ギルドスレッド
文化保存ギルド
あ、もしかしてリーゼロッテ様の話ですか?
私はもう相性最悪です。レオパルさんには判定勝ちをもらえましたがあのお方はもう全然だめです。
命中+99なんてされたら勝ち目無しです。えひひ……。
私はもう相性最悪です。レオパルさんには判定勝ちをもらえましたがあのお方はもう全然だめです。
命中+99なんてされたら勝ち目無しです。えひひ……。
端的に、いえば。
このあいだの、エクリプスや、アイテム進化とか、
以前から追っていた人、あるていど突き詰めた人が、
ふかく、かかわれるもの。
水着や、浴衣。知り合いが、おおい人ほど、たのしめるもの。
どこも、話題が、そればかりになると、おいてけぼりみたいで、しょんぼりする……。
かといって、それに、ふれるには、理解力と、じかんが、たくさん、必要。
それもまた、しょんぼりする。
このあいだの、エクリプスや、アイテム進化とか、
以前から追っていた人、あるていど突き詰めた人が、
ふかく、かかわれるもの。
水着や、浴衣。知り合いが、おおい人ほど、たのしめるもの。
どこも、話題が、そればかりになると、おいてけぼりみたいで、しょんぼりする……。
かといって、それに、ふれるには、理解力と、じかんが、たくさん、必要。
それもまた、しょんぼりする。
うわーっ、ほんとにはやい!
なんだか幻覚見せられそうなキメ台詞と一緒にいただきましたね……どうもです!では私も書いてきますよーっ!
さらばです!
なんだか幻覚見せられそうなキメ台詞と一緒にいただきましたね……どうもです!では私も書いてきますよーっ!
さらばです!
ごめんねエマ! ありがとー!(手をひらひら
だから今分かる範囲で楽しいことをするのよ。
少なくともこの辺の見知った顔と一緒に旅に出る、絶対楽しいもの>沙雪
だから今分かる範囲で楽しいことをするのよ。
少なくともこの辺の見知った顔と一緒に旅に出る、絶対楽しいもの>沙雪
そう言われて悪い気はしないけど...うーん...レジーナの思い人だしなぁ...
剣を授かった身としてはどうあれ敵対するのもな。(あくまで渋る様子)
なにイーリン。名高き蛇王の瞳まで得たの?
剣を授かった身としてはどうあれ敵対するのもな。(あくまで渋る様子)
なにイーリン。名高き蛇王の瞳まで得たの?
そうだね。
リクシナは、たのしみ。
ないようとか、よく、わかってない、けど。
私は、なにをすればいいかなぁ……。
リクシナは、たのしみ。
ないようとか、よく、わかってない、けど。
私は、なにをすればいいかなぁ……。
ははは、すまんね。兄は慎重派なのだ。
そしてこれは口説かれてるのウチに入るのか。
>天十里
それはシャレにならんな。うん。
>イーリン
そしてこれは口説かれてるのウチに入るのか。
>天十里
それはシャレにならんな。うん。
>イーリン
はーい、参加者の人は決済お願いね。
情報屋に関してはベテランを選んだから、多分運が良ければ受けてくれるんじゃないかしら?
ということで私は寝る前に頭を使いすぎたので、寝るわ。
おやすみなさい(立ち上がって手をひらひら
情報屋に関してはベテランを選んだから、多分運が良ければ受けてくれるんじゃないかしら?
ということで私は寝る前に頭を使いすぎたので、寝るわ。
おやすみなさい(立ち上がって手をひらひら
むぅ、残念だよお兄ちゃん。まあ言葉的には中々口説かれてるよね>レイヴンさん
入りたいねー。あれ、新技あるんだっけ。気づかなった>武器商人さん
入りたいねー。あれ、新技あるんだっけ。気づかなった>武器商人さん
あーうん、思ってないない。絶対【連】とかBSで削ってきたところに必殺叩き込んでくるスタイルだよなーって思ってる>武器商人さん
ザーバの旦那の時には削りきれないHPで難儀したらしいからね。……さて。我(アタシ)も仕入れに行ってこよう。またね。
こんばんは。
そういうのも、いいなって、おもうんだけど、
ちょっと、イメージが、わかなくて、どうしようかなって。
そういうのも、いいなって、おもうんだけど、
ちょっと、イメージが、わかなくて、どうしようかなって。
例えばですけれど、誰かを参考にするというのはどうでしょうか?もちろん、そのままというわけには行かないですけど、この人の服を着てみたいとか考えてみるのもいいと思います。
それに、自分なりの色とかアクセサリーとか模様とか入れたりですね
それに、自分なりの色とかアクセサリーとか模様とか入れたりですね
雰囲気が違うから、逆にイメージチェンジになるという考えでもいいと思いますよ。
わたしからですと、大人っぽい服とか合うとは思うのですが、具体的には……例えば、水色の涼しい感じのワンピースとか?
わたしからですと、大人っぽい服とか合うとは思うのですが、具体的には……例えば、水色の涼しい感じのワンピースとか?
……ワンピースが大人っぽいかどうかという考えが頭をよぎりました。
あとは、色々と本を読んでみるというのもありですね。コーディネートの例とか載ってますから。
他は、着物以外の民族衣装を考えるのもありだとは思います
あとは、色々と本を読んでみるというのもありですね。コーディネートの例とか載ってますから。
他は、着物以外の民族衣装を考えるのもありだとは思います
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。