ギルドスレッド
文化保存ギルド
自分が、うごかなきゃ、かわらないのは、わかっている、けど……。
うごくことを、こわがるのが、私の、殻。
今、私の、くりかえしを、おわらせるのは、
本当に、おわりにするか、殻をやぶるかの、どちらか。
だけど、殻をやぶるまえに、やらなきゃいけないのは、自分の、感じ方を、かえること。
うごくことを、こわがるのが、私の、殻。
今、私の、くりかえしを、おわらせるのは、
本当に、おわりにするか、殻をやぶるかの、どちらか。
だけど、殻をやぶるまえに、やらなきゃいけないのは、自分の、感じ方を、かえること。
ーー計算完了。
P12M12T40C23型
二刀流、論理実践、ベテラン、サバイバー、上限解放3
こんなこともあろうかと、冒険、逃走
で余剰SP1(概算)
可能だわ
P12M12T40C23型
二刀流、論理実践、ベテラン、サバイバー、上限解放3
こんなこともあろうかと、冒険、逃走
で余剰SP1(概算)
可能だわ
まぁ完璧な運用ができないのは承知の上よ。でもやりたいんだから仕方ないじゃない?
ホントに極めるなら属性も物理の方が適してるだろうしねぇ...
>天十里
ワタシ?ワタシは行かないかなー
命は惜しいってのもあるけど、ほら、ワタシ一応よその国の貴族ですし。
ホントに極めるなら属性も物理の方が適してるだろうしねぇ...
>天十里
ワタシ?ワタシは行かないかなー
命は惜しいってのもあるけど、ほら、ワタシ一応よその国の貴族ですし。
物部さん、おつかれさま。
自分に、できないことは、いいたくない。
そういうことを、いったり、いわれたりして、嫌なおもいも、してきたから。
そうじゃない、というのを、自分が、なっとくすることが、急務。
自分に、できないことは、いいたくない。
そういうことを、いったり、いわれたりして、嫌なおもいも、してきたから。
そうじゃない、というのを、自分が、なっとくすることが、急務。
ねねこもおやすみ
沙雪も、一緒に楽しいことしましょうよそれなら。
でまぁ、天十里……私は、パスよ……!(力強く
沙雪も、一緒に楽しいことしましょうよそれなら。
でまぁ、天十里……私は、パスよ……!(力強く
この余剰SP1はあくまで「完璧に編成した上で」だから、多少妥協すればもう少し余裕が出るわ。
ただ、スペックは言わずもがな。予測では調整次第で防技50 抵抗60 命中60 回避60 くらいまではもっていける、はず>天十里
あらエマ、ごきげんよう。デートのお誘いの返事かしら(手をひらひら
ただ、スペックは言わずもがな。予測では調整次第で防技50 抵抗60 命中60 回避60 くらいまではもっていける、はず>天十里
あらエマ、ごきげんよう。デートのお誘いの返事かしら(手をひらひら
たのしいこと……?
たとえば、なんだろう。
アイテム進化も、そうだけど、今の私は、それに、手をだせるほど、アイテムを、もってない。
アイテムを、たくさん、しっている、わけでもない。
それで、「こういうのはどう?」って、仮に、なにかおもいついたとしても、
「まだお前には手も出せないくせに、何を偉そうに講釈垂れようとしてんだ。口を閉ざすか、開いた後に思いつく限りの凄惨な方法で滅びろ」って、声が、私のなかに、ひびく。
たとえば、なんだろう。
アイテム進化も、そうだけど、今の私は、それに、手をだせるほど、アイテムを、もってない。
アイテムを、たくさん、しっている、わけでもない。
それで、「こういうのはどう?」って、仮に、なにかおもいついたとしても、
「まだお前には手も出せないくせに、何を偉そうに講釈垂れようとしてんだ。口を閉ざすか、開いた後に思いつく限りの凄惨な方法で滅びろ」って、声が、私のなかに、ひびく。
当たり前でしょう。すっかり忘れてたけど。いや、覚えてたけど思い出さなかった。
私が闘技場で30連敗したあの怪物。たかだかダンスと言ったあの仕業で、私は死にかけたのよ>天十里
私が闘技場で30連敗したあの怪物。たかだかダンスと言ったあの仕業で、私は死にかけたのよ>天十里
さっきから離してたリクシナっていうとかね!>沙雪
んん?!(エマの言葉に慌ててレターボックスを引っ張り出してかき混ぜ始める
んん?!(エマの言葉に慌ててレターボックスを引っ張り出してかき混ぜ始める
あぁああーっ!(がばっと一枚の手紙を引っ張り出して。)
くぐぐぐぐ……ごめんエマ。埋もれてたあぁ……あー……一生の不覚だわ……!
ごめんなさい!(ダァンとテーブルに頭を打ち付ける。
くぐぐぐぐ……ごめんエマ。埋もれてたあぁ……あー……一生の不覚だわ……!
ごめんなさい!(ダァンとテーブルに頭を打ち付ける。
自分に響くのなら自分が否定される事で安心してしまうのだ。
そして自分はこう思われていると思い込むことで自分を許さないようでいて許してしまうからな。ああやっぱり自分を追い詰めた世界は悪くて残酷だとね。
そして自分はこう思われていると思い込むことで自分を許さないようでいて許してしまうからな。ああやっぱり自分を追い詰めた世界は悪くて残酷だとね。
あ、見つけました?よかったよかった。
そ、そんな頭打ち付けるほどのことでも……。とりあえず確認取れたのでヨシ!です。
そ、そんな頭打ち付けるほどのことでも……。とりあえず確認取れたのでヨシ!です。
イーリン君もやれやれだね。
私も馬鹿娘を本気で拗ねさせたので何とかしなければいかんな。
ここで待っていれば来るかと思っていたが
私も馬鹿娘を本気で拗ねさせたので何とかしなければいかんな。
ここで待っていれば来るかと思っていたが
つよい(確信)
まさにオールラウンダー名乗れるレベル。基本困らないスペックしてる。
そういえば司書ちゃんだいぶ連敗込んでたね……トラウマになってそう。
ちょうどタイミングもいいし、僕は依頼通ったらまだしてなかったベンチマークSSリクエストしてみる所存です。挑発になる気がする>司書ちゃん
まさにオールラウンダー名乗れるレベル。基本困らないスペックしてる。
そういえば司書ちゃんだいぶ連敗込んでたね……トラウマになってそう。
ちょうどタイミングもいいし、僕は依頼通ったらまだしてなかったベンチマークSSリクエストしてみる所存です。挑発になる気がする>司書ちゃん
具体的に言うと「他人の手紙のコピー」「他人からの手紙」「申請しましたメール」「エマの手紙」「他人からの手紙」で、盛大に、挟まった。そして流れて言ってたわ。
ごめん、とりあえずイレギュラーズカーニバルのほうに参加を出しておいたから。
私のプレイングを日曜日に送るわ。それに対してエマがリアクション、という感じが良いかしら?
ごめん、とりあえずイレギュラーズカーニバルのほうに参加を出しておいたから。
私のプレイングを日曜日に送るわ。それに対してエマがリアクション、という感じが良いかしら?
天十里との差分は、命中回避を下げて全体のバランスを整えたというところね。
あと魔力撃でおそらく800まで届くはず。よって最低限の火力をまだ担えるはず、というのが利点よ。
ただ、私は、絶対に、参加、しない!>天十里
あと魔力撃でおそらく800まで届くはず。よって最低限の火力をまだ担えるはず、というのが利点よ。
ただ、私は、絶対に、参加、しない!>天十里
わかってるよ。それは、よく、わかってる。
でも、それを、かんたんに、かえられたら、いつまでも、こうしては、いないから。
成功すると、おこられて、失敗すると、わらわれる。
それなら、わらわれていたほうが、いい。と、おもうのも、殻なのかも。
でも、それを、かんたんに、かえられたら、いつまでも、こうしては、いないから。
成功すると、おこられて、失敗すると、わらわれる。
それなら、わらわれていたほうが、いい。と、おもうのも、殻なのかも。
……締切間違えてた。
ごめん、今からマッハで書いて、後で調整してもらう形になるわ。
うわぁやらかしてた……
ダメね、完全にオフで頭止まってた(ソファに倒れ込む
ごめん、今からマッハで書いて、後で調整してもらう形になるわ。
うわぁやらかしてた……
ダメね、完全にオフで頭止まってた(ソファに倒れ込む
いえ、あの、アレですよ。
今日まで確認取らなかった私もほら、アレですし……なんなら海のほうに行くとかでも大丈夫ですよ。 目にクマ出来てますよ。
今日まで確認取らなかった私もほら、アレですし……なんなら海のほうに行くとかでも大丈夫ですよ。 目にクマ出来てますよ。
ていうか商人はなにが「ちぇー」なのさ。
ワタシが参加しないことが不満かね。
....おお、イーリンがつぶれてる。
ワタシが参加しないことが不満かね。
....おお、イーリンがつぶれてる。
相性差すっごいでるからねー対戦って。
僕は勝率2割いかないぐらいかな……一回だけノーダメで勝てた。
すさまじいまでの力強い意志を感じる。それがいいと思いマス>司書ちゃん
僕は勝率2割いかないぐらいかな……一回だけノーダメで勝てた。
すさまじいまでの力強い意志を感じる。それがいいと思いマス>司書ちゃん
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。