ギルドスレッド
魔王城
ここが噂のお風呂ですか!!!!!!!!!!!!!!!!
(バーン!と登場)(まだ、体にしっかりタオルを巻いているのだ!)
(バーン!と登場)(まだ、体にしっかりタオルを巻いているのだ!)
そちよ、今この場で一刀両断にされたいかや??
(目が割とマジになっている。)>>アド
おや、ウィズィはいらっしゃいなのじゃ
ここは避難所では無いが、まぁ細かいことは良いじゃろう
(目が割とマジになっている。)>>アド
おや、ウィズィはいらっしゃいなのじゃ
ここは避難所では無いが、まぁ細かいことは良いじゃろう
つまり……何でもないわ。
あら、ウィズィ様とハッピー様はご機嫌よう。
あら、ウィズィ様とハッピー様はご機嫌よう。
あっはは、お邪魔しますまおー様。だってこのお城なら堅牢で絶対飛ばないし……あと格好良いし……おしゃれだし……
あ、どーも初めましての、何かちょっと似てるおふたりさま。
わお!!ハッピーちゃんじゃん!!こんばんこんばん!
あ、どーも初めましての、何かちょっと似てるおふたりさま。
わお!!ハッピーちゃんじゃん!!こんばんこんばん!
おお!?また新しい娘達が…一人…二人……ん?二人目の娘は女の子なのかハッキリとわからないな…(ギフト発動)
魔力撃か…知り合いの娘に撃たれ慣れている。撃ちたいならば撃てばいい。私は準備OKだ(両手広げて受け入れ態勢)
魔力撃か…知り合いの娘に撃たれ慣れている。撃ちたいならば撃てばいい。私は準備OKだ(両手広げて受け入れ態勢)
アリシア・アド・アイトエムだ。諸事情故、今はアドと呼んでくれ。
良い筋肉をしているな、よろしく。
良い筋肉をしているな、よろしく。
お!(タオルを巻いたままダダッと走ってお風呂へ進む
ふ!(ジャンプ(?)するべく浮遊するからだが一瞬沈みこみ
ろ!(ジャンプ!と同時にバスタオルを放り投げる!湯船に入れてはいけないのだ!
だ!(全裸ジャンプのハッピーちゃんの体が一瞬見える!女の子!!!!!
ぁ!(どのくらい見えたかは、貴女の立ち位置次第!!!
ぁ!(着水!……する前にふわっと浮いて勢いを殺す!
│!(勢いを殺し静かに入水!思い切り飛び込むのはマナー違反なのだ!!
!!(静かに入水し湯船に体を沈めるのであった………
ふぅ……いい湯………(リラックス
ふ!(ジャンプ(?)するべく浮遊するからだが一瞬沈みこみ
ろ!(ジャンプ!と同時にバスタオルを放り投げる!湯船に入れてはいけないのだ!
だ!(全裸ジャンプのハッピーちゃんの体が一瞬見える!女の子!!!!!
ぁ!(どのくらい見えたかは、貴女の立ち位置次第!!!
ぁ!(着水!……する前にふわっと浮いて勢いを殺す!
│!(勢いを殺し静かに入水!思い切り飛び込むのはマナー違反なのだ!!
!!(静かに入水し湯船に体を沈めるのであった………
ふぅ……いい湯………(リラックス
アリシアさん……じゃなくて、アドさん?どーもどーも。
私はウィズィニャラァムって言いますよ。良い筋肉の女です、よろしく!
あれっちょっとまってハッピーちゃん今ちょっと大事なアレ私待って見逃してたよ!
私はウィズィニャラァムって言いますよ。良い筋肉の女です、よろしく!
あれっちょっとまってハッピーちゃん今ちょっと大事なアレ私待って見逃してたよ!
なるほど、たしかにタオルを入れるのはマナー違反ね(今回巻いていた為外して縁に置き)
実際にやったら魔王様に叱られるからやらないわ(尚ディープインサイト込み最大2000クラスの可能性)
実際にやったら魔王様に叱られるからやらないわ(尚ディープインサイト込み最大2000クラスの可能性)
あぁ、今「アリシア」が私とアド様2人居るから。私の方はこういう時はアンジェでお願い。
(元気なハッピーの後ろを普通に通過してふつうに流し湯しようとするモブムーブ)あ、魔王様。お誘いに甘えにきたよ、ほんと広いねお家
ウィズィニャラァム…ウィズィと呼ばせてもらおう。よろしく。
おっふぉ…!!!!!?ぶぼばァ!!!(気持ち悪い声を上げながら盛大に鼻血)
おっふぉ…!!!!!?ぶぼばァ!!!(気持ち悪い声を上げながら盛大に鼻血)
ん……?あ、おねーさんもアリシアって言うんです?見た目もちょっと似てて名前も同じとはすごいですね。
私はウィズィ…………ってあれ。さっき何か名前呼ばれたような?会ったことありましたっけアンジェさん?
あ、ロゼットさん!ロゼ……
私はウィズィ…………ってあれ。さっき何か名前呼ばれたような?会ったことありましたっけアンジェさん?
あ、ロゼットさん!ロゼ……
む、ロゼットではないかや!
うむ、よく来た、いらっしゃいなのじゃ!
(アンジェの膝から降りると、ロゼットの方に移動する魔王様)
うむ、よく来た、いらっしゃいなのじゃ!
(アンジェの膝から降りると、ロゼットの方に移動する魔王様)
鼻血が!!!!!のぼせてしまったですか!!!
(ふわふわと水面より上に浮き上がり!(水面より上に浮き上がり!)、心配した様子でアリシアさんの方へ近付き)
(ふわふわと水面より上に浮き上がり!(水面より上に浮き上がり!)、心配した様子でアリシアさんの方へ近付き)
おや、賑やかと思ったら知った顔もいるねえ。はじめましての人ははじめまして、この者はロゼット=テイだよ
(自身の頭の上でふわふわされるのを感じ)……もうその時間か。緒用で呼ばれたからちょっと席を外すわ、魔王様。(膝に乗せた魔王様をゆっくり降ろし湯から上がりつつ。(背には一瞬黒髪紅瞳のアリシアに似た戦乙女が見えるかもしれない))
用件済ませてまだ賑わってたら戻るわね(そのまま脱衣所へ)
用件済ませてまだ賑わってたら戻るわね(そのまま脱衣所へ)
うむ、こういう時にミドルネームは便利だな。>アンジェ
う…む……だい…じょう………ブッ!!(ハッピーが近寄ると勢いよく噴射)
う…む……だい…じょう………ブッ!!(ハッピーが近寄ると勢いよく噴射)
む、いらっしゃいなのじゃ
ここは一般開放されておる大浴場ゆえ、一向に構わぬぞ?
(入ってきたシエラに言いつつ、ロゼットの隣へ)
ここは一般開放されておる大浴場ゆえ、一向に構わぬぞ?
(入ってきたシエラに言いつつ、ロゼットの隣へ)
おっと。はしたないですよハッピーさん。(ぷかぷか浮いてるおみ足にぺちんとデコピン)
あ、シエラさんも。こんばーん!
そしてアンジェさんはいってらっしゃいですか!いってらです!
あ、シエラさんも。こんばーん!
そしてアンジェさんはいってらっしゃいですか!いってらです!
悪いな…少し血を流し過ぎた……少しばかり休んでくる…(ふらふらしながらも、すれ違う美女達はしっかりと目で捕えて)
アリシアさんは入れ違いだね、いってらっしゃいだよー(髪の毛を結ってバスタオルを外して耳と尻尾と体を流し)
ブルーブラッドのシエラです、お邪魔しますー!(お湯につかる)
ブルーブラッドのシエラです、お邪魔しますー!(お湯につかる)
アリシアさんが更なる噴水を!!!頭を冷やすようにするのだー!1!!
>アリシアさん
ひゃん♪(でこぴんされー
>ウィズィさん
やむやし、お湯に沈むのです………じゃぶじゃぶして移動しにくくなるな!
(浮遊の高度を下げ、そのままウィズィさんの近くで湯船に浸かり
>アリシアさん
ひゃん♪(でこぴんされー
>ウィズィさん
やむやし、お湯に沈むのです………じゃぶじゃぶして移動しにくくなるな!
(浮遊の高度を下げ、そのままウィズィさんの近くで湯船に浸かり
とと、アンジェさんもアリシアさんもお疲れ様だろうか!
しっかり水分補給するのですよ!!!!!!!!!!!!
と言うわけで私です!ハッピーですこんばんはいぇい!!!!!ミ☆
おふろじゃ!みんなよろしくよろしくだよー!!!!(かぽーん
しっかり水分補給するのですよ!!!!!!!!!!!!
と言うわけで私です!ハッピーですこんばんはいぇい!!!!!ミ☆
おふろじゃ!みんなよろしくよろしくだよー!!!!(かぽーん
性別といえば、ハッピー殿も隠して()おらぬかったかや? 以前そちの名簿を見た時、性別欄に記載がなかった気がするのじゃが……
(※今回のトークのメインがこちらになります)
(※今回のトークのメインがこちらになります)
知らなかったし、考えたことがなかった……!そっかぁ……いやまぁ別に見る目は変わんないですけど!>ロゼットさん
んお、いってらっしゃいアドさん!
やや。これはこれは。どうぞどうぞハッピーさん。(どうぞこちらへと浸かる先に手を差し伸べ)
んお、いってらっしゃいアドさん!
やや。これはこれは。どうぞどうぞハッピーさん。(どうぞこちらへと浸かる先に手を差し伸べ)
おっと、名乗っておらぬかったのう
妾は魔王、ニル=ヴァレンタインなのじゃ。初めましての者はよろしゅうのう?
アドはお疲れ様じゃよ
妾は魔王、ニル=ヴァレンタインなのじゃ。初めましての者はよろしゅうのう?
アドはお疲れ様じゃよ
まあ、男でも女でもこの者はこの者だしねえ。何が変わるでもない>ウィズィ/おや上がるのかい、それじゃあまたね>アド、アンジェ
シュレーディンガーの女の子でした!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
曖昧な時代に曖昧な性別が曖昧にフィットするかなって思って!!!!!!!
だがお風呂の誘惑には勝てなかった……………!!!!!!!!!!!!!!
お風呂は全ての性別をはっきりさせる魔法の存在…シュレディンガーキラー…。
>性別
あ、この度隣に越して来た者です……
(お蕎麦を渡すパントマイム(手のひらに乗った麺類を落とさないように頑張るやつ
>ウィズィさん
曖昧な時代に曖昧な性別が曖昧にフィットするかなって思って!!!!!!!
だがお風呂の誘惑には勝てなかった……………!!!!!!!!!!!!!!
お風呂は全ての性別をはっきりさせる魔法の存在…シュレディンガーキラー…。
>性別
あ、この度隣に越して来た者です……
(お蕎麦を渡すパントマイム(手のひらに乗った麺類を落とさないように頑張るやつ
>ウィズィさん
あれ、そうえいば以前はアンノウンだったような。。最近性別を明かす制度(アイテム)が出来たからね! でもどう見ても女の子だったから違和感はあんまり!
わあ、ロゼットさんが縮んだ。(お湯をかけられてへにゃっとなる毛皮を見つつ)
そーですね、なんかロゼットさんに対しては特に何が変わるわけでもない感じ。
器を使いなさいよ!!!(ツッコミ)<パントマイム >ハッピーちゃん
そーですね、なんかロゼットさんに対しては特に何が変わるわけでもない感じ。
器を使いなさいよ!!!(ツッコミ)<パントマイム >ハッピーちゃん
クックック……大浴場を作ってから、性別が判明する者がそれなりにいるのう?
(タント様を頭に思い浮かべつつ、クスクスと笑う)
(タント様を頭に思い浮かべつつ、クスクスと笑う)
ひゃん♪(ツッコミを入れられ
ふっ……そんな常識にとらわれる器じゃないのさ……!
>ウィズィさん
んっ……んんー♪良いお湯……はふ………♪
(ぽかぽか温まり血行が良くなる
(そう、幽霊も血行が良くなるのだ!(ごめんなさい適当言いました!
ふっ……そんな常識にとらわれる器じゃないのさ……!
>ウィズィさん
んっ……んんー♪良いお湯……はふ………♪
(ぽかぽか温まり血行が良くなる
(そう、幽霊も血行が良くなるのだ!(ごめんなさい適当言いました!
いいことなんじゃないかな、要素に変化があっても変わらない関係というのもいいものだと思う(濡れた猫、胸はないが骨格はちゃんと女子である)>ウィズィ
もしかしたら私男の娘だったかもしれんやん!(謎の抵抗
>シエラさん
>違和感はあんまり!
>シエラさん
>違和感はあんまり!
クックック……向こうに置いてあるゆえ、後で一緒に行くのじゃ。>>ロゼット
温度を感じることの出来る幽霊とは、これまた斬新な気がするのじゃ。>>ハッピー
温度を感じることの出来る幽霊とは、これまた斬新な気がするのじゃ。>>ハッピー
タント様はまだわかんないですぞ。もしかしたら可変かもしれない。>まおー様
とろけおって……気持ちいいかいお風呂。
でもさすがに手のひらに蕎麦盛って来られたら私も軽く引くなぁ?(グリグリ)>ハッピーちゃん
とろけおって……気持ちいいかいお風呂。
でもさすがに手のひらに蕎麦盛って来られたら私も軽く引くなぁ?(グリグリ)>ハッピーちゃん
そうですねえ。そういうのってよくあることなのかも。身分や地位とか、前科とか借金とか。……いや前科はちょっと考えるな?>ロゼットさん
まあ公正したなら良いんじゃないかな、裏街道にも色々居て面白いよ。生まれが悪かっただけの娘もいるし、なんか頭のいいゴブリンとかもいる。>ウィズィ
んー♪(ぐーっと体を伸ばし
有りもしない体に染み渡る様な気持ちよさ……!はふぅ……♪
引かれたらどうするか???押すしかないでしょ……!!!!!!(?)(ぐいぐい)
>ウィズィさん
魂に響くのさ…この暖かさが…!!!!
知らんけど!ごめん適当言った!普通に暖かいです!!!!!
>ニルさん
有りもしない体に染み渡る様な気持ちよさ……!はふぅ……♪
引かれたらどうするか???押すしかないでしょ……!!!!!!(?)(ぐいぐい)
>ウィズィさん
魂に響くのさ…この暖かさが…!!!!
知らんけど!ごめん適当言った!普通に暖かいです!!!!!
>ニルさん
キャラクターを選択してください。
【風景】
・広さは20人が同時入浴しても余裕。とても広々としており、伸び伸びと入浴をお楽しみいただけます。
・浴槽は数段に分かれており、上から下に向かってお湯が流れています。上の方は熱く、下の方はぬるめです。入る人の好みに合わせて入浴できる親切機能。
・覗きは絶対に起きぬよう、不思議な魔法で守られています。ここより安全な場所はありません。
【規則】
・女性専用の大浴場ゆえ、男性は立ち入り禁止なのじゃ!
・R18に当たる行為も禁止! その手の話題は程々になのじゃ!
・メタも禁止! ここは短文(100文字前後)RPオンリーなのじゃ。
・その他、TPOを守って楽しく過ごしましょう。