PandoraPartyProject

ギルドスレッド

魔王城

【高速RP】極楽大浴場~女湯

魔王城の中に存在する超大浴場です。

【風景】
・広さは20人が同時入浴しても余裕。とても広々としており、伸び伸びと入浴をお楽しみいただけます。
・浴槽は数段に分かれており、上から下に向かってお湯が流れています。上の方は熱く、下の方はぬるめです。入る人の好みに合わせて入浴できる親切機能。
・覗きは絶対に起きぬよう、不思議な魔法で守られています。ここより安全な場所はありません。

【規則】
・女性専用の大浴場ゆえ、男性は立ち入り禁止なのじゃ!
・R18に当たる行為も禁止! その手の話題は程々になのじゃ!
・メタも禁止! ここは短文(100文字前後)RPオンリーなのじゃ。
・その他、TPOを守って楽しく過ごしましょう。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
胸のある男の娘。なかなか業が深いなぁ……

まあ、まあ。色々おりますでしょうね。いや別に前科の話したかったわけじゃないんだけどね!?
ていうか、あれですね。お風呂だいじょうぶなんですね猫なのに。>ロゼットさん
わーい♪(ロゼットさんの隣に座って少しだけさわさわ)
私の様な半端モフみじゃないスーパーもふみ……! 乾いてたら凄そう。。
まぁ私は女性の方がうれしいですけどね!!!>まおー様

この人めちゃめちゃグイグイ来る……!!いいのかいクソレズだぞ私は!!ダメだここ公共の場だ。いけませんよ。(アップダウンが激しい)
ハッピーちゃんってそういえば体温低かったりするの?
要は体温が下がりやすいから水が嫌いなだけだからねえ、ねこ。小さい時から慣れさせると彼らもお風呂に入れるよ、洗面器とか使うと良い。そしてこの者は水浴び好き>ウィズィ
(洗面器でぷかぷか浮かぶ猫様を思い浮かべて、顔が緩んでいる魔王様。)
ふわふわだよ、手入れしているので。>シエラ
戻ったわ、まだ賑わってるみたいね(脱衣所で再びドレス等脱ぎ始め)
ふはぁ……♪(力を抜いてリラックスー
ふふふ、実は体温はそこそこ低めなのだ!だから温泉だとちょっとあつくなっちゃう時も!
(少しずつのぼせる気配)

大変!レズの人が女湯に!だが女湯以外は……行けない…か…理解するしかない!
>ウィズィさん

つまりむしろ、体温が上がるお風呂は猫はむしろ大好きという事では!!!!
>ロゼットさん
おや、この声はアンジェの声じゃな?
若干上せて思考が回らぬ妾はぬるま湯に移動しようかのう
(立ち上がって一番下の泡が吹きでているお風呂へ……)
うん、だから子供の頃から入ると好きになる…子もいる。彼らにも個人差あるので>ハッピー
それは是非味わってみたい……全身で!(問題発言)>ロゼットさん

ウィズィニャラァム♪(唐突のいつぞやの発言約束を守り)>ウィズィさん
(初めての方へ、このお風呂は五段、上から下にお湯が流れる風呂になっており、一番上は44度近くの高温風呂、一番下は30度程度で泡が噴き出ているスパ風呂になっています。好みのお風呂をお楽しみください。)
あ、そーなんですか?へえー。何で嫌いなのかなーってずっと疑問に思ってましたよ。
ふむ。砂漠の民だと水浴びはうれしい機会なんでしょうね?>ロゼットさん

お。アンジェさんおかえりなさーいかな?
お待たせ、イージア達から秘密基地の強襲戦の確認等やってたわ。(タオルを持ちながら一番下の湯船の近くでかけ湯して入浴)
うむ、お疲れ様じゃのう
ゆっくり疲れを癒していって欲しいのじゃ
>>アンジェ
おかえりなさい、アリシアさんー
私も泡ふろに移動してみよー、あわあわ~
大丈夫こわくないこわくないよ。いや普通にしてる分には普通の人だよレズだって。
ん、のぼせそう?どうする?他のとこ、行こっか?(イケボ)(貫き通すスタイル)

!ちょっとびっくりした!はーいウィズィニャラァムですよシエラさん!
体が小さいからねえ、ねこ、結構簡単に体温下がるの。水浴びは贅沢だよ。オアシスで暮らしてるとピンとこない者も居るかもだけど、この者にとっては実際滅多にない贅沢であったねえ、この者は放浪してたし。放浪というか、あー、ピルグリム?>ウィズィ
ただいま。基地強襲参加される方居るなら確認忘れずに。

……あぁ、そうそう。イージアからロゼット様に、「ザントマン関連依頼お疲れ様でした」と言伝よ。
全身で。ふむ、まあわからないでもないけれども(#色々疎い)
さーて、今宵も風呂じゃな、風呂!(ばーんとドアを開けてきた)
ウィズィちゃんの名前は不思議で素敵な名前だよね!
なんだか甘い雰囲気が漂ってるというか! >ウィズィさん
うひゃぁ……!!(ぶくぶくぶく……)
び、ビックリするゆえ、扉はもっと静かに開けるのじゃ!
(泡風呂で若干眠そうにしていた魔王様、一瞬沈む)
そういう物でしたか……!
やーん♪そんなカッコいいお誘いされたらついて行っちゃいそう♪
(ちょっと顔を赤らめ、くねくね動く恥ずかしがるリアクションで、ぐっっと親指立て)
>ウィズィさん
ああ、彼女の知人なんだね。うん、無事に仕事こなせて良かった、お疲れ様と伝えて置いてくれると嬉しいな>アリシア
おっと、すまぬすまぬ。
まあ、今夜も風呂なのじゃよ、うむ(身体を流して、3段目の風呂に入る)
おぉー!? 宝石の人だ! 輝きは増したかなー?(ちらちらっ >クラウジアさん

分かって頂けますか! 全身でモフりたいというKIMOCHI!
野良猫さんを全身でぎゅーってするとひっかかれちゃうのです>ロゼットさん
知人というか友人ね……了解よ。>ロゼット様

クラウジア様はご機嫌よう。
そりゃあ大きさ5倍以上の相手にギューっとされると相当恐ろしかろうねえ(クックックと笑う)>シエラ
うむ、こんばんはじゃよー。まあ、多少色味が白そのものからいくらかずれたかのう、ぐらいじゃな。
クラウジアさんだ!!!こんばんはーだよー!!!!!!!!!!!
ここ大盛況やん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
こんばんはじゃよ、ハッピー殿。……うむ、女性じゃな(しげしげと見て)
大盛況も何も(女性限定で)高速で交流出来る場がなかなかないからかしら。
(近づいてきた魔王様を見て膝ぽんぽん)
やーん♪(しげしげ見られ、くねくね動き(ぽーずっ!
>クラウジアさん
ピルグリム。なるほど、宗教的な意味があるってことですか。
飲むのすら貴重なのに浴びるのなんて更に……ですよねぇ。>ロゼットさん

ロリ巨乳だ!!(ド直球の感想)こんばんは!!>クラウジアさん

甘い?あー、囁いたり甘えたりするような響きに聞こえなくもないかな……?
そもそも意味が甘々ですからね!>シエラさん
妾の特等席なのじゃ……♪
(静かにアリシアの膝の上に座り、くつろいでリラックスする)
ははは、イケてるって言われるとうれしいね。
じゃあ下の泡風呂?にでも?(そのまま一緒に移動しましょ)歩ける?>ハッピーちゃん

なんとハッピーちゃんは女性だったのです!(ご覧くださいのポーズ)
うむ、いつぞやは不明じゃったからのう、ハッピー殿。

ふはははは、ロリ巨乳じゃぞー!!(ふんぞり返って胸張り
ハッピーが女性だったなんて、妾は全然分からなかったのじゃー、これは衝撃的発表なのじゃー!(棒)
こんばんはーです(何故かあちこち泥と傷が)
もはや特等席化してる、わ……(傷だらけのシュラ様が見え)ちょっとシュラ様大丈夫!?
おおー、さっきも言った通り体温と温泉の温度差が激しいのでー…そろそろのぼせかねないー!あ、あるけるー……(ちょっとふらふら、ウィズィさんの腕に掴まろうと
>ウィズィさん
ほわ!激戦から帰還した勇者の如く……!
シュラさんこんばんはー。
む? シュラは昼頃からの短時間のうちに何があったのじゃ……?
シュラさんこんばんは!
入れ違いになるけど私そろそろ上がるよー、お邪魔しましたー!
(ざぱーんと上がり更衣室に去って行く)
あー、いえ。ちょっと通り道で人助けしてたらこけただけですので(ざばざば洗い流し)

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM