ギルドスレッド
魔王城
妾も時に、ノリで言っておる
人から言われるのはちと腹が立つがのう?
(ウィズィにこつんこつんと)
人から言われるのはちと腹が立つがのう?
(ウィズィにこつんこつんと)
微妙な乙女心なのですねぇ(つんつん返す)(敬意とは)
胸かあ。私もあってもなくてもどっちでもいいなぁ。
胸かあ。私もあってもなくてもどっちでもいいなぁ。
まぁ胸の大きさ等気にするものでは無いだろう(視界に入れないようにしているため具体的な大きさはあまり分からない)
好むと好まざるとにかかわらず、持ってるものは変えられぬのじゃから、まあ特にかんがえてはおらぬ、うむ。
ははは。ほんとに乙女。
おっと、すみませんがそろそろ時間が時間!一旦私はお家に戻らねばです!
お風呂ありがとうございました、また時間が空きましたら!!(最後にニル様をぷにる)
おっと、すみませんがそろそろ時間が時間!一旦私はお家に戻らねばです!
お風呂ありがとうございました、また時間が空きましたら!!(最後にニル様をぷにる)
お疲れ様です…とと、私も名残惜しいですがいかなきゃ
失礼いたしますね、またきます(ウィズィさんと反対側をぷにる)
失礼いたしますね、またきます(ウィズィさんと反対側をぷにる)
(ぷにられまた首を傾げ)
うむ、また来るのじゃぞ。
さて、ちと急用ができてしまったゆえ、妾もこの辺で1度上がるのじゃ。
うむ、また来るのじゃぞ。
さて、ちと急用ができてしまったゆえ、妾もこの辺で1度上がるのじゃ。
おつかれー。
てか私も上がるか…のぼせないうちに。
のぼせるような身体の作りか知らないけどさ…
てか私も上がるか…のぼせないうちに。
のぼせるような身体の作りか知らないけどさ…
……あー。
まあ、その辺は特に緊張せずともよいじゃろ。
別に獲って食おうとかするわけでもないわけじゃしな。
うむ、名乗り直しておこうかの。宝石の魔女、クラウジアじゃ、よしなにの。(湯船のフチに腰掛けて)
まあ、その辺は特に緊張せずともよいじゃろ。
別に獲って食おうとかするわけでもないわけじゃしな。
うむ、名乗り直しておこうかの。宝石の魔女、クラウジアじゃ、よしなにの。(湯船のフチに腰掛けて)
……ふむ。なんじゃ、ウブというか恥ずかしがり屋というか……。
悪いわけではないんじゃがな。ま、それも個性かの。
悪いわけではないんじゃがな。ま、それも個性かの。
せめて視線をこちらに向けてから言うべきじゃなあ……。
とはいえその貞操観念は悪いものではあらぬし、大切にすると良いじゃろ。
とはいえその貞操観念は悪いものではあらぬし、大切にすると良いじゃろ。
儂の場合は時間じゃなあ。
長いこと一人でおると、羞恥心とかが薄れてしまっての。
結果として、見る、見られる、どちらにも動ぜぬようになっておったわ。
長いこと一人でおると、羞恥心とかが薄れてしまっての。
結果として、見る、見られる、どちらにも動ぜぬようになっておったわ。
儂、旅人での。Lv1のせいで、ぼんきゅぼんのステキ長身ボディがこの有様じゃよ……とほほぉー
よっと(肩まで浸かる)
よっと(肩まで浸かる)
おぉん………旅人には不思議な者が多いよの……かくいう私も外見とは色々と違うのだが…んん……(ようやく見て話すように)
先ほどのェクセレリァスのように、そもそも非人間型もおるしの、旅人。
人それぞれがここまで当てはまるのもそう多くはなかろうて。
ライム殿にどのような事情があるかは当然知らぬが、まあ、そのままで良いのではないかのう?
人それぞれがここまで当てはまるのもそう多くはなかろうて。
ライム殿にどのような事情があるかは当然知らぬが、まあ、そのままで良いのではないかのう?
キャラクターを選択してください。
【風景】
・広さは20人が同時入浴しても余裕。とても広々としており、伸び伸びと入浴をお楽しみいただけます。
・浴槽は数段に分かれており、上から下に向かってお湯が流れています。上の方は熱く、下の方はぬるめです。入る人の好みに合わせて入浴できる親切機能。
・覗きは絶対に起きぬよう、不思議な魔法で守られています。ここより安全な場所はありません。
【規則】
・女性専用の大浴場ゆえ、男性は立ち入り禁止なのじゃ!
・R18に当たる行為も禁止! その手の話題は程々になのじゃ!
・メタも禁止! ここは短文(100文字前後)RPオンリーなのじゃ。
・その他、TPOを守って楽しく過ごしましょう。