ギルドスレッド
文化保存ギルド
実際、検索して出る名称の服の種類でないと難しいですよね。あとは、もう、絵師さんにはこんなテーマや雰囲気でお任せと言ってしまうのもありですよ
おまかせ、かぁ。
どうやって、つたえようかな。
イメチェンしたい、けど、方向性が、さだまってない、から……。
どうやって、つたえようかな。
イメチェンしたい、けど、方向性が、さだまってない、から……。
おもいついて、ないけど……。
もうすこし、おしゃべりのしやすい、かんじが、いいな。
中の人が、私のふんいきに、かなり、ひっぱられちゃう、みたいだから。
もうすこし、おしゃべりのしやすい、かんじが、いいな。
中の人が、私のふんいきに、かなり、ひっぱられちゃう、みたいだから。
そうすると、普段着とかカジュアルな感じとか、お喋りしやすい感じってそのまま伝えてもいいかも。あとは、イメージカラーとかここだけは欲しい部分やNGとか、自分でここだけは逃せない部分だけ書いて出してしまう、ですね。
シュラさん、寝てる……。
そうだね、そういう、イメージだけで、いいのかも。
あと、学生服? も、ちょっと、いいなって、おもった。
そうだね、そういう、イメージだけで、いいのかも。
あと、学生服? も、ちょっと、いいなって、おもった。
邪魔しないようにしましょうか。布団、持ってきます
学生服……ぶれざーとかセーラー服といった感じですか?
学生服……ぶれざーとかセーラー服といった感じですか?
うん、そうして、あげよ。
……(すんすん) がんばって、くれたんだね。いいにおい。
そうそう。
セーラー服……? みたいなのも、いいのかな、って。
でも、あまり、せかいかんに、あわないのかも。
……(すんすん) がんばって、くれたんだね。いいにおい。
そうそう。
セーラー服……? みたいなのも、いいのかな、って。
でも、あまり、せかいかんに、あわないのかも。
持ってきました。暑いですし薄手の布団を(と、ゆっくりと起こさないように布団をかける)
世界観に合わなくても、ウォーカーさんとか着ていそうですし、それを見て作った人もいそうですから、気にしなくてもいいかもしれません。着てみたいという気持ちが大切ですよ
世界観に合わなくても、ウォーカーさんとか着ていそうですし、それを見て作った人もいそうですから、気にしなくてもいいかもしれません。着てみたいという気持ちが大切ですよ
そうですね、もっと、色々見てみるといいと思いますよ。あとは、浴衣とかも雰囲気変わりそうですよね
確かにそうかもしれませんね。ただ、来年以降は見てみたいです。
他だと、あとは武器防具って方向性も面白そうです
他だと、あとは武器防具って方向性も面白そうです
来年か……。そのときは、かんがえてみる。
武器防具?
それは、なし。
まだ、愛用の、ぶき、きまってないから……。
武器防具?
それは、なし。
まだ、愛用の、ぶき、きまってないから……。
あぁ、愛用の武器や防具、決まってないのですね。愛用の武器、作ってみたいと考えているのですか?
うん。
武器というか……。
何か、武器をもって、戦うのが、そうぞう、しにくくて。
素手のほうが、いいんだけど、そういうわけにも、いかないから。
武器というか……。
何か、武器をもって、戦うのが、そうぞう、しにくくて。
素手のほうが、いいんだけど、そういうわけにも、いかないから。
武器っぽくない武器と言いますと、鉄扇とか着物に合いそうですよね。
魔法とかだけで戦えないのでしょうかね
魔法とかだけで戦えないのでしょうかね
いちおう、宝華鏡っていう、レリックの、武器が、あって。
これは、武器というより、戦闘術の、なかまだから……たぶん、素手に、ちかいかも。
レンジも、長いし。
これは、武器というより、戦闘術の、なかまだから……たぶん、素手に、ちかいかも。
レンジも、長いし。
それは確かに……。
そういうお店というか仲介場所とかあると面白そうだけど、運営はとても面倒そうです。
そういうお店というか仲介場所とかあると面白そうだけど、運営はとても面倒そうです。
GOLDがたまればショッピングとかもいいですね。
さて、今夜はもうそろそろ寝ます。沙雪殿、お相手有難うございました。
さて、今夜はもうそろそろ寝ます。沙雪殿、お相手有難うございました。
相場が、わかっても、Gって、どうやって、おくるんだろ……。
売却したら、その額になる分の、アイテム、かな?
売却したら、その額になる分の、アイテム、かな?
はい、とても。
私のうちにはロバしかいませんので、人型の妖精というのはなんとも可愛らしいものですわね。
私のうちにはロバしかいませんので、人型の妖精というのはなんとも可愛らしいものですわね。
おおう、こんばんは。
いや、なんか、あれ、ほっといても自分で生きるっていうか。
むしろ大自然の中に放牧していたほうがロバのためなのではないだろうか?
いや、なんか、あれ、ほっといても自分で生きるっていうか。
むしろ大自然の中に放牧していたほうがロバのためなのではないだろうか?
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。