PandoraPartyProject

ギルドスレッド

魔王城

【高速RP】極楽大浴場~女湯

魔王城の中に存在する超大浴場です。

【風景】
・広さは20人が同時入浴しても余裕。とても広々としており、伸び伸びと入浴をお楽しみいただけます。
・浴槽は数段に分かれており、上から下に向かってお湯が流れています。上の方は熱く、下の方はぬるめです。入る人の好みに合わせて入浴できる親切機能。
・覗きは絶対に起きぬよう、不思議な魔法で守られています。ここより安全な場所はありません。

【規則】
・女性専用の大浴場ゆえ、男性は立ち入り禁止なのじゃ!
・R18に当たる行為も禁止! その手の話題は程々になのじゃ!
・メタも禁止! ここは短文(100文字前後)RPオンリーなのじゃ。
・その他、TPOを守って楽しく過ごしましょう。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
それじゃあね、シエラ。月光の導きが有りますように
シエラ様はお疲れ様。

それなら良いけど……(心配な表情でシュラ様を見て)
ありがとうございます!!!!!>ロリ巨乳様

わ、シュラさんまた!?こんばんは!どーしたんですか!!

あ、結構マジでふらふら。腕つかまっとき?(よいしょっと支えるように、しっかり二本で)
湯船入んない方がいいんじゃない?縁に座っといたら?>ハッピーちゃん
おっと。シエラさんまたですよ!(見送る)
そうそう、説明し出すと長いけど、そういう役職であったのさ。こっちでは気楽に水浴びもお風呂出来るから毛並みは艶々である>ウィズィ
シエラさんお疲れさまだよー!!!!!
湯冷めに気を付けるのですよ!!!!!
昼過ぎも泥だらけじゃったのう……

……あれ。ロゼット殿、じょせい……?
シエラはお疲れ様なのじゃ
良かったらまた来てくれると嬉しいかのう
(手を振って見送る)>>シエラ

うーむ、コケただけでそんなに傷だらけになるのじゃろうか……? 傷に染みるじゃろうから、あまり熱い風呂には入らぬほうが良いじゃろう。
ちょっと車輪が溝に入ってしまった馬車を見かけたのでこう、ぐいっと
(ロゼットちゃんのこと、みんな男性だと思っていたのじゃろうか? と、少し気になる魔王様)
ロゼット様もハッピー様も女性でしょう?(皆不思議な事言っているわね、と首傾げ)
うん、この者女性。君もかクラウジア、なんかみんな驚くね?(首を傾げ)
やーん♪抱き着いてしまうー♪(ぎゅむ~)
むむむ、温泉で湯船に浸からないのはもったない………………
とでも思ったか!!!!体を一旦冷やしながら縁に座ってのんびりする時間…これもまた醍醐味!
(縁に座って一休みー)
どこからどう見ても女性ですよね(疑わない女)
ハッピー殿はともかく、ロゼット殿は口調では女性確定できず、
外見も獣人種族と日頃から接していなければわからないと思うのじゃ。のじゃー。
あ、役職なんですね、へぇー……皆そうじゃないんだ。次々明らかになるロゼットさんの秘密。何より女性だった。

ロゼットさんは男性だと思っていたわけではなくて、性別を意識していなかったというのが正しいですね。
風邪は引かぬように気をつけるのじゃぞ?>>ハッピー

ふむ、ブルーブラッドの中でも動物的な特徴が多いからじゃろうかのう?
(そんなことより、シャンプーを口実にモフみを感じたい魔王様)>>ロゼット
あと、服装趣味はとってもボーイッシュじゃし!! じゃし!!
ああ、私はお姉さま…いえ、義理の叔母なんですが。その方が獣人だったからですね
クソレズにあまりだきついちゃいけないよ(突き上げていくスタイル)
まーぶっちゃけ私も結構のぼせているのでお隣失礼しますけどもね!大丈夫大丈夫こちらからは何もしません(?)>ハッピーちゃん
うーむ、妾の世界では見た目で性別がわからぬ者が多かったからのう……?
まあずっと旅をしてると中々女性の袈裟をつける機会はない…というか、ほぼつけたこと無いねえ、こっちの方が落ち着くのはあるかもしれない<ボーイッシュ
ばっちり乙女だぜいぇい!!!!!!!!!!!!!!!!!ミ☆
今までは不明だったからね!シュレディンガーの乙女だったからね!!!
温泉はシュレディンガーキラーだね!!(フレーズが気に入った
それはつまり男の娘の宝庫という事でしょうか?
くわしく。くわしくおしえてください。私は今冷静さを欠こうとしています。
くわしく。
>ニルさん
>見た目で性別がわからぬ者
むむ! であれば、今度妾の服を着てみぬかや?
きっと似合うと思うのじゃ!>>ロゼット
やーん怖いー♪(びくびくとふるえて見せ
はーい、どうぞどうぞお隣りへ!(お尻をもぞもぞ動かして座る位置を調整して
>ウィズィさん

んー♪この涼しさも、また温泉なのだよ!
(グイーっと伸びをしてみたり、座ったまま軽く体を動かし
そういう訳ではなくてのう?
魔族は見た目が同じような輩が多いのじゃ
見た目で性別が判断出来るのは、魔族の中でも階級が上位の者だけじゃよ>>ハッピー
栞様通して獣人族の方と接する機会が度々有ったからかしら。最初に街角で顔合わせた時は一人称で「この者」を使う方を初めて聞いて少し驚いたわ。

私の居た世界も度々性別不明居たわね……。
うん?構わないけど、季節柄寒そうかもしれない?<魔王様のおべべ
……ひよこの雌雄を見分けるようなものなんじゃろうか……?
クックック……、妾の服は特別な魔法で編まれておる。寒くはないし、なんなら戦闘時は身を護ってくれる優れものじゃよ>>ロゼット
男の娘の楽園ではなかったか……!!!
魔族として強くなっていったら男女がはっきりしていく?
>ニルさん
似たようなものじゃな
名前も上位の者か従者しか持たぬゆえ、人の子のように全員に名前がある方が妾にとっては珍しいのじゃ
女の子っぽい服を着るロゼットさん。何だかとってもグッドな扉が開けそうな気がするんだ。私もイイと思います(大きく頷く)

何もしないってーの。公共の場だよ?そういうのいけません。(ぐりぐり攻撃)
露天風呂とかねー、いいよね。お風呂のあとに外気に触れて!>ハッピーちゃん
ロゼット族も名前はロゼットだったりするね、その後に部族内での識別名がついたりする
ふむふむ…やはり世界によって色々あるんですねぇ。
私のいたところはなんとなくこの混沌に似ていますけど
下位の魔族が進化することは時たま見られるのじゃが、その場合はその種族に「生まれ変わる」と称しておる。
もちろん、それによって見た目が人っぽくなることはあるのう……
(とはいえ、進化して人の子のようになる場合の方が少ないらしく、本当に稀な現象の模様)>>強くなって
男性専用風呂より、露天風呂を優先した方が良さそうかや?
ふむふむ、それならそれもありかもしれないねえ…<あったかい
男性風呂ってどれくらいの需要があるのだろう…男性同士も裸の付き合いという物をすると聞く!ローレットで活動的なのって女性が多い気もするけど…。
ここの主であるニルさんが入られない以上、需要があるかは…作ってみないとわからないですけどね
つまり、公共の場で無ければ……!!(びくびく
いけませんでしたか!風紀の辛み!
露天風呂良いねっ!長く入ってられるし景色も良いし、お外って良い!!
>ウィズィさん
クックック……。
ショップに同じものが置いてあるゆえ、参考程度に見ていくが良い>>ロゼット

後で男性陣に聞いてみた方が良いかのう?
今のところ混浴を作る気は無いのじゃが、そちらも少しだけ視野に入れねばならぬ故。
男性陣次第かしら。
最も……いや、何でもないわ(先日の露天風呂招待を思いだし)
えっ? じゃあロゼットさんじゃなくて、ロゼット族のテイさん??

ここにいる人に男風呂と露天風呂の需要訊いてもしょーがないんじゃないかな!?
私は勿論露天風呂って答えちゃうよ!これからの季節いいですよね!>まおーさま
いやそりゃ、公共の場じゃなかったら好きにしなよだけど!……まあ、うん、そういうのはちゃんと偉い人に許可を取ってからね??
これからの季節特にいいよねぇ露天。ハッピーちゃんもほしい?
生まれ変わりなのかー!!!!!!
進化して人の形をする方が多い……。人の形は強い傾向……?
>ニルさん
男風呂を壁越しに繋げたり、混浴は何かよからぬ事が起きる気がするのじゃよ。じゃから、作るとしたら別々になるのじゃが……。
そもそもアレじゃな? ここに妾が居ない時でも人が入りに来る位にならぬと、男風呂は話になりゃせん。

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM