PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫2

高速雑談ルーム
気づけば2万を超えていたから建て替えよ。

で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。

では、引き続きよしなに。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
なんだ相場が半額になってるんじゃない。これじゃあ買うこともできそうね(錯乱

確かに、私も至近用回避補正アリアルテマが作れると思うとそわそわする。
5万……(気が遠くなる)
今、手持ちのもの、処分しながら、闇市、66回まわしたけど、アーティファクトが1こ、でただけで、ほかは、さんざんだった。
せめて宝石10個分といいたまへ。レリック狙い撃ち現実味あるよきっと。

夕暮れをオリジナル夕暮れにして命中回避補正付ければ、黒魔を不知火に変えられるから、だいぶ差が出るし、もう1本ほしい。
※狙い撃ち現実味→狙い撃ちより現実味
天十里、その先は地獄だわ?

なんだかんだ、5万っていうと私の装備一式でようやくお釣りがでるくらいなのよねぇ
せめて、一つでも自力で引くことが出来た、なら。
残りを買い求める気にもなるのだが、な。
そうすれば、冷静な青を武器化も、できるのだが
よし、仮プレ書き終わりっと。微調整はこんなものか
僕は装備が完成しちゃった感があるからなあ。
やるとしたら克己勇者王をもう一つ追加ぐらいだ。
プリティ・プリンセスのエスプリ、だな。
あれの性能を、いくらか調整し、レリック武器に置き換えてみたい。>冷静な青

装備しているモノ以外を売り払えば、6~70000程、だな。
いい装備は、やはり厳しい。
闇市なんて回してもそうそういいことないから、深入りしちゃだめだよ?>沙雪ちゃん

冷静な青……無名世界観的な響きを感じる。なんだっけ?
あぁなるほど。プリプリのエスプリかあ。
ああ、プリプリのアレか。
たしかにアレ強いのよねぇ。
置き換えるなら命中回避強化+FB低下のレリックか……強いけどなかなかピーキーになりそうだわ。

アトの場合はあとは命中の高い武器、もとい正統派のレリック武器くらいよねぇ
まあ、闇市の使い方は換金用素材の入手って割り切ったほうがいい。
どちらにしろ物理型が神秘装備を、神秘型が物理装備をと言ったミスマッチは必ず起きるのが闇市なんだ。
だから、自分にとっては必要品でも、他人にとっては不用品であれば交換所に出回るはずだ。
うん。でも、Gの、つかいみち、それしか、わからないから。
おかねが、あったら、まわすくらいに、するよ。
プリプリ、未だに前提スキルが不明なのが半分近くあるのよね……謎だわ
持ってるこれも、現行12000Gぐらいで取引される対象だが、あまり装備したくないしね。
https://rev1.reversion.jp/character/item/p3p001394/5525408
以前のクラスは開拓されないから、不明のままになってるのも結構あるよね。
武器商人さんこんばんはー
武器商人もごきげんよう

あー、後でラムレイと走り込みしなくちゃ……襲歩なら60kmは出るはずだけど……地下鉄の環境次第か。
こんばんは。
おしごと、お疲れ様。

つよいけど、こわい武器……
みんなもっとプリプリの強さを理解すべきなのよ。FB低下、タフネス、超火力の3パターンに分けられ、前提スキルが高火力系と怒り付与とムダがない。
やァやァ、雪の娘。語り部お疲れ様。愉しい依頼だったねぇ。(くすくす)
ダンブレの残り一つの謎前提はおそらくパッシブだと思うんだが、これも解明されてないね。
装備するかは確実でなくとも、強力であったり、珍しい装備が手頃な値段ならば、買い求めることもある、な。
不知火や、先日購入したリミットヴァーチュも、そうだ。

プリティ・プリンセスや、司教騎士などは、強い割に開拓はあまりされなかった、な。

ごきげんよう、だ>商人
我(アタシ)も結局、ナサーリィライムに落ち着いたからケイオスコンダクターの発掘をしてないんだよねー。
耳が痛くてしょうがないわ>開拓されないプリプリ、司教騎士

ダンジョンブレイカーのパッシブねぇ、生存優先なら持久戦くらいかって思うんだけど
クラス、まだ、アコライト……。
もっと、スキル、おぼえなきゃ。
でも、SPが……。

うん、おもしろい、おしごとだった。
ちょっと、かわいそうなこと、しちゃったかな。
なに、怖がらせるのが依頼の内容の一つだ。さほど問題なかろ。>雪の娘
僕はもうプロアデプトから離れられない身体にされてしまった。
どうしても使用者が多いクラスが開拓されるよね。
私が天十里をプロアデプトでしかいられない体にしてしまった。
本当に申し訳ないと思っているわ。というか環境破壊のトリガーを引いてしまった(遠い目
ダンジョンブレーカーじゃないと驚かれてしまう観光客。
でも僕はファントムシーフとキャッツアイもよく使うんだ。
罠を仕掛ける側とか潜入依頼とかだとこっちのほうが強いし。
キャッツアイが理由もなく突然潜入スキルに必要なもの一式もってくるものね(脚をぷらぷらさせながら
そうだね、そういう、おしごと、だったから……。
かんたんな、おしごとだったけど、たのしかった。

……レベル、もっと、あげなきゃ。
司書ちゃんに身体を変えられてしまった……命中回避型をバリバリ出来るのですごい感謝してます。
時間があれば、もう数話くらい話しても良かったんだがねぇ。ま、「みんな」の驚いた顔を見ただけでも良しとしよう。
まあ、とはいえレベル22でダンジョンブレーカーは少数派だね。
強いのに。
(あとで武器商人と沙雪の怪談話を見ておこう、と思いつつ)

実際全く無駄がないってすごいのよね……欲しいものだけ乗せておくというのがいかに危険か、実感したわ。
私も持久戦とかスタンドアロン性とか魔砲へのこだわりが無ければ危なかった>天十里
私も名探偵辺りを視野に入れてスキル編成したいわね。余裕ができたらだけど。
マリアも命中回避に傾倒するのは変わらず、だが。
機動力と、空の広さを、味わいたかった。

ダンジョンブレーカーは、事実として、かなり強い、な。
もしまたプロアデプトになる時は、またダンジョンブレーカーも、併用する、だろう
えーっと、ベテラン、超分析、冒険、逃走、解読辺りか
1週間以内がおすすめ。(にこにこ)>ジョーンズの方
強敵と正面戦闘しろって言われたら僕は躊躇なくスタースクリーム選べるし。
毎ターン230回復だからとにかく倒れないことには定評を持てるよ。
BSはやめるんだ。
そうだね。
私、プレイングの、もじすうが、たりないとおもったの、はじめて、だったかも。
もっと、おはなし、したかった。
自分にとって必要なものだけ手に入れられる訳だしね。
無駄ないから拡張性もあるし、弄りまくれる。
同じプロアデプトでも、天十里みたいな高速アタッカーな雰囲気だったり。
https://rev1.reversion.jp/character/detail/p3p000442
こういうタンク型アタッカーだったり。プロアデプトの拡張性の顕著な例だわ。

はーい、明日の夜というか、10日までに読むわ。感想を言えなくなると困るし>武器商人
うン、行動予定表が華だからね、我(アタシ)の噺。(クスクス)>ジョーンズの方
私は今スイッチできるのは死神、アデプト、レーサー、ネクロマンサーくらいかしら。
そうだね。こうして同じプロアデプトの人たち見ると僕ももっと個性と強み出していかないとなって感じちゃうな。

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM