PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫2

高速雑談ルーム
気づけば2万を超えていたから建て替えよ。

で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。

では、引き続きよしなに。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
それは流石に……というか珍しさで言えばウォーカーの卵の方が上じゃないか?>アト
あるねぇ。諦めたスキルが実は取れるようになっていたとかね。(ソファに座りながら)
おやすみ>アリア

でも空中戦を主眼においてるから他のクラスを無理に取る必要もないっちゃないんだよなー…うーん。
最近分のレベルアップが抜けてたのか。ならこの間の計画が割とたやすく実装できそうなのでは?アクティブスキルも余分にとれるかもね。
機動力は正義だよねぇ...
>イーリン

お疲れ様アリア。またねー
で、商人はこんばんは。
そう、そのせいで今最後のスキル構築がめっちゃくちゃ困ってる>武器商人

あと真髄が欲しい
寝る奴はお疲れ様だ。

そういやデザイア、いまだにノータッチなんだが……便利なのか?
ステ盛り盛りしたいなら欲しいけど着脱にRCかかるのでご利用は計画的にって感じかな>クリム
便利すぎて店売りの克己をぶっさすだけで死ぬほど強くなるわよ。タフになる>クリム

えーっと、そしたら完全余剰SPが10として、メガヒールで6、キルザライトで2か……それなら治癒数値を減らしても、ハイヒールとエネミースキャンを取得するのが良いかもしれない(ぶつぶつ
コンバンハ、ポルードイの旦那。

真髄欲しいの?出たら送っておくよ。>ジョーンズの方

便利だよ。足りない能力を埋めたり更に伸ばしたり。>マスクヴェールの方
もう少しなんだけどねぇ。プロアデプト。
乗馬は25レベルで再取得するとして……
うん、ウォータクト/ダンブレ/プロアデプトのスイッチングが可能になるわね。
サポートヒーラー/非戦特化/アタッカーなわけだけど、レイヴンどう思う?
ワタシは武器に火力増し、防具に充填を刺したかな。
便利、というよりも底上げとか特化に使う感じだよ。
あ、お願い。それがあると防技が60に届くの>武器商人
命中アップとFBダウンと機動力アップで埋まったなぁデザイア…
あれも欲しいこれも欲しいと欲張りすぎるときりがないね。
ウォータクトまでスイッチ対象なの?随分とまぁ欲張ったね。
ラムレイ嬢がしばらく拗ねそうな雰囲気はあるけど、完成度としては十分すぎるほどでは?
>イーリン
ふむ……なら闇市にRCを溶かしきる前に手を出してみるよ。>デザイア
っと、僕の非戦か。
今は少ないよ。

看破
解錠
罠対処
罠設置
冒険
隠蔽工作
解読
モンスター知識
魅了の目薬(魔眼)

これだけだ。
今回の余剰SPで再計算したらそれが可能って発覚したからね。
今更命中+2回避+2とか児戯だのうお前さんと言われればその通りだし。ただしかし、ハイヒールと超分析を連打するプロアデプトというのも芸がないように思ってね。私がヒーラー、ダメコンをやるというのならその時点でかなりの事態だし。
適応力を高める、割り切った上でというのならタクトスイッチも悪くないとは思うのよ。
論理をどう実戦できるかは戦場次第、ということね>レイヴン
はいはい、心得たよ。>ジョーンズの方

我(アタシ)を例に挙げるなら。デザイアだけでEXF30以上確保してるよ。
オーケー、ダンブレを選ぶ以上まるかぶりということね。ありがとう参考にする>アト
余剰SP10
赤の熱狂2
ハイヒール3
キルザライト4
余剰SP1
いやいや、命中回避の2は大きいぞ?軍師の上昇総量で考えたら結構結構よ。
それにイーリンがダメコンに徹するとなるとかなり前のめりな面子で固まった、とかそんな事態だよね。全然良いと思う。タクト。
>イーリン

ふーむ...ワタシも気づいたらSPが6溜まってるしなんかスキル取るか...
デザイア、そんなに数値盛れるのか……と、俺もそろそろ帰るよ。またな。
ぱんつと執着が足りない。(ソファに寝そべる)
んんー、人造魔石(破)より天賦にして回避を補強したほうがいいか…? うーん…
リビルドしだすと相応にRCがかかるのがネックだなぁ…
入れ替わり、ちょっとだけ、こんばんは。
沙雪もごきげんよう

クリムはおやすみなさい

本職のヒーラーではなくバッファー兼ヒーラーと考えれば上等か。
器用貧乏である上に、現状の数値ではやはり火力に難がある。
けれどそれは十分出目で賄えるか……わか、った。
よし、試してみましょう。
大丈夫、私に相応しい構成は決まったから>沙雪
その単語だけ切り取ると問題発言だな商人。

こんばんは沙雪。お休みクリム。
できることが広がると自分がどこまで広がるのか試したくなる人が多いのだ。
我(アタシ)もとっくに目的は決まってるからねぇ。
そっか。
りそうの、かたちに、なれた?
ポルードイの旦那ァ。ぱんつ持ってないー?持ってたら売って。(寝そべったままツラツラーっと問題発言を重ねる)
こんな感じになったけどどうかしら。真髄が来れば防技60になるわよ>レイヴン

ご覧の有様って感じ>沙雪
スキルと言えばやっぱり魔眼は便利だ。
情報のぶっこ抜きに使えるから対盗賊用にはかなり使える。
なんだか、すごいことに、なってる。
できること、たくさんあるって、いいな。
私も、できること、ふやせたら、いいのに。
そうしたら、プレイング、もっと、かけるのかな。
そのようね、貴方の非戦カラテが私の構築を支えるわ。
ということで私もエネミースキャンを取得してみた。これで少女少年が化けの皮かぶっててもおおよそ分かるはずよ>アト
プレイングに貴方の心配してた点、昨日話してた分を思いっきり盛り込んでも問題ないわよ>沙雪
ジョーンズの方はねー、一言で言えば器用貧乏。
攻撃力はそこそこ高い、体力そこそこ。敵に攻撃を当てたり、かわしたり、敵の攻撃が当たってもダメージを減らす技術や速く動く力が高水準だけどぶっちぎりで秀でてる所は無いって感じ。>虎の娘。
HPが下がったからやっぱ火力より生存性重視で回避強化…? うーん…(色々検討中)
なるほど……?
でも、できること、ふえたほうが、やっぱり、いいなぁ。
私は、できること、すくないけど、特化も、ないから。

ううん。プレイングは、あれで、いい。
ただ、おはなしを、かきみだす、だけに、なると、おもったから。
ちなみに僕のビルドの特徴:弱い
だよ。
そこはGMが調整するから心配の必要なし。
>話をかき乱す
不殺ナイフで相手を刺して精神をえぐったりできるけどね>弱い
はー、相変わらず高いスペックでまとまってらっしゃる。
命中だけが以前より下がったかな?指揮官型と考えると周りに当ててもらえばOKか。
思った形でまとまったんじゃない?
>イーリン

絶対わざと誤解されるような言葉を選んでるだろう商人。
望むパンツは持っていないですとも。ええ。(まったく...と言った様子で)
>商人

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM