PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
いいじゃない、ヒマを楽しむのも大事なことよ。
ああ、ということは受注もされたのね。楽しみだわ(くすっと>ミルヴィ
うぐー!まだ不明!
イーリンはいつもお疲れ様っ♪
(紅茶をぐびぐび飲んでから)
ええ、本当に。どいつもこいつも私に仕事を回してくるんだから。嫌になっちゃうわ。12時間労働なんて奴隷じゃないんだから
仕事ばかりでは、嫌になる、な。
ゆっくり休む時間は、欠かせないというのに。>イーリン

無事受けてもらえると、いいな。>ミルヴィ
久々にリクエストをぶん投げてきました、レイヴンです。
こうしてみんなと喋ってる時がある意味一番リラックスだからね。
ちょっと危険かもだけど>マリア

あら、レイヴンもごきげんよう?
うんっ!楽しみー!>マリア
イーリンは紅茶を仕事明けのオッサンみたいな飲み方しない!
レイヴンさんはこんばんはっ!
そして完成が待ち遠しい天十里です。
多少の危険なら、マリアが、居る>イーリン

ごきげんよう、だ。レイヴン。レイヴンも、服の新調、か?
ごきげんよう、だ。天十里も、か。実は、マリアも、だ
やだ、すごい頼もしい……>マリア

あら、天十里もマリアもなにか作ってるの?

いやほら、集中してると紅茶飲むのも忘れるから、ついこう、残ったのをグビグビといっちゃうのよ>ミルヴィ
ごきげんよう。
くそう、案外みんな完成まち抱えてるのね。

ワタシのはシングルピンというやつだね。通るかわからんけど。
あ、いいわね単ピン。私もちょっと欲しいと思うわ。作りたいものが多すぎるというけど>レイヴン
なんでもない日に、いつの間にやら仕立て屋に、注文していたようで、な。
学生服、らしい。>イーリン
マリアちゃんもか、待ってる間も楽しみだよねー!

新しい戦闘用の衣装だね。完成はまだまだ先だと思うけど>司書ちゃん
みんなの楽しみー!
いーのいーの♪イーリンは疲れるとオッサンになるからねー♪>センパイ
こう...服装のイメージが出来なかったのでピンに逃げたとも言う...
イーリンはスタック過密か。どんなの...と、思ったが出来たときの楽しみが減るか。
>イーリン

学生服。クローネのときに4ピンでもやってたけどマリアもスクールデビューか...
あ、それは見てみたいわ>マリア

ああ、前に話していたやつかしら? たしか……ジーンズに鎧だったかしら(なにか混ざった>天十里

オッサンってひどくないかしら(首を傾げ>ミルヴィ

だって皆とあれこれ過ごしてると、やりたいことが多すぎるというか増えすぎるもの>レイヴン
他にも関係者など、構想はある。余裕が出来次第、着手したいところ、だ

馬の骨と、どちらがマシだろう、な>オッサン
問題ない人の姿を引きずってますねこれは。結局絵師さんのセンスに任せた方がいいんじゃ?ってなって大雑把に指定して投げちゃった>司書ちゃん
あれもややマッチョだから。
なるほど、それは楽しみだわ。ふふ、そういえば天十里。ようやくレオパルに勝てたのよ。判定勝ちだけれど。

馬の骨のほうがマシのきがするわ>どっち
だってオッサンでしょーが♪
ひどくないよーだ!
複数ピンは確かにいくらでも作りたくなるね。
季節モノイベントモノに限らず。
>イーリン
僕はややもマッチョじゃないよ!そして元からジーンズに鎧なんて奇抜かなろうかみたいな恰好の予定はないのです。
って、おめでとー、やったね!僕も判定で一度だけギリギリ勝った感じだけど、レオパルさんの相手はきっついよね。
一番いい装備ってやつよ>ジーンズに鎧

オッサンなんて言われる年じゃないのに(脚をぷらぷらさせながら煙草を火を着けずに咥える>ミルヴィ

そういうことよ。そして気づけば単ピンの企画が増えるのなんの>レイヴン
ほんとにねぇ、あれが壁役挙動じゃなくて本気の殴りを見せられたら多分普通に負けてるわ>天十里
・EXA判定時、成功回数に応じて成功率にペナルティを加える調整。ペナルティ値は以下となります。

一回目:0

二回目:-5

三回目:-10

四回目:-20

以降、-10ずつペナルティ値が増加していきます。

わーお(仕様書を見て
増えるピン...の、企画書か。やりたいことが沢山あるのは良いことですとも。うむ。
>イーリン
EXA...連続行動か。
まぁハマれば初手必殺出来てちゃったしねぇ。仕方無いんじゃない?
だねー、本気じゃないってのがよくわかる感じ。

あ、EXA修正入ったんだ。まあ最近アーリーデイズ積んで連続行動とかやばかったしね。
ええ、というか未だに騎乗状態のイラストが作れてないしね?>レイヴン

仕方ないわね……でもたしかにEXAは強いから。行き着く一つの形だから。しょうがないのだけれど。それでも高ければ3回位までは全然目があるのよね
アタシの
鎧は弓兵さんのもちーふにしたー!
そーいうとこだよ!>イーリン

ひええ…>修正
妥当な修正、だな。常に一定だけをクリアすればいい、では、あまりに強い。

レオパルにしろ、アーベントロード卿にしろ、真の実力の程は、比べ物にならないだろう、な。
弓兵……?(モワモワと想像する。金ピカになったり上半身裸になったりするのを想像する>ミルヴィ

実際あの辺の規格外連中の性能って。戦術じゃなくて戦略級に近いなにかだものね。
っていうか化物に化物をぶつける発想で戦略的な運用をしてるのも頭がおかしいけれど。
っていうかっていうか、暗殺令嬢みたいな規格外が大体列強には1人は居るんだから何よあれ。
前の戦いのときに思いっきり戦ってたみたいだけど、文字通りレベルが違う感じだしね。こわいこわい。
あ、ラムレイ連れている絵はあったけど騎乗してる絵はなかったか。
それは確かに欲しいところだね......ワタシも飛翼...いや気が引けるな...
>イーリン

あー、あのへんの人達ね。
地位を持っておきながら実力も半端ないとか...強者ってのは違うな、全く。
でもほら、レベル30くらいになったらレオンが直々に稽古をつけてくれるって言ってたし。
レベル30になったらその強さの底、その一片は見えるようになるかもしれないわよ?

本気だすとよくわからないオーラが出てくるし、アレは多分規格外の魔力量なのよねぇ。私みたいな蓄積体質とは大違いだわ。
あ、どうでも良いんだけど。霊魂疎通を魔眼にしようと思うのよ。「紫苑の魔眼・XX」って感じで。何か良い二文字あるかしら>天十里

そういうこと、旗手として旗を掲げるところもやりたいし。えーっとあれねナポレオンだったかしら。ヤポンの。
ああいう肖像画テイストのがほしいわ。貴方の飛翼は、もう少しもったいぶっても良いかも>レイヴン
蠍の折に出た魔種も、規格外だったようだが……届き得る牙は、既にあるかもしれない、な。
全員で束になってもかなわない、というか死しか感じない状況だったものねぇ。
牙は戦略でどうにかするしかないわ。今はね。
我々も確かに力をつけては来たけれど、
未だ絶対強者ってのは存在するのだよねぇ...梅泉とか。
あとは、竜種とか。

ナポレオン。たしか...戦略家で政治家、革命家だっけ?
なんでも手持ちの辞書には「不可能」が無いとかなんとか。あんな感じの絵か。
レベル30か、まだまだ遠いなー。でも直々の稽古はちょっと楽しみかも。

霊魂疎通で魔眼かー、そうだなあ……。
『幽言』『共振』『冥境』とか、ぱっと考えたのこんなの。
あ、やっぱりそっち系になる?
幽谷とか考えてたのよね、夕刻とかかるし、紫苑の色が夕方みたいなところにもかかってくるし。
けど幽眼でシンプルにまとめるのも悪くないわね。
梅泉は無理よ。一瞬で武器商人が解体されたんだから。
ええ、革命の英雄だったかしら。島流しにあっても軍隊率いて復活するとか頭おかしいわよね。カリスマ性とか指導力とか>レイヴン

やっぱり幽が入ってるとわかりやすいか……
共振、共鳴系もそれっぽいわね(頷く>天十里
あとはそうだなー、色とか付けるぐらい?
『黒命』とか……死に関わるから黒か白かってところだけど。
ちがーう!そういうのじゃなくて弓使いの兵士の鎧がモチーフ!
ウーン強敵かぁ…最近ゆるゆるだし気を引き締めないとねっ
私が魔眼で霊魂と対話するって何色かしらね、そうなると。
黒白も悪くないけど……ああ、前に話してた魔眼ピンがほしくなってきた>天十里

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM