ギルドスレッド
文化保存ギルド
沙雪に折檻する内容が結構ハードなのだけれど一体誰がどこまでやっていたのかしら。ちょっと気になるのだけど。
まぁ良いか。新人を助けるのは別の人に任せて。ダラダラしましょうっと
まぁ良いか。新人を助けるのは別の人に任せて。ダラダラしましょうっと
下二行はもう虐待だから今すぐきちんとしたところに行こう、ね?
……は!これは私より後ろの側の言葉になってしまう。
……は!これは私より後ろの側の言葉になってしまう。
ああ、観光客が増えていく……>ラナーダ
んー……明日の依頼は大して興味もわかないし。おとなしく果の迷宮が帰ってくるのをまたなきゃかしら(のびー
んー……明日の依頼は大して興味もわかないし。おとなしく果の迷宮が帰ってくるのをまたなきゃかしら(のびー
まあ、僕はとりあえずやるべき事が別にあったのでそれをやってしまうと。
(ファルカウ周辺の村の地図から侵攻ルートを予期して、そこに罠をどかどか仕掛けていくと)
(ファルカウ周辺の村の地図から侵攻ルートを予期して、そこに罠をどかどか仕掛けていくと)
武器商人もごきげんよう。
アトが増えたら私はとりあえずカリブルで全力で殴るしか無いわよ。ごきげんようレイヴン。受理いえーいね。
枝の一本を踏み折れば腕の一本を折って贖いとしてやると良いわ。
アトが増えたら私はとりあえずカリブルで全力で殴るしか無いわよ。ごきげんようレイヴン。受理いえーいね。
枝の一本を踏み折れば腕の一本を折って贖いとしてやると良いわ。
よく眠れそうですね。ダンジョンとか敵が(何>増える観光客
っと冗談は兎も角こんばんは
来たばっかりで良く分かって無いですけど依頼の話ですか?
っと冗談は兎も角こんばんは
来たばっかりで良く分かって無いですけど依頼の話ですか?
でもアトならなんかの拍子で増殖してても驚かない気がする。
ごきげんようイーリン。受理いえーい、ですな。まだ先だろうけど楽しみですとも。
聞いたことがある、ラノワールなる森の掟とか...
あ、こんばんはねねこ。
ごきげんようイーリン。受理いえーい、ですな。まだ先だろうけど楽しみですとも。
聞いたことがある、ラノワールなる森の掟とか...
あ、こんばんはねねこ。
いいなー>ダンジョンに縁がある
楽しみは長い間続けばそれだけ生きる希望になるから良いのよ。
それ以上に私もガチャガチャ回したいけど>レイヴン
楽しみは長い間続けばそれだけ生きる希望になるから良いのよ。
それ以上に私もガチャガチャ回したいけど>レイヴン
クイズに、ただ一人、私だけが、正解して、ほかから、なぐられるのは、私が、みくだすような目を、したから。
試験で、98点取って、みずに、しずめられるのは、私が、完璧じゃ、ないから。
なにかを、教えて、消火器で、なぐられるのは、私が、えらそうだから。
みんなに、のみものを、かってきて、けられるのは、私の、えらぶセンスが、わるいから。
だいたい、自分のせい、だから、しかたないね。
試験で、98点取って、みずに、しずめられるのは、私が、完璧じゃ、ないから。
なにかを、教えて、消火器で、なぐられるのは、私が、えらそうだから。
みんなに、のみものを、かってきて、けられるのは、私の、えらぶセンスが、わるいから。
だいたい、自分のせい、だから、しかたないね。
あー…もしかしてダンジョンでパーティー崩壊した人を助けに行く依頼でしょうか?
どんまいですよ。受かってたら良い感じに教育してる処を見れた気がするのですけど(ちょっとだけ残念そう>イーリンさん
どんまいですよ。受かってたら良い感じに教育してる処を見れた気がするのですけど(ちょっとだけ残念そう>イーリンさん
縁が無いなら自分から行くという選択肢...(リクシナ的な意味で)
まーね。ワタシももう一枚完成待ちがあるというだけで明日を生きれる。
ガチャガチャはワタシも回したいがポケットマネーがないない。
最近、急激に価値が上昇したレオンの物と思われるパンツ...
まーね。ワタシももう一枚完成待ちがあるというだけで明日を生きれる。
ガチャガチャはワタシも回したいがポケットマネーがないない。
最近、急激に価値が上昇したレオンの物と思われるパンツ...
そうそう
「いい度胸だわ。仕事が終わったら、待っていなさいな、貴方」
くらいやる気を出してたんだけど。残念(肩をすくめて>ねねこ
やればできるじゃない>沙雪
「いい度胸だわ。仕事が終わったら、待っていなさいな、貴方」
くらいやる気を出してたんだけど。残念(肩をすくめて>ねねこ
やればできるじゃない>沙雪
今はちょっと依頼の縁がないですね…まぁ焦らずのんびり…
そして霜凍さんは闇が深そうな話をしてますね…
こっちに来てからはそんな事ないと思いますけど、もしあれば一言声を掛けて貰えれば、攻撃スキル装備して「お話」しに行きます
そして霜凍さんは闇が深そうな話をしてますね…
こっちに来てからはそんな事ないと思いますけど、もしあれば一言声を掛けて貰えれば、攻撃スキル装備して「お話」しに行きます
(関係者シナリオをアピールするためにもねぇ、リクシナやってみたいんだけどね)
私もさっき試しに回したらカースド2個でズドンよ>レイヴン
私もさっき試しに回したらカースド2個でズドンよ>レイヴン
アクセサリーにレオンのパンツ風に改造する(合成する的な意味で)のが流行りと聞いてますね>レオンの物と思われるパンツ
(関係者という手もあったか)
正に悪運というやつか。出る人は出るようだけど...こればっかりは天運だからねぇ。
ワタシも出ない口の人間だからイーリンとお仲間。
>イーリン
パンツ経済はもうなかばあきらめに近い受け入れ至ったけど...
今度はパンツアクセサリー...とは。うむ。(神妙な表情)
正に悪運というやつか。出る人は出るようだけど...こればっかりは天運だからねぇ。
ワタシも出ない口の人間だからイーリンとお仲間。
>イーリン
パンツ経済はもうなかばあきらめに近い受け入れ至ったけど...
今度はパンツアクセサリー...とは。うむ。(神妙な表情)
依頼はぼろぼろの天義で復興ライブするの!手に入れたばかりのストラディバリウスで演奏しまくるつもりだよっ!
基本的には加害する方が常軌を逸してるし悪いもんなんだけどね。まぁさておき。
そうそう。我(アタシ)の基本装備アクセサリー、どれもAFだから蒼剣の旦那のパンツじゃないと強化出来ないんだよねぇ。
そうそう。我(アタシ)の基本装備アクセサリー、どれもAFだから蒼剣の旦那のパンツじゃないと強化出来ないんだよねぇ。
インゴットは...あれ出る人とでない人の差が激しくない?
ほほう、復興ライブ。なるほど音楽は活力を与える。良い案じゃないか?
ほほう、復興ライブ。なるほど音楽は活力を与える。良い案じゃないか?
アトリさんも、こんばんは。
うーん、強化、いまいち、よく、わからない……。
レベル、あげてから、てをだそうかな。
しばらく、レベル、あがらないだろうけど。
うーん、強化、いまいち、よく、わからない……。
レベル、あげてから、てをだそうかな。
しばらく、レベル、あがらないだろうけど。
正直私も今インゴット引けたら売りに出しますね…
これある程度装備揃った人のお楽しみだと思うのです。私はまだ基本を揃えないと…>七鳥さん
これある程度装備揃った人のお楽しみだと思うのです。私はまだ基本を揃えないと…>七鳥さん
いやその理屈はおかしいわ?>天十里
ねぇ武器商人。アレって要するに、レオンのパンツに伸ばしたい能力のデザイアをぶっ刺して素材にするという認識で良いのかしら?
あ、私もぼろぼろになった天義に遊びに行きたいわね>アリア
(関係者の扱いが難しい場合、その前例を作ってもらえれば後につながる、という可能性も十分にあるしね?)
こうなれば手元の素材を売っぱらって回してみるべきかしら。というのはフラグだからぐっと我慢よ>レイヴン
ねぇ武器商人。アレって要するに、レオンのパンツに伸ばしたい能力のデザイアをぶっ刺して素材にするという認識で良いのかしら?
あ、私もぼろぼろになった天義に遊びに行きたいわね>アリア
(関係者の扱いが難しい場合、その前例を作ってもらえれば後につながる、という可能性も十分にあるしね?)
こうなれば手元の素材を売っぱらって回してみるべきかしら。というのはフラグだからぐっと我慢よ>レイヴン
例えば片手で熱い物ならドロシーズナイフだよ
ごきげんよう、イーリン君。
早速あれこれと実験してきたのだ。
ごきげんよう、イーリン君。
早速あれこれと実験してきたのだ。
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。