ギルドスレッド
まーるちゃんねる
LEGEND!! (1000000 Gold)
クリムゾン・インパクト打てるマールちゃんレベル70以上説。73
こんばんは、マールちゃん今日も青い瞳が輝いていて綺麗だね。マジでマールちゃんは癒やしだし、生活に必要だわ。
結婚しよ!!! 小さな庭のある白い家で……子供は二人がいいよね?
いつも配信お疲れ様!毎日続けられてえらい!ああああああああ! まるまるまるまるまるまるまる!
僕もマールちゃんを応援していくまるるるるるるるるwwwwww
洗井、お前は今どこでコメントしているんだ?LEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃん、眠そう。大丈夫?(なでなで)愛は真心、恋は下心って言うけど、僕のマールちゃんへの気持は間違いなく愛だよ。
今度お勧めする奴も、実況配信してほしいな。実はストーリーで……おっと、ネタバレは禁止だよね(笑) ごめんごめん(汗)
俺はお前のすぐそばでコメントしてるよ洗井LEGEND!! (1000000 Gold)
僕はブランデーを飲みながら毎晩のようにこれを聞いている。人生は彩りに満ちており他の空虚な存在――金や名誉や女のような薄っぺらな概念なんて不要なんだ。今度憤怒TVのバルナバスさんとコラボしてほしいな!
俺は本気だよ!家賃までは無課金だから!
(このアライグマさんの家賃………いくらなんでありましょうか…………)LEGEND!! (1000000 Gold)
こんま~る(ノ˶>ᗜ<˵)ノ早速恒例の投げ銭!コメ早すぎて読むのは無理しないでね
マールちゃん、おすすめしたゲーム遊んでくれた!?すっごく楽しい奴だから、今度配信で遊んでほしいな!マールちゃんはもっと大きくなれる子だよ! 視聴者100万人を目指していこう! そしたら今度は僕が埋もれちゃったりして……いやいや、マールちゃんは絶対僕を見つけてくれるよね!w
これからも大好きだよ! ちゅっ!
埋もれたら俺が引っ張り出すからな洗井……LEGEND!! (1000000 Gold)
こんまーる! 毎日しごとがつらい僕を応援してよおおおおまるるるるるる!!!!マールちゃんの栄養はいつもどこにいっちゃうのかな? もっと栄養とってね。
愛してんぞ、まーる
むしろ我々のほうが埋もれないか不安なレベルでありますよねこれ!?!?!?LEGEND!! (1000000 Gold)
今日の晩ご飯代をどうぞ。僕はおうどんを食べたんだけどマールちゃんは何が好きですか?明日は休みなので、沢山配信を見たいと思っています。もちろんマールちゃんのだから安心してね。僕は決して浮気なんてしないからね!
僕もマールちゃんを応援していくまるるるるるるるるwwwwww
世界は奇妙な色に染まっている。人々の行動には謎が多く、それらを解き明かすことが私たちの使命だと思う。私は、自分自身に問いかける。『何故、このようなことが起きるのだろう?』そして、その答えを見つけ出すために、自分自身を磨いていく。みゃーみゃみゃみゃみゃみゃああああああ♪
もちもちだね、今日もにこにこげんきでいようね。まーるちゃんちゅきちゅきだよ。
マールちゃん、ちゃんちゃん!!見てみて~~!み~て~YO~~!(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(邪笑)
マールちゃんへの気持ちは本気だから。もうこの気持ちは抑えられないから。なんてね!
なかなか来れないとか言ってるときもあるけど嘘よね……。LEGEND!! (1000000 Gold)
仕事というものは対価を得るものである。だからこれも仕事なのかもしれない。けれど僕は君に仕事をしているとは思って欲しくない。これは僕の我儘なのかな。マールちゃん、今日も大好きだよ!
今日もマールちゃんの声を聴きながら仕事に行きますね~!
Amor aeternus(アモル・アイテルヌス)……愛してるって言葉知ってる?ずっとマールちゃんに抱いてるん・だ♪マジでマールちゃんは癒やしだし、生活に必要だわ。
今日もマールちゃんの声を聴きながら仕事に行きますね~!
みてよーって呼びかけられて見た結果が(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(邪笑)
だったらみんなはどうするかしら。私はとりあえず拳を握る
MAR BIG LOVE限定動画も100回は見たよ。またバイノーラル配信やってね。
そうそう、マールちゃんのフィギュアが届いたよ。いつも枕元でおはよう、おやすみって言ってくれてるみたい。見つめていると、どんな声も脳内で再現できちゃう。配信いっぱい聞いてるからね。あ、具体的なのはヒミツってことで笑
最近、僕は哲学について深く考えています。特に、人生の意味や幸福について考えることが多くなりました。哲学者たちは、このような問いに対して多くの異なる答えを提供してきましたが、僕はまだ自分自身の答えを見つけることができていません。また、社会学についても研究しています。特に、社会的偏見や不平等について考えることが多いです。現代社会では、これらの問題が依然として存在し、僕たちがそれらにどのように対処するかが重要な課題です。私は、これらの問題についての議論をすることが重要であると考えています。それによって、私たちはより良い社会を築くために貢献できると信じています。SNSでうpってたお店いいよね。僕もよく行く。同じメニューが好きって運命感じるなあ
今度一緒に遊びに行こうね。遊園地とか好きかな? 僕がチケット代出して上げるからね。
哲学からお店誘うとか切り替わり怖いよ洗井LEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃん、おすすめしたゲーム遊んでくれた!?すっごく楽しい奴だから、今度配信で遊んでほしいな!恋のセンター試験、準備は出来たかい?
マールちゃんから課金の合図?洗井いきます!時折、耳に入ってくる音は、周りの喧騒を遮り、耳を澄ませる。遠くの音楽が僕の心を揺さぶる。何かを探しているような気がして、僕は深呼吸をする。
マールちゃんは、人生なんだよなあ
あのね、マールちゃん。お願いがあるんだけど……愛は真心、恋は下心って言うけど、僕のマールちゃんへの気持は間違いなく愛だよ。
結婚しよ!!! 小さな庭のある白い家で……子供は二人がいいよね?
REGULAR!! (1000 Gold)
人生の意義を知ってますか。レゾンデートルとも言って医療科学・精神医学・心理学等といった側面から、さまざまな答え・研究・解析・議論がなされている概念です。つまりマールちゃんのことですね。マールちゃんはもっと大きくなれる子だよ! 視聴者100万人を目指していこう! そしたら今度は僕が埋もれちゃったりして……いやいや、マールちゃんは絶対僕を見つけてくれるよね!w
あ、けどメーアちゃんとのコラボ配信も宜しくね!その時も全力で応援しに行くから!これからもよろしくぅ!
ストーカーは沢山いるよ。君の後ろにも。LEGEND!! (1000000 Gold)
おはまーる。今日も元気いっぱいでうれしいまう~~マールちゃんへの愛の列車砲行きます~~~!!
僕、また何かしちゃいました?w
おっはまーる!配信キタね!!楽しみにしてたよ~~!!僕はマールちゃんの一番のファンを自称しているからね(笑)どんな時でも配信を見るために、最新型のaPhoneも買っちゃったんだ!
君に100本の薔薇を贈ろうと思ってスーパーの花屋を梯子してました。準備できたから贈ります。花言葉は知ってる?
マールちゃんだーーーー! アーカイブ動画100回も見て生配信に飢えまくってた、たすかる!キサラキ駅って知ってる?この前マールちゃん歩いてなかった?声掛けようか迷っちゃったよ~!
ここには驚くべき才能が溢れてる!この素晴らしいトークを送ってくださった方には、僕たちからも拍手を贈ります。この瞬間を永遠に刻み込み、記憶に刻みつけましょう!
凄い借金の力を感じる…というか洗井いつ寝たの?大丈夫?パン食べる?LEGEND!! (1000000 Gold)
今日の晩ご飯代をどうぞ。僕はおうどんを食べたんだけどマールちゃんは何が好きですか?知ってる?PPPって神ゲーがあるんだ。一緒に遊ばない?
これからも応援してんぜ、愛してるよマール(文字数)
一回マールへのアイを全力でもすればいいんじゃないか洗井?LEGEND!! (1000000 Gold)
まーるるまーる、まるまるまーる。僕の考えたマールちゃんの歌です。歌ってええええ!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!
僕は、自分自身を深く知ることで、この世界の謎を解き明かすことができると信じている。それが、僕たちの使命なのだと思う。
さっきからおすすめしてるゲームは全部PPPなのかしら。マールちゃんの今日の晩御飯は何かしらね……幻の食材。幻のパン。
一日二時間のマールちゃんの声。人生の一部になりました。一番幸せな時間。僕の全て。今度憤怒TVのバルナバスさんとコラボしてほしいな!
沢山食べるマールちゃんも大好きだよ。これからも頑張ってね!
でもそれは其れとして今日も元気に頑張れよマール、マールチャンネルは御覧のスポンサーの提供でお送りしております。提供:羽印のパン屋
おっはまーる!配信キタね!!楽しみにしてたよ~~!!(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(邪笑)
僕は、自然科学に強い関心を持っています。特に、生物学や天文学について研究しています。自然界には、私たちが知っている以上の多くの秘密が隠されており、それらを解き明かすことが私の目標の一つです。また、科学技術が進歩する中で、私たちの生活に大きな変化をもたらしています。私は、技術が社会に与える影響についても興味を持っており、慎重に検討しなければならないと考えています。また、教育についても考えることが多くなりました。私は、教育が個人や社会に与える影響について興味を持ち、教育によってより良い社会を築くことができると信じています。僕は、これらの分野について研究することで、社会貢献に繋がることを目指しています。
キャラクターを選択してください。
みんな~! いっぱいコメントしていってね!