壊の剣とはやぶさの剣を二刀流した筋骨隆々の脳筋勇者と。鉄の槍しか持てない貧弱な魔法戦士と。メス犬1匹のPTよきっと>レイヴン
実際、悪夢を見せてやるって喜び勇んで出てきたら味方ごと粉砕してくる連中が出てくると思わないわよね>武器商人
ありがとー……ただこう、働き足りないとかちょっと思ってるのだけど。コレってワーカーホリックかしら>ミルヴィ
多分破壊の剣とはやぶさの剣を二刀流した筋骨隆々の脳筋勇者と。鉄の槍しか持てない貧弱な魔法戦士と。メス犬1匹のPTよきっと>レイヴン
実際、悪夢を見せてやるって喜び勇んで出てきたら味方ごと粉砕してくる連中が出てくると思わないわよね>武器商人
ありがとー……ただこう、働き足りないとかちょっと思ってるのだけど。コレってワーカーホリックかしら>ミルヴィ
あれは結局両手武器だったからバグ装備し続けるのもよくないし外しちゃった。
ハンマーし直す必要ができちゃってしょんぼんです。こんばんはー。
ハンマーし直す必要ができちゃってしょんぼんです。こんばんはー。
来年のエイプリルフール。マッチョ里。殴られた痕のある壁の前で腕組みしてそうよね。
うん、アトが正しかった。
うん、アトが正しかった。
……あ、あーーー
ねぇ武器商人。貴方武器商人爆弾をする時
「さあさあ騎士も市民もご観覧あれ。これぞ神の御業、神の加護。正義故に倒れることはなきゆえに」
とか言うのどう?>武器商人
ねぇ武器商人。貴方武器商人爆弾をする時
「さあさあ騎士も市民もご観覧あれ。これぞ神の御業、神の加護。正義故に倒れることはなきゆえに」
とか言うのどう?>武器商人
「これはダウンジャケットじゃないんだ。僕の溢れ出る筋肉を抑える拘束具なんだ」
って次の瞬間バーンって破る天十里とか想像するからやめて頂戴。
ともあれ、天十里の腹筋がバキバキに割れてたらそれはそれで?
って次の瞬間バーンって破る天十里とか想像するからやめて頂戴。
ともあれ、天十里の腹筋がバキバキに割れてたらそれはそれで?
あー、ちょっと保留してもらっていいかしら。
クラスチェンジ後の防技の計算ができてなくて。ソレ次第では闘争を積まなくちゃいけなくなるの>ミーナ
クラスチェンジ後の防技の計算ができてなくて。ソレ次第では闘争を積まなくちゃいけなくなるの>ミーナ
多分罠探知用の犬だと思うわ。猟犬って直感は鋭いし鼻もあるから>レイヴン
情報ありがとうミルヴィ。
確かにミルヴィ筋肉好きよね。
情報ありがとうミルヴィ。
確かにミルヴィ筋肉好きよね。
自分でイメージして、うぇぇ……、ってなってしまったです。
うーん、そりゃまあいっぱい依頼もこなしてるし、動き回って割れてる感じはあるけど、バキバキではないね(自分の腹筋さすりつつ
うーん、そりゃまあいっぱい依頼もこなしてるし、動き回って割れてる感じはあるけど、バキバキではないね(自分の腹筋さすりつつ
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。