ギルドスレッド
文化保存ギルド
センパイに送ったログ見れるよーにしたよー♪
正確には発見じゃないけど!
よくよく考えたら当たり前だよねーって>センパイ
正確には発見じゃないけど!
よくよく考えたら当たり前だよねーって>センパイ
あ、やっぱり。
うん、この挙動は当然だけど大事なことよね。二人相手にする方法だものね、怒りを利用すればなおのこと>ミルヴィ
うん、この挙動は当然だけど大事なことよね。二人相手にする方法だものね、怒りを利用すればなおのこと>ミルヴィ
ドンピシャ通り越して、今までの称号(コレ)とか、私が天才になれなかったって言ってるのに天才と書かれてたり、皮肉の山よ>レイヴン
うん、良いと思うわ。さすが私の後輩ね(コーヒーを飲み干して一息ついて)
うん、良いと思うわ。さすが私の後輩ね(コーヒーを飲み干して一息ついて)
元々は完全に支援スペシャルな時の動きの練習しててさ!
偶然そーいえばそっかーってなったの♪〉センパイ
偶然そーいえばそっかーってなったの♪〉センパイ
ジーニアスゲイム、じゃないのね>マリア
ふふ、発見も努力のたまものね? ほめてつかわすわ>ミルヴィ
ふふ、発見も努力のたまものね? ほめてつかわすわ>ミルヴィ
実質イーリンの代名クラス説ありますね。チェスか...ワタシはナイトで。
真の称号とは自称するものではなく呼び表されるモノ...ですよ。どうあれおめでとう!
>イーリン
真の称号とは自称するものではなく呼び表されるモノ...ですよ。どうあれおめでとう!
>イーリン
ステータス調整をしないといけないからね。今の死神モードでは少々不足してて。15000Gね?>リトル
初手のバフ、そこからの敵のヘイト管理と動き妨害も合わせて完璧よ。
味方がグイグイやれてる>ミルヴィ
味方がグイグイやれてる>ミルヴィ
マルチクラスか、浪漫あるな...実用性も兼ね備えてるともあれば対応力も出るよねぇ。
ワタシもなんか神秘のマルチ運用できないかなー
>イーリン
ワタシもなんか神秘のマルチ運用できないかなー
>イーリン
どこまでも、命中に特化している、らしい。
ちょうど試したい装備が、かなり命中を犠牲にするところだった故、ありがたい限り、だ。>イーリン
ちょうど試したい装備が、かなり命中を犠牲にするところだった故、ありがたい限り、だ。>イーリン
……あの便利アイテム欲しい。
あれ間違いなくスカウトツール扱いできるだろ……罠作成にボーナスもらえるだろ……。
あれ間違いなくスカウトツール扱いできるだろ……罠作成にボーナスもらえるだろ……。
(ズタ袋をリトルにぽーいと渡す)
死神で両刀火力と充填再生、命中回避が欲しい場合はアデプトで切り替えられるわ? これだけでも十分強いの>レイヴン
なるほど、ふふ、マリアのおまじないはほんとうに効くのね
リトル、あれでいいかしら?
死神で両刀火力と充填再生、命中回避が欲しい場合はアデプトで切り替えられるわ? これだけでも十分強いの>レイヴン
なるほど、ふふ、マリアのおまじないはほんとうに効くのね
リトル、あれでいいかしら?
ハイクオリティで命中回避+1だからね。私もびっくりしたわ>アト
当然よ、頼りにしてるわ>ミルヴィ
ミーナも大丈夫? お願いできるなら今しておきたいのだけれど。
……明日早起きなのよ。
当然よ、頼りにしてるわ>ミルヴィ
ミーナも大丈夫? お願いできるなら今しておきたいのだけれど。
……明日早起きなのよ。
イーリンが最初に目指していたマルチロールな運用が完成しつつあるのだね...
>イーリン
どの便利アイテム?
>イーリン
どの便利アイテム?
正直ここからレベルが上がるほど完成度が高まっていく予感しかしないからすごい楽しみだわ?>レイヴン
ありがとうミーナ
ありがとうミーナ
私ならブレッシングね。前衛はAP回復に難のあるやつが多く、後衛はHP回復と自己AP回復が強い奴らが多い。であれば、必然前衛の性能を上げるのはブレッシングよ>ミルヴィ
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。