ギルドスレッド
文化保存ギルド
あ、こんばんは。
うん、ミルヴィさんに、かしてもらった、踊り子の、いしょう。
ちょっと、すけすけだけど……。にあってる?
ありがとう。
うん、ミルヴィさんに、かしてもらった、踊り子の、いしょう。
ちょっと、すけすけだけど……。にあってる?
ありがとう。
寝る直前に立ち寄っただけなのでこのまま通りすぎますが、霜凍さんが素敵が衣装を着てたので祝辞だけ…
とても可愛いし似合ってると思います!おめでとうですよ♪(っぐ♪
(そしてそのまま宿に帰っていく)
とても可愛いし似合ってると思います!おめでとうですよ♪(っぐ♪
(そしてそのまま宿に帰っていく)
それ、沙雪めちゃくちゃスタイルがいいってことになるわよ?
っと、明日早いから寝ないとだった。
明日また、会えたらほめてあげる。おやすみ(手をひらひら
っと、明日早いから寝ないとだった。
明日また、会えたらほめてあげる。おやすみ(手をひらひら
こんばんは。……今日も暑いわね。明日はお祭りとかありそうですけれど、どんなことがあるのかしら?
あら、恥ずかしいとは。良い衣装だと思いますよ。色合いとかも似合っている一方で涼しげでイメージチェンジに成功しているように思えます。
借り物なのね。えぇ、それは返さなくてはいけないですね。沙雪殿としては気に入っているのですか?
ダンサーというのもいいと思います。戦闘時も足さばきとか参考になりそうですし、何より華やかですから
えぇ、戦闘の時とかもそうですし、踊りとかだと体力とかもつきそうですから
ただ、わたしも詳しくは踊りについて知らないのですが>沙雪殿
アリア殿、こんばんは。何か楽しそうですね
ただ、わたしも詳しくは踊りについて知らないのですが>沙雪殿
アリア殿、こんばんは。何か楽しそうですね
えぇ、とてもいい感じの衣装ですよね。アレンジも入っているのね。
学んで損になることはほとんどないと思いますし、沙雪殿がやりたいなら頼んでみてもと思います。と第三者のわたしが言うのもおかしい話ですが
学んで損になることはほとんどないと思いますし、沙雪殿がやりたいなら頼んでみてもと思います。と第三者のわたしが言うのもおかしい話ですが
おおっ?沙雪ちゃんかあ!イメージとだいぶ変わったから一瞬気付かなかったよぅ!
楽しい~?いや、結構面白いミスがあったみたいで笑いながらタケノコ派としての矜持を(要:きのこタケノコ戦争に巻き込まれました)
楽しい~?いや、結構面白いミスがあったみたいで笑いながらタケノコ派としての矜持を(要:きのこタケノコ戦争に巻き込まれました)
イメチェン、してみた。
ミルヴィさんに、衣装、もらっただけ、だけど……。
そんなに、印象、ちがう?
じゃあ、おしえて、もらいたい、な。
あまり、はげしいのは、むずかしいから……。
ミルヴィさんに、衣装、もらっただけ、だけど……。
そんなに、印象、ちがう?
じゃあ、おしえて、もらいたい、な。
あまり、はげしいのは、むずかしいから……。
伝説のお菓子の戦争でしたっけ?きのことたけのこって。今回はどんな戦争になりそうなのですか?
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。