PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫2

高速雑談ルーム
気づけば2万を超えていたから建て替えよ。

で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。

では、引き続きよしなに。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
あ、本当に本格的ですね。実際、基礎ならわたしも参加したい。
きのこたけのこ戦争……それはもう何十年も続く戦……。ある時は人類最強の女が加勢し、ある時は当代最高の事業家が支援を申し出たとされ、しかも今なお続く戦……(べべん♪)

元が和服だから、踊り子さんの衣装でも結構雰囲気変わってるよっ!
踊るのは……音楽なら、その……(踊りからきし設定)
何十年も続く戦争とは……どこかで停戦とかそういうのはないでしょうか?そうしないと、横から漁夫の利を得る勢力とかも現れそうな気はしますが。
だって基礎やらないと身体壊しちゃうからねっ♪
アリアは音楽係かなっ
踊りの最初だと足運びカナー両足を片足ずつ前と後ろに一緒に出して腰をひねりながら
ワンツー♪ワンツー♪(楽し気に動きながら
今回は私達が4人4人に分かれて戦って、勝った方の派閥が勝者となって女の子とつきあうんだって。私達から見たら依頼形式の模擬戦だよねっ!
なお、カルネ君だけは「すぎのこ」っていう謎の第三勢力に与するらしいよっ!
(リュートでワンツーに合わせて音を出している)
やはり、あのような激しい動きを長い時間するなら、体力必要なのですね。ミルヴィさんの動きってほんと見栄えが良くて、目を向けてしまいます

なにか戦争は戦争でも嫁取り戦争になりましたね。それもすぎのこ勢力の参戦とは。
しかし、確かにこれ模擬戦で楽しそう
右足を前に左足を後ろに出したら次は右足を後ろに左足を前にねっ♪
あとはそれを繰り返すのー、背筋はしゃきっと、顎は轢いて腰に手を当ててニコニコしながら♪
(音に合わせて動いてる
んっ、ありがとー♪
今はダンスしながらでも演奏できちゃうからやっぱり練習だねっ
私は踊りからっきしだから練習できるだけでも凄いなあ……(ぽろろん)
ダンスしながら演奏や歌……それは確かに訓練必須ですか。そう、練習できるだけでも凄いですよね。沙雪殿がんばって
(沙雪の動きはとてもゆっくりだ……!)
ダンスの動きの芯は腰だから鍛えないとねっ
ゆっくり負担ほかけない足運びを覚えて足腰鍛えるんだよー(ゆらーゆらーと動きながら
終わったらケアをしないと、明日から筋肉痛になっちゃうよっ!
あしこし……(だんだんフラダンスの出来損ないみたいになっていく)
そうですね、練習の後にはマッサージとかしませんといけませんよね
あっ、段々形になってきたねっ、あと少しっ♪
おいっちにーおいっちにー♪(ゆらゆら動かして
(ズコッ、コテンっ、ごろごろごろ……)
あら、沙雪殿大丈夫ですか?(心配そうに見る)

大事ですよね。普通に生活していても欲しいと思いますから、マッサージ
ありゃっ、大丈夫ー!?(沙雪抱き起こそうと
(演奏中断)あ……。
ミルヴィさん、今日はこの辺にして後は別の日にしてもいいんじゃないかなあ?

レイリーさんマッサージする?(
おどりは、むずかしい……(ごろごろごろごろ)
それよりは、沙雪殿にマッサージする方が先で良いかと。もちろん、練習が終わった後ででいいと思いますが
うんっ、この辺にしよー、マッサージマッサージ♪
ふふーっ、よしよし、身体をゆーっくり伸ばして慣らしてねー(沙雪の身体を軽くほぐしてマッサージしながらお手手ひんやり
それもそだねっ!(沙雪の後ろから肩辺りにマッサージしている)
それでは(とてとてと飲み物を人数分準備してくる)
身体がまだまだ固いかなー♪(ふにふにふくらはぎをマッサージ
はい、皆さんのドリンク持ってきましたよ。マッサージ終わったら飲んでくださいね。

っと、今晩は。
だいじょーぶ、ひんやりして気持ちいいよー♪
商人さんやほー
あ、こんばんは……(ドリンクに手を伸ばしながら)
初めましてでしょうか?レイリー=シュタインと申します、どうかよろしくお願いしますね
私はちょっと冷たい……。
あ、商人さんやっほー♪
ヒヒヒ……最近は武器商人と呼ばれることが多いね。よろしく、シュタインの方。
はい、それでは商人殿とお呼びしたほうがよさそうですね。

沙雪殿、大分ほぐれましたか?
あァ、ただ商人と呼ぶコも多い。ま、観測したままに呼ぶといいさ。
(マッサージ終了)

私もたまには練習しないとなあ(ぽつり)

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM