ギルドスレッド
文化保存ギルド
あ、すごい。沙雪から出てくる冷気がほどよく踊りで飛んでくる。やっぱり才能あるんじゃない?
ああそれと、結局褒め忘れてたけど素敵な衣装ね。
ヘソと脇腹を透けたりさせて見せることで大胆なアピールをしてるけど。足元は隠してるおかげで清楚さというか、神秘性をうまく確保してる。
金もよく似合ってるわね。
ああそれと、結局褒め忘れてたけど素敵な衣装ね。
ヘソと脇腹を透けたりさせて見せることで大胆なアピールをしてるけど。足元は隠してるおかげで清楚さというか、神秘性をうまく確保してる。
金もよく似合ってるわね。
冷気を操れるって、この状況だとすごい羨ましいし嬉しい。
できちゃいそう。いやもうできてるかも?暑くて汗でべったべた……>司書ちゃん
できちゃいそう。いやもうできてるかも?暑くて汗でべったべた……>司書ちゃん
書庫のシャワー室があるから、そこを使っていいわよ。あと私のベビーパウダーのあまりがあるから使っていいわ。ともあれご苦労さまよ(天十里に頷き
大丈夫よ、まだ寝ないわよ?
あとミルヴィ、部屋が冷えるからちゃんと着なさーい
大丈夫よ、まだ寝ないわよ?
あとミルヴィ、部屋が冷えるからちゃんと着なさーい
ああ、適当に音が出た場合。それを感知させるってこと?>ミルヴィ
ふむふむ、ロレトレか。
それじゃあうちくる? 女子会っていって、女の子が集まっておしゃべりしたりお茶をするだけで高まるちからがあるらしいわよ>沙雪
ふむふむ、ロレトレか。
それじゃあうちくる? 女子会っていって、女の子が集まっておしゃべりしたりお茶をするだけで高まるちからがあるらしいわよ>沙雪
はぁー...これは涼しい。ふむ、新しい衣装も良きである。
ミルヴィとは別方向の踊り子...って感じだろうか?
...なんか、カエルが乗ってる。
ミルヴィとは別方向の踊り子...って感じだろうか?
...なんか、カエルが乗ってる。
そそ、この子は小さな音にも反応しちゃうからねー♪
音でリズムよく動くから変な音がまじったら変な動きするしー>センパイ
https://rev1.reversion.jp/shop/itemicondetail/8
可愛い下着かっちゃった♪
音でリズムよく動くから変な音がまじったら変な動きするしー>センパイ
https://rev1.reversion.jp/shop/itemicondetail/8
可愛い下着かっちゃった♪
ミルヴィさん、ありがとう。
この服、はずかしいけど、きにいったよ。
うん、いきたい。
女子会って、なにするの?
この服、はずかしいけど、きにいったよ。
うん、いきたい。
女子会って、なにするの?
こんばんはだね。
アングルを、こう、メルカートが左側で僕と司書が右側で、そこから僕らの方にカメラを斜め向けに3人が入るように移動させて。
僕が地面に剣を突いて必死の形相で見上げ、司書が魔力撃を体を捻って撃ち込むようにすることでカメラに顔が映るようにして、それでメルカートは後ろへと下がろうとする……。
そんな感じか。
アングルを、こう、メルカートが左側で僕と司書が右側で、そこから僕らの方にカメラを斜め向けに3人が入るように移動させて。
僕が地面に剣を突いて必死の形相で見上げ、司書が魔力撃を体を捻って撃ち込むようにすることでカメラに顔が映るようにして、それでメルカートは後ろへと下がろうとする……。
そんな感じか。
ヴォジャノーイ....む?ヴォジャノーイ?それって水の精じゃないの。え、本物?
あー、そういえばアイテムの販売も...
って、あの!下着って!ワタシもいますが!天十里もいますが!
あー、そういえばアイテムの販売も...
って、あの!下着って!ワタシもいますが!天十里もいますが!
なるほど良いと思うけど、その下着アピールは男子がいる中でよろしくないわよ!>ミルヴィ
天十里ほら、沙雪の近くに寝転がっておきなさいな。
わからない、集まってお喋りしたりとかお茶をするだけでいいらしいから。
今後の話とか、自己紹介とかそういう簡単なので良いと思うわ?>沙雪
そうね
「メルカートがアトの生命力を奪うべく突き出す宝玉、その宝玉を必死の形相で見上げるアトと、そこを狙いすまして私が体を捻り全力の魔力撃を叩き込もうとする。それに気づいたメルカートは怯えた表情を浮かべている」
くらいかしら
天十里ほら、沙雪の近くに寝転がっておきなさいな。
わからない、集まってお喋りしたりとかお茶をするだけでいいらしいから。
今後の話とか、自己紹介とかそういう簡単なので良いと思うわ?>沙雪
そうね
「メルカートがアトの生命力を奪うべく突き出す宝玉、その宝玉を必死の形相で見上げるアトと、そこを狙いすまして私が体を捻り全力の魔力撃を叩き込もうとする。それに気づいたメルカートは怯えた表情を浮かべている」
くらいかしら
とんだ小悪魔め...なんか、巻き添え気味にイーリンの情報がカミングアウトされたが。
ウンディーネもヴォジャノーイもくくりとしては水の精だよ。
精に性別かあるかは不明だがウンディーネは女性、ヴォジャノーイは男性として書かれることが多いかな。ヴォジャノーイは魚の支配者とも。
ウンディーネもヴォジャノーイもくくりとしては水の精だよ。
精に性別かあるかは不明だがウンディーネは女性、ヴォジャノーイは男性として書かれることが多いかな。ヴォジャノーイは魚の支配者とも。
……!
そういうことを! 堂々と! 表で! 言わないの!(ミルヴィにタオルを投げつける
ああ、斜め後ろ姿を撮影したいわけかしら>アト
ええ、女子会って書いて、後はやりたいこととか、私とかとの絡みを書いていく感じになるわ>沙雪
そういうことを! 堂々と! 表で! 言わないの!(ミルヴィにタオルを投げつける
ああ、斜め後ろ姿を撮影したいわけかしら>アト
ええ、女子会って書いて、後はやりたいこととか、私とかとの絡みを書いていく感じになるわ>沙雪
(ごそごそとタオルに身をつつみながら)
ほ、ほんと……?
したぎじゃ、ない?
イーリンさんとの、からみ……。
どういうのが、いいかな。
ほ、ほんと……?
したぎじゃ、ない?
イーリンさんとの、からみ……。
どういうのが、いいかな。
偽物を呼んでもしかたなかろうに。(ケラケラ)>ポルードイの旦那
水の精ってくくりで言えば類似だね。結構金持ちだったりする。>ジョーンズの方
水の精ってくくりで言えば類似だね。結構金持ちだったりする。>ジョーンズの方
んー、そうね。女子っぽい話……その辺りはもうちょっと時間あるし、他の人がどういう話題を話したいかを鑑みてもいいわね。
あ、どうせなら私に質問したら応えたりするかも>沙雪
ああうん、それはわかる。
私も受理率を無視するとそうやりたい>アト
あ、どうせなら私に質問したら応えたりするかも>沙雪
ああうん、それはわかる。
私も受理率を無視するとそうやりたい>アト
..............え、ああ、うん。プライベートなことだしね。善処する。(間があった)
>イーリン
沙雪のは見た感じも踊り子用だから大丈夫だよ。うん。
>イーリン
沙雪のは見た感じも踊り子用だから大丈夫だよ。うん。
そっか(タオル脱いで)
でも、あまり、ジロジロ、みないでね。
はずかしい、から。
イーリンさんに質問……。
すきな人、いますか……!
でも、あまり、ジロジロ、みないでね。
はずかしい、から。
イーリンさんに質問……。
すきな人、いますか……!
それなのよね。このシーンで、この二人はこうしてるから、コレでふさわしくお願い。
で十分でもあるのよ。
あの絵師さんにこだわるならそれくらいの勢いでもいいかも>アト
……(レイヴンの間でだいたい察してしまった。
で十分でもあるのよ。
あの絵師さんにこだわるならそれくらいの勢いでもいいかも>アト
……(レイヴンの間でだいたい察してしまった。
ふーむ..召喚予定の精霊にこんなところで出会えるとは...まぁ、ヴォジャノーイでも同一の存在とは限らないけど。(カエル(ヴォジャノーイ)をしげしげと観察する)>商人
干物も凍っちゃう?
あ、それと思ったのだけど。お茶会でお茶を配るときに、わざとお茶を凍らせて、そのお茶をブロック状に切って、それを配ってみるとかどう?>沙雪
あ、それと思ったのだけど。お茶会でお茶を配るときに、わざとお茶を凍らせて、そのお茶をブロック状に切って、それを配ってみるとかどう?>沙雪
そうね、かなり冒険的な構図だしね。
任せるわ>アト
女子の下着は最後の砦なんだから軽々しく表に出すべきものではないのよ……
下着カタログ(納品)には載るみたいだけど>天十里
任せるわ>アト
女子の下着は最後の砦なんだから軽々しく表に出すべきものではないのよ……
下着カタログ(納品)には載るみたいだけど>天十里
あ!いや!記憶の切り取りは得意だからね、ええ。しっかりと削除しときますよ。
>イーリン
だよね。それにしてもどこで拾ってきたのさ。
>商人
>イーリン
だよね。それにしてもどこで拾ってきたのさ。
>商人
でしょう、女子力の高さをそれで見せつけると添えれば面白くなると思う。
凍った紅茶でお茶を覚ますわけだから、他の人のお茶を凍らせずなおかつ味も水っぽくならず、そして涼しい、一挙両得>沙雪
凍った紅茶でお茶を覚ますわけだから、他の人のお茶を凍らせずなおかつ味も水っぽくならず、そして涼しい、一挙両得>沙雪
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。