PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
はっ、素で最近ヤポンのマンガとかドージンを古書市で探してたせいで間違えたわ!
つまりあれね、ブレストプレートと肩当て、なるほど前に話してたアシンメトリーのやつね>ミルヴィ
黒とか白って言ったけど撤回、発光するのに青系もいいかも。
ポーズの話とかしてたよね。僕はやっぱり少し手をかざして指の間から光る魔眼とかがかっこよくて好きだなあ。
そーそ!そーいうの!
軽装と踊り子衣装を合わせたよーな感じ♪>センパイ
やっぱり魔眼発動ピンは無いとね……しかしアップでしっかり人を描ける絵師さんって誰が居たかしら(天十里の言葉にごそごそと資料を漁り始め。

うんうん、それなら安心だわ。ちょっとびっくりしちゃった。偏った知識はイメージを変なの作るから駄目ね(ふふっと>ミルヴィ

あら?(転がっているェクセレリァスを見て
しかも最低8回ね。我々はどこまで強くなれるのやら。
加えて野心家だったんでしょうなぁ...一度挫折からの返り咲きを狙うとか。
>イーリン
金に糸目を付けなければ森乃ばんび絵師が良さそうね……
魔眼の強調なら、サイズアップアイコンでも良い気もする、が
私には一回返り咲きを狙うのが限度だわ(ため息混じりに>レイヴン
ピンナップじゃないとスキル欄に設定できないじゃない?>マリア
返り咲き、か。そういった立場にあることから、想像つかない、が。
マリアなら早々に、見切りをつけるかもしれん、な
どういうのを返り咲きとするかじゃない?
華々しく戦線復帰や表舞台への帰還だけが返り咲きじゃ無いかもよ。
>イーリン
(ぶつぶつ)うーむ、あっちの特殊化は通ったけどこっちはダメだったから…別案を…
てかもうちょい装備アプグレしたいけど上を見るとキリがないなぁ…

あー、衣装も増やしたいなぁ…
こんばんはー!>ェクセレリァスちゃん

森乃ばんび絵師さんだと、他には伊砂絵師さんとかかなあ?可愛い系ならpes絵師さんとかよくピンナップ書いてるイメージ。
そういえば前にピンナップ縦で頼んじゃって設定できなかったとか話聞いたことあるから、その辺注意かな?
ああ、なるほど。それがあった、な>イーリン

エクセも、悩み多いようだ、な
そういうこと、魔眼が多いから発動ピンがいい加減欲しいなって思ったのもあるわ。
印象って大事だしね。いえ、私は魔眼使いではないのだけれど>マリア

あ、そっか。あれ横じゃないと駄目なのか。うわあ危ないところだった
伊砂絵師は割と動きが綺麗ね>天十里

返り咲きって言葉には「春の花が小春日和に誘われて、時節でもないのにまた咲くこと」って意味もあるらしいわ。狂い咲きとほぼ同じ意味みたい。
そういう見方も面白いわね>レイヴン
(項垂れ髪が萎れる)>ピンナップ縦で頼んじゃって設定できなかった
あっ(察した顔)>マリア

わかるわー、特殊化に悩むの。
うーん、色、夕刻、幽谷、黄昏、は紫苑よりも色が違うから。うーん
真面目だなぁ。時期でもないのにまた咲く...か。常勝だと逆に難しいかもね。
もしくは...この世界に召喚されたことが、あるいは「返り咲き」なのか。
>イーリン
そうそう、横じゃないとだめなのです。伊砂絵師さんはピンナップいっぱい作ってるから、参考にしやすい気がするね。

マリアちゃん……(とても悲しそうな表情
ベク○ート○ップもどきは却下されたので別の方法を考えないとなー…
メカ子ロリババア探して特殊化して荷物持ちにでもする…?うーむ。

イーリンは魔眼の名前考え中かー
横で頼んだ、つもり、だった……(しょんぼり)

紫なら、紫暮、というのも、あるな
実は私は本当の世界ではすでに死んでいて、今は蘇っているのです、みたいな。
そうね、気合を入れて生きていかなきゃとおもうわ、ふわ(あくびをして>レイヴン

しかし動きのある絵が上手いわね……明日頼んでみようかしら>天十里

メカ子ロリババアの荷物持ち特化はアリかもね?
あ、しぐれいいわね。それかなりらしいかも>マリア

ええ、そろそろ幽霊との話もできるみたいだから、私。
ただ、その能力は昔のプリースト時代よりは……多分今の魔眼のせいというのがらしいかなと思うの>ェクセレリァス
紫に、逢魔が時とも言われる、夕暮れ。ちょうどいいかと、思う
一応召喚は生きてる人を...と、思ったけど、一概に「ヒト」を召喚してるとは限らないみたいだから案外あり得るのか...おや、眠そう。>イーリン
候補にしておくわ、ありがとう。流石に今の眠気で発注するとやらかしそうだから(くすっと>マリア

ヒトというかアンデッドだったりそもそも生命体じゃなかったりするのも召喚されてるしね。私もリビングデッドかもしれないわよ?
ええ、明日はゆっくりするつもりだけど、疲れが溜まってるみたいで>レイヴン
それが、いい。うっかり縦と横を間違えたら、目も当てられん>イーリン
なるほどねぇ…>イーリン

かなしみ…>マリア

あ、ドラゴンブレス作りました(何
仮にリビングデッドだとしても、イーリンがイーリンであることに変わりはないよね。
ほんとにリビングデッドだったら色んな意味で驚愕だけど。
お休みであるか。それはよき...マッサージでもする?
>イーリン
そーだよー♪
まあそーゆー誤解しそーとは思ってた!♪>センパイ
紫暮!なるほどそんな言葉もあるんだ……夕暮れかあ(『夕暮れ』の銃身を指で撫で

思い立ったが吉日かな。いいと思うよ!
まったくもって、眠いときや悲しい時に決断すると駄目って偉い人が言ってたわ(多分烈火砲手かなとおもいつつ)>マリア

無国籍な私だけれど、統一感は欲しいからね。物事には。
いえ、強くなるとあればもともと神官戦士だった私が死神になってるってどういうことって感じだけれど>ェクセレリァス
そういうことね。知っている人間の真贋なんて結局他人の主観でしかないし。
今あんまりほぐれて体をあっためると明日が昼過ぎまで寝そうだから遠慮するわ(くすっと>レイヴン

多分時雨が紫雨で紫暮で音を合わせたんだと思うわ。
夕暮れ、天十里のそっちも優しい音でいいと思うわ。

仕方ないわね。私そういうの好きだから(ソファに横になりつつ>ミルヴィ
アタシ英雄叙事詩と針鼠特殊化したよー
イレギュラーズの歌と柊って名前にしたー
うんっ、知ってるから予想してた♪>センパイ
...そういう話をしてくると、イーリンの関係者なるあの人物が気になるけどね。
あー、休日を半分くらい寝て過ごすとなんとも言えない残念感あるよね...よくやるけど。
(遠い目)>イーリン
家事と大掃除してたアタシよかいーと思う…!
そーそ! 刺で考えてたケド、薔薇は拒絶だし、アタシは薔薇ってイメージじゃないし
柊はお守り的なイメージだから採用したの!
――そうね。噂によれば情報屋まがいのことをしてる「騎士」らしいとのことなのだけれど……姿、見せてないからね>レイヴン

あ、柊は綺麗な名前ね。冬の厳しさを感じさせて、舞の雰囲気がよく分かる>ミルヴィ
にひひー、ありがと!「しぐれ」はそういう流れの当て字か、なるほどね。
私の清憐がセイレーンからきてたり、不条が不条理とか浮上から来てたり。紅蒼が構想だったりで。ある意味マリアが私のこと理解してるから出てくる単語だわ。感心しちゃった>天十里
そーだよー! お休みがお家の事ばかりで何もできないったら…!>レイヴンさん

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM