ギルドスレッド
文化保存ギルド
これはしょうがないわね……(アリアとミルヴィの様子を見て)
どっこらしょっと(奥から氷の塊を持ってきてガツガツ削り始める)
どっこらしょっと(奥から氷の塊を持ってきてガツガツ削り始める)
こうも熱いと気が滅入る........(やってきて5秒硬直)
........出直すべき?
........出直すべき?
いや、出直さなくていいわレイヴン。
これは油断したそこのミルヴィが悪いから(削った氷を冷やした紅茶に入れて)
これは油断したそこのミルヴィが悪いから(削った氷を冷やした紅茶に入れて)
むしろ出直さないでこのはしたなさを怒るといいと思うよぅ(かくいう自分もしどけない)
こんばんわ~。
こんばんわ~。
うーむ、夏は開放的な気分にするとは言うが...そこは慎みを持つべきでは。
いやまぁ、ワタシが男だと認識されてない可能性も高いが。”二人とも”な?
だが、あいさつは大事。こんばんは、ですとも。(一息つきつついつもの座席へ
いやまぁ、ワタシが男だと認識されてない可能性も高いが。”二人とも”な?
だが、あいさつは大事。こんばんは、ですとも。(一息つきつついつもの座席へ
はいはい、これでも飲みなさい(アリアにアイスティーを差し出して)
ミルヴィも。えっちーって言う前に乙女がそう無防備すぎる状態にならないの。
もう、怒られるわよ?(アイスティーを差し出しつつ首を傾げ)
ミルヴィも。えっちーって言う前に乙女がそう無防備すぎる状態にならないの。
もう、怒られるわよ?(アイスティーを差し出しつつ首を傾げ)
……ごめんなさい、私、紅茶はあんまり得意じゃないの……。
(体制を整えて熱に当てられているのかぼーっとしている。顔が赤い)
(体制を整えて熱に当てられているのかぼーっとしている。顔が赤い)
だってー、ダンサーだし慣れてるしねっ♪
面白味もないかもだけどっ。
ありがと♪生き返る~(アイスティーくぴくぴ>センパイ
わっ、どーしたの商人サン!
面白味もないかもだけどっ。
ありがと♪生き返る~(アイスティーくぴくぴ>センパイ
わっ、どーしたの商人サン!
あら残念。じゃあほら、そのぼーっとした顔をどうにかしなさい(氷を袋に入れると代わりにアリアの膝の上に置く)
そして商人は相変わらずいつの間にかいるね。こんばんは。
...なんか、アリア...大丈夫?室内でも熱中症にはなるぞ?
...なんか、アリア...大丈夫?室内でも熱中症にはなるぞ?
(袋に入れた氷を何故か口に入れて飴玉のように転がしている)
熱中症……かなあ。ちょっと視界がぐるんぐるんしてるよぅ……。
熱中症……かなあ。ちょっと視界がぐるんぐるんしてるよぅ……。
ダンサーだからって脱いでいい理由にはならないでしょ、もう。
私だってしっかり寝間着を着て過ごしてるんだから、こういう時は>ミルヴィ
私だってしっかり寝間着を着て過ごしてるんだから、こういう時は>ミルヴィ
おいおいおい。大丈夫?
(取り出した羽団扇でそよそよと扇ぐ)>アリア
ダンサーだとしてもそれはダンサーとして立ってるときでしょ。
今は純粋に女の子なんだから。まったく...
>ミルヴィ
商人はもう、なんか分類外だから驚かないな。うむ。
(取り出した羽団扇でそよそよと扇ぐ)>アリア
ダンサーだとしてもそれはダンサーとして立ってるときでしょ。
今は純粋に女の子なんだから。まったく...
>ミルヴィ
商人はもう、なんか分類外だから驚かないな。うむ。
https://rev1.reversion.jp/character/item/p3p005047/5920247
こんなの手に入れたよー♪
こんなの手に入れたよー♪
端的に言って要素が多すぎると思う。カットインを外して二人がかりで宝玉にぶちかます形にすると良いと思う。
構図としては横向きがやりやすいと思う>アト
構図としては横向きがやりやすいと思う>アト
ほほう、植物のペット。いや植物から生成された、か。
うーむ、としか言っていないのに...以心伝心というやつか。
うーむ、としか言っていないのに...以心伝心というやつか。
ふむ。……"おいで"。(どこからともなく、ソレの肩にぴょん、とカエルが乗ると、カーソンの方の周りの空気が冷たくなる)
いや、メルカートが居ないと可愛そうじゃない?だめよ仲間はずれにしちゃ。
それに要点は「二人で命がけの一撃をメルカートにぶちかました」だもの。屋台骨がグラグラするわ。
だからこの場合、アングル指定を外して、メルカートの宝玉めがけて二人でやらかしてるところーって感じにすれば。向こうでやりやすいアングルで描いてくれると思う>アト
だってアトが今唸る要素ってそれしか無いし>レイヴン
それに要点は「二人で命がけの一撃をメルカートにぶちかました」だもの。屋台骨がグラグラするわ。
だからこの場合、アングル指定を外して、メルカートの宝玉めがけて二人でやらかしてるところーって感じにすれば。向こうでやりやすいアングルで描いてくれると思う>アト
だってアトが今唸る要素ってそれしか無いし>レイヴン
女の子でも暑い物は暑いんだい!
子供でいいもーんだ
ん…ひゃー涼しいっ♪
ありがとー♪(にこにこ>商人サン
ダンくんは音に反応するイカした子だよっ
子供でいいもーんだ
ん…ひゃー涼しいっ♪
ありがとー♪(にこにこ>商人サン
ダンくんは音に反応するイカした子だよっ
いや子供ってことじゃなくて、ダンサーじゃなくて女性ってことー。
まぁ...暑いのはどうしようもないけどな。うむ。(はぁ、と一息)
必然的に絞り込まれるわけか。
>イーリン
まぁ...暑いのはどうしようもないけどな。うむ。(はぁ、と一息)
必然的に絞り込まれるわけか。
>イーリン
やっほー(ダンくんは周りの喧騒に合わせてめっちゃ踊っている
わかってるよー、ふふっ、ありがとー♪>レイヴンさん
わかってるよー、ふふっ、ありがとー♪>レイヴンさん
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。