PandoraPartyProject

ギルドスレッド

魔王城

【高速RP】極楽大浴場~女湯

魔王城の中に存在する超大浴場です。

【風景】
・広さは20人が同時入浴しても余裕。とても広々としており、伸び伸びと入浴をお楽しみいただけます。
・浴槽は数段に分かれており、上から下に向かってお湯が流れています。上の方は熱く、下の方はぬるめです。入る人の好みに合わせて入浴できる親切機能。
・覗きは絶対に起きぬよう、不思議な魔法で守られています。ここより安全な場所はありません。

【規則】
・女性専用の大浴場ゆえ、男性は立ち入り禁止なのじゃ!
・R18に当たる行為も禁止! その手の話題は程々になのじゃ!
・メタも禁止! ここは短文(100文字前後)RPオンリーなのじゃ。
・その他、TPOを守って楽しく過ごしましょう。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
好きに!!!!(いみしん(いみしんというより意味通り
あっ、そろそろのぼせたのも治って来たかな?
一番温度低い所なら大丈夫だろうし、行きたいな行きたいなー♪
ご一緒いかが!

欲しい欲しい♪良いよね!良い文化!!!
>ウィズィさん
うーん、どっちも名前でね、ついでに所有の概念がなかったりする。ちょっと説明が難しいけど、「我」の概念が薄い部族なんだよ<ロゼット/露天かあ、いいね
そうとは限らぬ
見た目に騙されては痛い目を見るのじゃ

……確かに人の姿をしておったほうが意思疎通は早いがのう?
そういえば物語に出てくる悪魔でも、異形の姿をしたものと人の姿をしたものにわかれますね
やはり人の姿をしている方が上位だったりするのでしょうか…?
私は別にお風呂入ってるときに男湯に用なんかないしな~……
混浴なんて全然キョーミないし、そこはまおー様と皆さんに任せますよ。
まあ、ていうか、両方作っちゃえばいいんじゃないですか(雑)
さて、眠気が強いのでそろそろ引き上げておくのじゃ、うむ。ちゃおー
掃除が大変なのは嫌じゃのう……>>両方

最上位が妾である以上、それは否定が出来ぬ>>人の姿をしている方が上位
クラウジアはお疲れ様じゃ
気をつけて帰るのじゃぞ?
おやすみなさいませ

私は特に抵抗ないですけどねー。最近までお父様と一緒に入ってましたし…弟には嫌がられましたけど。こう、ぶん殴って、こう(素振り)
ん、ちゃんと熱下がりました?(自分のおでこに触れてから体温を確かめるムーヴ)
大丈夫なら、いいですよ!いきましょう!(立ち上がり)>ハッピーちゃん

難しいですね??よーするにロゼットさんって呼び方でも別に大丈夫ってことです?

あ、くらうじあさん?(っていうのねあのロリ巨乳さん)おっつかれさまでーす!
まあこの者ははぐれ者だしあんまり関係ないけどねー、混浴云々は魔王様に一任するかな。
ロゼットをはぐれ者になど、妾がさせぬ!
(ロゼット殿の方にいき、少しモフらせて貰おうと)

実際、現状なにも要望は貰っておらぬゆえ、現状維持の可能性が高いかのう?
あ…ん、それはちょっと照れる……!(体温測られー
ひゃっ……っとと…(ぴょんっと立ち上がり(立ち上がり????)
行きましょういきましょうー!!!!!(ぎゅ~っと手を引っ張ろうと
>ウィズィさん
そうそう<ロゼットでオッケー/この者もあったまっていい感じに眠たくなってきたなあ。
ありがとうねー、正直イレギュラーズになって初めて人間関係持てた気がしているよ、この者(モフる)>魔王様
うむうむ、妾は歓迎ゆえ、いつでも遊びに来て欲しいのじゃよ>>ロゼット

妾もかなり長い間入っておったのう……?
はいはい、しょうがない子……うん、じゃあ行こうか。(イケボモードでもう一度促しつつ、泡風呂に)>ハッピーちゃん
おお、すごい、なんだこの刺激。初体験かも?(落ち着かない素振りでぐねぐね)

ロゼットさん自身もこだわりない感じ?ろぜってーさん。
それじゃあ、この者はそろそろ上がろうかな、みんなものぼせないようにね。皆に月光の導きがありますように
おやすみなさいませ、ロゼットさん

…んー(いそいそとウィズィさんとハッピーさんと一緒の湯船に)
うむ、ロゼットもおやすみなさいなのじゃ

(キョロキョロと、どこに行こうか迷っている)
もうそんな時間でしたか………!長風呂は中々の贅沢!!!!
はーい!行こう行こうー!(元気に引っ張り湯船に行く
私もウィズィさんに触れる感触は、他の女の子と違って新感覚かも……!(手をにぎにぎ)

縁で休むのも良いものだけど、やはりお風呂は気持ちいいもの!!
>ウィズィさん

いぇいー!
シュラさんもいらっしゃいいぇいー!!!!ミ☆
(立ち上がり手を振り歓迎
今日、起きておった時間の大半を風呂で過ごしておる可能性が高いのじゃ……。
(アリシアの膝にまた座りに行く)
いらっしゃいちゃいましたー(変な言葉)
おっと。ろぜってーさんもおやすみなっさい!外の嵐、収まってきましたかね?

おやおやシュラさんもいらっしゃーい☆(一緒になって立ち上がるムーヴ)

まー、こんなに筋肉な女もそうそう見ないね??
私もハッピーちゃんは何だかとっても斬新な感触でとても不思議気分ですよ!(くすぐったそうに指をもぞもぞ)
それは湯に浸かり過ぎな気がするわ、魔王様(魔王様を膝に乗せ)
(タイミングよ)そうだね、今ではそこまで拘りないかもしれない。<名前/(って言ってから別れの挨拶したことに)
妾の身体は人の子の様にふやけぬ故平気ではあるのじゃが、さすがにちとくたびれてもうたのじゃ……。
(アリシアに寄りかかって、ぐだーんと)
お風呂で一日の大半を過ごす、何たる贅沢か……。
いっそご飯とか飲み物とかお風呂に用意したらよいのでは!?!?!

珍しいけど凄いなって思うのだった!たんれんのたまもの!!!
そこは幽霊ですゆえ!(ぎゅむぎゅむ~もぞもぞ
>ウィズィさん
逆上せてないかしら、それ(寄りかかられ頭が胸元に)
入りすぎも良くないわね。
うむ、ゆえに妾はぼちぼち上がろうかななどと考えておるのじゃ
ちなみに妾がおらずとも、ここは自由に使っても良いからのう?
時間も時間だから、ね。無理せずに。
(魔王城に泊まるも有りかしらと思案)
おや、まおー様はおつかれですかしらん?

飲み物はあってもよさそう!お酒とか持ち込んでもいいですかね!だめか!
ははは、趣味が高じてって感じだけどね?(ぐぐっと力込めてみせる)
むぅ、幽霊なのにイイ身体しおって……ハッピーちゃんはほんと、名前も性格も見た目もイケイケですよねぇ。
ウィズィさんは確かにすごいですものね、筋肉
私なんか全然ですけど
部屋は沢山あるゆえ、泊まっていくがよい。
あ、良ければ妾の部屋で寝るかや?>>アリシア

ひと段落したら落ちるつもりじゃよ>>ウィズィ
魔王様このままは不味いでしょうし、配下の方に預けるも良いけど……それも一考かしら。
お酒はアレだね!のぼせすぎそうだね!でもお風呂でお猪口のお酒飲むのあるよね!
いいね!いいね!その体、とっても魅力的って、おもう、ぜっ!ミ☆
イケイケでアゲアゲに生きて(?)いく所存!(ばしゃばしゃ動き元気アピール
>ウィズィさん
クックック……
もしもそちが魔王城を拠点としてくれるのであれば、妾は嬉しい限りなのじゃ
(寄りかかったまま、逆上せ気味な為少し顔が赤い)
ふふふ、触ります?シュラさんは筋肉無くてもいいギフトですもんねぇ。

ハッピーちゃんはお酒飲める歳?歳っていうか、歳とる……の?
ん、いいこいいこ!私も遠慮なくアゲアゲでいきますよ!(一緒になってガンガングイグイずんずん!)
そうですねー。
例えばですけど、ウィズィさんがニルさんを肩車して、その上にハッピーさんが更に乗ったとしても、私は問題なく持ち上げれるでしょうし
うむ、前向きに考えて欲しいのじゃ

……さて、いい加減妾は上がろうかのう?
このあとも自由に利用して良いゆえ、皆はゆっくりしていってなのじゃ
(ふらふらと、脱衣所に戻っていく)
はーい!ニルさんもお疲れ様ー!
のぼせないように気を付けるのです…お水をしっかり飲むのです!!

私ものぼせ……はしないけど、自分の体温が低いとここのお湯でも少しは体温上がるかも…。縁で休むか上がるか……もう結構な時間ではあるが、幽霊の時間はむしろ今から…!?

お酒は飲めない歳だー!しらんけど!しらんけどとりあえずローレットにそう申請しちゃったから飲めない歳だ!!書類上の年齢は上がるから、来年は飲めるよね!
おおっ……お風呂でバシャバシャやるのもまた良いよね!
わっぷ……ん…く……ふふふ、頭までびしょぬれになるのも醍醐味…!
(自分でばしゃばしゃやって、自分でお湯を被ってしまい
>ウィズィさん
丑三つ時報告を街角にするなら早い方が良いかも?

魔王様が上がられるなら私も。
では失礼を。
(そのまま湯上がりしタオルを持ち脱衣所へ(退場))

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM