ギルドスレッド
文化保存ギルド
旅人の半数が元の力を振るえるだけで魔種や竜など問題にならんだろう。
私も愛用していた生体魔学機装が使えれば単機でこの世界を三度は滅ぼせるからねえ
私も愛用していた生体魔学機装が使えれば単機でこの世界を三度は滅ぼせるからねえ
さてはミルヴィ辺りから聞いたわね。
うん、まぁ。ちょっとね。かなりやばい。
……確かに、電車は混沌肯定の外にありそう
うん、まぁ。ちょっとね。かなりやばい。
……確かに、電車は混沌肯定の外にありそう
まあ君が遊んでくれないとじたばたしていたからねえ。
無理せずしっかり休める時は休むのだよ
そうだね、そうでなければ鉄帝の原始的な鉄道など練達がとうの昔にこえているだろう。
無理せずしっかり休める時は休むのだよ
そうだね、そうでなければ鉄帝の原始的な鉄道など練達がとうの昔にこえているだろう。
遊んであげたいのは山々なんだけど。こっちでお喋りが限界って言っておいて頂戴。あの子には
正直休みたくてたまらないのだけどね?
混沌肯定は巨大な影響を与えない限り存在が許される場合がある、というのを考えたら。
混沌肯定の外にあるのではなくて、混沌肯定の試験場なのかもしれないわね。混沌肯定が、コレの可否を判別するための隔離実験施設
正直休みたくてたまらないのだけどね?
混沌肯定は巨大な影響を与えない限り存在が許される場合がある、というのを考えたら。
混沌肯定の外にあるのではなくて、混沌肯定の試験場なのかもしれないわね。混沌肯定が、コレの可否を判別するための隔離実験施設
ああ、了解したよ、最近わがままが過ぎるので大人しくさせておかねばな。
試験場、なるほど、そういう考えもあるか。
試験場、なるほど、そういう考えもあるか。
でないとセーブポイントの作成だったり、リポップする敵だったり。色々気になる要素が多いわ。
まぁほら、ちょっとしたぶっちゃけ話だけど。
手紙RPって、確認する、開く、内容を確認する、返信を押す、内容を確認しながら返信する、送る。
でここのお喋りと比べてステップが多すぎるのよ。
余裕が無いとなかなか。
まぁほら、ちょっとしたぶっちゃけ話だけど。
手紙RPって、確認する、開く、内容を確認する、返信を押す、内容を確認しながら返信する、送る。
でここのお喋りと比べてステップが多すぎるのよ。
余裕が無いとなかなか。
でも楽しいのは間違いないのよ。その時だけ伝えたいことを言えたりするし。
ここと連動したりね。
ともあれ、私に余裕が生まれることを祈って頂戴な。
ここと連動したりね。
ともあれ、私に余裕が生まれることを祈って頂戴な。
うん、あの迷宮には統一性も目的もまるで見えないが確信して言える事はある。
「極めて人為的である」という事だな。
「極めて人為的である」という事だな。
たしかに何かしらの人為的なものを感じるわね。
それに、ダンジョンそのもののルール、セーブポイントとは別に、ちゃんと階層同士がつながっているということは、手が入ってるでしょうしね。
不穏なことを言うわね。しばらくは私も力をためましょう
それに、ダンジョンそのもののルール、セーブポイントとは別に、ちゃんと階層同士がつながっているということは、手が入ってるでしょうしね。
不穏なことを言うわね。しばらくは私も力をためましょう
ルールがあるという事はクリアさせる目的があるという事だ。
その暫くを超えたら当分奴も暇とはいなるまいて
その暫くを超えたら当分奴も暇とはいなるまいて
悩むことが多いのではなくて。解決すべき事柄に対して糸が複数あるから、その糸をどうピックアップするか迷っているだけよ。だから大問題ではないわ。
ごきげんよう天十里
あら、そうなの?
わかった、じゃあほどほどにする(くすっと>ラルフ
ごきげんよう天十里
あら、そうなの?
わかった、じゃあほどほどにする(くすっと>ラルフ
私が大問題に直面したら猛烈に不機嫌顔になってるから大丈夫よ
今は楽しい悩みだから(ふふっと>天十里
パパは強いわねぇこういう時。ただセンパイとしては後輩をかわいがってあげたいのだけどね。
今は楽しい悩みだから(ふふっと>天十里
パパは強いわねぇこういう時。ただセンパイとしては後輩をかわいがってあげたいのだけどね。
安静にしろと云ってるのにしないからな。
あまり甘やかさないでやっておくれ、あれはあれで今は大事な時期なのだ。
問題か、ああそうだ水着とSSだなあ。
やあお嬢さん。
あまり甘やかさないでやっておくれ、あれはあれで今は大事な時期なのだ。
問題か、ああそうだ水着とSSだなあ。
やあお嬢さん。
いい人たちに恵まれているからね。
たしかに、くすくす笑ってる自覚はあるわ。
あ、そうだ天十里。カオスペッパーは読んだ?
ごきげんよう沙雪、氷いつもありがとうね。おかげで安眠だわ。
安静にしていられないというか、不安なんでしょう。
静かにしていると余計なことを考えるから>ラルフ
たしかに、くすくす笑ってる自覚はあるわ。
あ、そうだ天十里。カオスペッパーは読んだ?
ごきげんよう沙雪、氷いつもありがとうね。おかげで安眠だわ。
安静にしていられないというか、不安なんでしょう。
静かにしていると余計なことを考えるから>ラルフ
はいこれ(雑誌を差し出す)>天十里
https://rev1.reversion.jp/guild/257/thread/7938
https://rev1.reversion.jp/guild/257/thread/7938
そうなのだが折角寂しくないようにと与えたものも自己管理できずに睡眠不足に陥るから没収しようかと考えている。>イーリン君
初めましてだね、私はラルフと云うよ。
宜しくお願いしよう。
初めましてだね、私はラルフと云うよ。
宜しくお願いしよう。
はー、こんな情報誌があったんだね。食への欲求はどの世界でも変わらず……。
って司書ちゃんのレポート掲載されてるっていうか、これ特集されてるんじゃないの?うはーすごいな>司書ちゃん
って司書ちゃんのレポート掲載されてるっていうか、これ特集されてるんじゃないの?うはーすごいな>司書ちゃん
そうなのよ、行きつけの紹介されてないなぁって思ったから。投稿したら見事掲載。
牛タンピザは本当にお勧めよ。私レポーターの才能もあったのかしら?>天十里
牛タンピザは本当にお勧めよ。私レポーターの才能もあったのかしら?>天十里
これのおかげで濡れずに冷たさをたっぷり楽しめるわ……!
やっぱり異界の文明ってすごいわ(うんうん
やっぱり異界の文明ってすごいわ(うんうん
需要……まあ、あるんじゃないかな?(昨年の結果思い出しつつ
ありそうだね?司書ちゃん細かいところまで気づくし、表現豊かだし。レポート読んでるけど、読んでてすっごいお腹すいてきちゃった。ピザ食べたいなあ>司書ちゃん
ありそうだね?司書ちゃん細かいところまで気づくし、表現豊かだし。レポート読んでるけど、読んでてすっごいお腹すいてきちゃった。ピザ食べたいなあ>司書ちゃん
ハート51ってのはそういうことよ。
でも大事なことよ。いつまでも子供で居られるのは。私だって、子供でいたいわ。
でも大事なことよ。いつまでも子供で居られるのは。私だって、子供でいたいわ。
ふふ、ありがとう天十里。
今度一緒にピザ食べに行きましょ。あとステーキ。そう、牛タンステーキが美味しいのよ。ハレの日に食べるとテンションがすごいことになるわ>天十里
今度一緒にピザ食べに行きましょ。あとステーキ。そう、牛タンステーキが美味しいのよ。ハレの日に食べるとテンションがすごいことになるわ>天十里
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。