ギルドスレッド
文化保存ギルド
ああ、参加する予定さ。経験もそうだが我(アタシ)は今運命力(パンドラ)が不足しているからね。これは今度行く依頼の行動計画表(プレイング)。キミは参加するのかぃ。
沙雪殿こんばんは。
わたしもロレトレは参加する予定です。何か知り合いやギルドで企画があるなら参加してみたいですね。そうでなければどこかに飛び入りも考えています。
あら、依頼の計画表なんですね。どんな依頼に行くのですか?
わたしもロレトレは参加する予定です。何か知り合いやギルドで企画があるなら参加してみたいですね。そうでなければどこかに飛び入りも考えています。
あら、依頼の計画表なんですね。どんな依頼に行くのですか?
それはそれは面白そうな依頼ですね。おいしそうな果物が手に入ったらお菓子とかにしてみたいとか考えてしまいますが、多分その場で生で食べたほうが美味しいのだろうか
どうだろうねえ、ちゃんと持っていかないとエヴァーグリーンの旦那に怒られそうだし。仕事もまた賑やかになると思うよ。
あぁ、そうですね、依頼ですから、持っていかないといけませんよね。依頼のほど頑張ってくださいね。
仕事、増えるとなったら、入りやすくはなりそうですね。
仕事、増えるとなったら、入りやすくはなりそうですね。
そうそう、そんなこと行ったら、わたしなんて来たばかりですから、気にせずに楽しみましょう。水着とか浴衣着てみたかったなぁ
そういえば、ローキットトレーニングのほうで、司書殿が【女子会】企画しましたね。
そういえば、ローキットトレーニングのほうで、司書殿が【女子会】企画しましたね。
依頼……ほとんど行ってないですけど、誰かを護るような依頼でもいいですね。
あとは、冒険とかダンジョンとかは興味あります。
あとは、冒険とかダンジョンとかは興味あります。
なるほど、護衛依頼に冒険やダンジョン……我(アタシ)の今の依頼者は護衛も頼むことがあるだろうから、それに一緒に行くのもいいかもね。(くすくす)
そうそう、沙雪殿、一緒に行きます?女子会。
あぁ、一緒に行く機会あれば行ってみたいですね。それまでに、多少なりとも鍛えたいと思いますが。前衛として護れるようになりませんと
あぁ、一緒に行く機会あれば行ってみたいですね。それまでに、多少なりとも鍛えたいと思いますが。前衛として護れるようになりませんと
その時は商人殿に知恵や経験をお借りしたいと思いますから、こちらこそです。
それでいいかと。折角だから、今度会ったら直接聞いみているのもありだと思いますよ
それでいいかと。折角だから、今度会ったら直接聞いみているのもありだと思いますよ
おや、それは頑張らないとね。
ふむ。トレーニングはトモダチを誘ってみようかなァ。せっかく、我(アタシ)を仕留めるためにあれこれ頑張ってくれてるみたいだし。
ふむ。トレーニングはトモダチを誘ってみようかなァ。せっかく、我(アタシ)を仕留めるためにあれこれ頑張ってくれてるみたいだし。
さて、それでは今夜はここまでにさせてもらいます。短い時間でしたが、ありがとうございました。
おやすみ、シュタインの方。
うン、トモダチ。とても優しくて、とてもカワイソウな、愛しい赤狐の君!(両手を広げて無邪気にソレが笑う)
うン、トモダチ。とても優しくて、とてもカワイソウな、愛しい赤狐の君!(両手を広げて無邪気にソレが笑う)
そっかァ。ンー……(しばし考える仕草) ……まァ、簡単なのは街角だが。知り合いに良さげなギルドを紹介してもらって、そこを訪ねてみるのでもいいんじゃないかぃ?
そうかぁ……。
まちかどより、ギルドのほうが、いいから。
誰かに、しょうかい……うーん、だれか、いないかな。
まちかどより、ギルドのほうが、いいから。
誰かに、しょうかい……うーん、だれか、いないかな。
あァ、街角に顔を出すことが時々あるからね。その時に知り合いを増やしたりだとか……後は、商品を買ってくれるお得意さんがいたりだとか。
だって、流れが速いって事はそれだけ顔見知りも増えるからね。1番手っ取り早い手段ではある。それがダメならさっき我(アタシ)が言った方法になるんじゃない?
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。