PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫2

高速雑談ルーム
気づけば2万を超えていたから建て替えよ。

で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。

では、引き続きよしなに。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
そうだねー、でも今日カタログに司書ちゃんとミルヴィちゃんのもあった気がする……黒い……(暑さにやられた頭でぼんやり思い出し
んー?"呼んだ"。>ポルードイの旦那
乙女の秘密をカタログに載ってるとばらしたバツ(じとー>ミルヴィ

黒は女をきれいに見せるのよ(天十里の頭に氷袋を乗せて
好きな人かー
アタシはお洒落の話をしよっかなー
だって勝負ぱんつだもん♪(んふー>アトリ
てへー、ごめんなさいっ♪>センパイ
そーそー、きれいきれい。似合ってると思うよー。ふへぇ……(氷の冷たさに顔がふにゃあっと
ミルヴィも天十里も暑さにやられすぎよ。
っていうか履いてる所見てないでしょ……!
そう、女子力。どんな女の子にも備わっているらしいわよ>沙雪
あ、もしかしたらアイドルのお仕事でグラビアするかもっ?>履いてるとこー
o0(これは....どっちと答えればよいのか...)...いやまぁ...いつかの「もあ もすと ばりゅあぶる」なんとかの時にと言いますか。えと...(なんとか弁明しようとしている。弁明しようとしている時点であれだが)>イーリン
えっちて!言いがかりに近いというのに!レースがとても色気があったとは思いましたけど!
ええい、エッチ呼ばわりならいっそのこと真っ当に感想を出してくれようか。
>ミルヴィ
(くすっと笑って)
ごめんなさい、そんなにしどろもどろにならなくていいわよ。
それにほら、あれ騎戦乙女の時の一張羅だから。見られても恥ずかしいけど恥ずかしくないやつだから大丈夫。
カタログに乗ったのもそういうことじゃないかしら?>レイヴン

ミルヴィは家庭的な女子ちからよね。

今頃なんて気にしちゃダメよ。これから伸びていくかもしれないんだから。
そのための女子会でしょう?>沙雪
はー...呼んだ。
通常、召喚術には手順がいるというのに...その辺り、ほんとデタラメだな商人は。
そう、だね。
これから、女子力、のばす……!
そして、いい男、つかまえる……。
てきとー。あついからー、あついのがわるい……(心底暑さに弱い

見てない、見たほうがいいのー……(氷袋で顔ぐりぐりしつつ
そのために恋バナとかしてもいいし。魅力の秘訣とかを周りに聞いてもいいしね。
その意気よ>沙雪
ふふー、聞いてしんぜようー>レイヴンさん

家庭的、かなー?>センパイ
妖精とか精霊は相性がいい方だからねぇ。(ヴォジャノーイに水晶を一つ与えながら)
ダメだわこの天十里。おそすぎたんだわ……!
う...なかなか意地の悪いいじめ方をしてくれる。(苦い顔になる)
まぁ...戦闘着の一部...ってことなら、まぁ...なのかな。アンダースコートのようなものだろうか......ふぅ。(そこまで起こった様子もないようで安心)
>イーリン
女子力?あァ、今の所ナーガの娘がトップだっけ?
聞いてしんぜようとか言われてしまった。どうしよう...
語れと言われれば語りますが...えと、この場でというわけにもなので後で文を送ります...
>ミルヴィ

やっぱり、商人自体が”そちら側”寄りの存在...だから?
それにこれ、黒の下着の上にタイツだから基本的にコレ単体が見られることはないわ。それこそ猛烈に落馬したり、引きされたりしない限りはね。
アンスコではないわね。これは下着。ただし猛烈に手が入ってる>レイヴン

家庭的でしょ、掃除して御飯作って。たまに子供っぽいところ見せて。
そういうのがいいの>ミルヴィ
アリアに続き天十里もグロッキーに...ほんと、無理するなよ?
過度な暑さは脳にもダメージがいくからな?
あとは女子力といえば【菱葉ポニテ抜刀術】も外せないわね。
水面から音もなく花を咲かせる菱の花の如きさり気なさで放たれる神速の抜刀術は高い女子力の現れだとか。
さて、ね。我(アタシ)を解剖でもすれば何かわかるんじゃないかい?ヒヒヒ……。>ポルードイの旦那
息をするように美少女語録をぶっこんでくるねキミ。
ナーガのアイジョウと似たようなものでしょう女子力って>武器商人

沙雪も美少女ちからを……じゃない、女子力を磨くと良いわ。
その女子力は何となく違う気がする。
<ナーガがトップ

ああ、そういえば戦時のイーリンはそうでした。
見えないとはいえ、お洒落に気を遣うのは乙女の嗜みであるか。
ああうむ、何とか納得いった。うん。(それでも、少し鼓動が早鐘になるが)
>イーリン
暑さには強いケドこの暑さにはまいったね♪(商人サンのかえるで
ひんやりしつつ
も、もー…そういう褒め方反則!>センパイ
うむっ>レイヴンさん
僕は夏はこうなのです。活動能力が著しく低下するのです……風だけが頼り。
そういうこと、普段からあんなのは着ないわ。
普段はこう……想像に任せるけど。安くない、けど派手じゃない。みたいなのを着てると思って頂戴。
おしゃれは内面からというしね、うん。
……(なにかいい顔してるわね、とレイヴンを見て)
パワーだよね、うん。>ジョーンズの方
【菱葉ポニテ抜刀術】...美少女刀法、菱派。自在抜刀夢幻の型であるか。

解体て。商人に関しては拘束しても抜けられる気しかしない。
...もっと言えば、解体した時、大惨事が起きるのは解体した側な気もする。
美少女ちからを、たかめて、ハイパー化……?
それにほら、今回のイベントも女子会で女子ちからを身につけるって名目だし。ああいう感じでいいんじゃない?(雑に目をそらしながら)
それは暴走してるから、程々にすると良いわ。
なんでも美少女ちからを高めると花柄のオーラを纏ったりするらしいけど。多分女子ちからとは別物(雑な解説>沙雪
美少女ってすごい。
さて暑さにボロ負け中だけどそろそろ寝なきゃ、司書ちゃん氷ありがとね。みんなおやすみなさいー……(ふらふら
元気に頷かれてしまった...
うーむ、流石に口にしたことを反すのは沽券にかかわる...か。
>ミルヴィ

そこ、想像に任せちゃっていいのか。..あ、いや、任せるしかないのか。
...いや待て、想像もやめろというのが筋か。(ぶつぶつ...)
あ、えと、とりあえずイーリンの言葉通りと記憶しときま..いや待て、記憶もしない方が良いかのか。よきに計らいます。(意図せず情報が入ってしまった気がしつつも敬礼)
>イーリン
じゃあ、ほどほどに、しとく……。
女子力は、むずかしい。
下着を見てみる?なんていうほど私小悪魔女子じゃないもの。
ええ、予期に計らって頂戴(くすっと笑って

さてと、天十里も帰ったしーってわけじゃないけど。私も明日の朝が早いからねるわね。
みんなおやすみ、またね(手をひらひら
女子力!メイクとかのお話とかダンスの話しよっかなー
あとダイエットやスタイル作りっ
うむむ...今日は転がされる日だ...お休みイーリン。
天十里も、寝る前に水を飲むのじゃぞ。

女子力か...まぁ定義も曖昧よねぇ。なんだろう?つまるところ「女性らしい能力」なのかね。いささか、時代錯誤な香りもしなくはないが。

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM