PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫2

高速雑談ルーム
気づけば2万を超えていたから建て替えよ。

で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。

では、引き続きよしなに。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
たぶん、だいじな、ことじゃ、ないから。
要点、まとめられたし。
これいじょう、かくひつよう、なさそう。
まあ、ついでにファルカウの繊維でできたロープって通常のロープよりも恐ろしい物体であることが分かっちゃったり。
やはり罠設置+隠蔽工作は防衛にて最強。
ちぇー。まァ、ポルードイの旦那がパンツを引き当ててたら我(アタシ)に持ってきてくれるに違いないからね、それもそうかー。(くすくすと笑いを含みながら)
ウォータクトに命中は必要ないしね。状況次第ではこれで問題なしよ。
そしてエネミースキャンか赤の熱狂か考えてるところだけど。まぁバッファーとしての役割が必要になったら組み直すとしましょう。
で、こっちが戦闘モード(プロアデプト)>レイヴン
なんだその信頼は、なんか逆に不気味だな。
まぁ...確かに引いたら持ってくとは思うけどさ。随分と買ってくれるね?
(悪い気はしないけど、と付け加えながら)>商人

メインウェポンはキルザライトか。
ふーむ...爆発力は無くなったけどダメージ平均値は安定しそうだし、相手を選ばなくなった...ってのはやっぱ大きいか。稀なパターンではあるけど、ワタシみたいな高硬度攻撃には手も足も出ないね。
こう、とげもなく無難な感じ。
>イーリン
あ、ごっめん。カリブルヌスを持ち出し忘れてたわ。はい(火力700)
カリブルで貫通できない相手をキルザライトで殴り。暗闇で更にラッシュをかける。
そうね、この構成はアウトレンジに入られるとどうしようもない。そのために機動力を5に確保したというのは大きいわ。
最も昨今の環境では機動力5だけでは大きな利点にならないのが口惜しいけどね。
この安定感こそ私だわ(くすっと>レイヴン
うん、やっぱり二人がかりが相手でもある程度粘れる。
これが強いわ
https://rev1.reversion.jp/battle_settings/test/117324
あ、メインウェポンが隠されていた。
うん、これならば火力も十分だし対応力も高い。2次元的なアウトレンジなら脚である程度対応できるね。これならアタッカーとして十分だと思うよ。命中が高いのも重要。
>イーリン

攻撃特化というわけではないけど二人相手でもそこそこやれるのは強いな。
(エマが可愛いからに決まってるでしょ)

そして真髄さえあれば防技60……感性は間近よ。
感想ありがとう、うふふ>レイヴン
https://rev1.reversion.jp/battle_settings/test/117325
現状でもそこそこ戦えなくはない、かー…
闘技場だと空飛べないからやっぱ耐久低いのが問題になるけど。
おや、我(アタシ)がポルードイの旦那を買うのは今に始まったことじゃないと思うけど。(ねぇ?とジョーンズの方に振りつつ)
そう言えばちょいちょい買っていた気がするわね?
情熱的なダンスの相手とか(肩をすくめて
正味な話、依頼で一緒だった時の鉄板の組み合わせってのもあるしね。>ジョーンズの方
必殺を持たない範囲攻撃火力でアウトレンジ。そしてビーコン。
ミルヴィを武器商人がかばえば、高性能敵収集能力も備わって最強に見えるわ?
(すごく私的かつ単純な理由を見た気がする)
ブルースカイに関しても「シナリオ時のみ」ってあるからね...
闘技場では飛行は無用の長物なのが悲しい。

最期の画竜点睛を書くということだね。あ、これは書くと欠くをかけた高騰話術で...
>イーリン

ふ...これもワタシのカリスマがなせる業か...なんて。いや、ワタシも商人は買ってるけどね。こう、どうしたって旅人の中でも得体の知れない感じはあるけど。
命中30以上にはなる見込みだけど、それでもカーソンの方の方が高いからね。そうなると我(アタシ)は基本、毎ターンカーソンの方を庇うからカーソンの方を巻き込んで範囲を撃っても我(アタシ)が守るし。
飛行だの水中適応だのは闘技場じゃ活かせないからねぇ…
うーん……とりあえず私は今日はこのへんで。 じゃ。
それと最期だと私が天に帰るわね(くすくす>レイヴン

ミルヴィに降り注ぐ敵味方の攻撃を、武器商人がくるくる回って受け止めるのはまさしくダンスね
おやそいつは恐悦至極。抱きしめて踊りたい気持ちにもなるね。(冗談めかして両手を広げて首を傾げ)>ポルードイの旦那
私も、今日はかえるね。
おやすみなさい。
目に見える強さを追い求めるのは簡単である。けれど目に見えない強さも最初の一歩は簡単である。どちらも真髄は遠けれど。であれば私はその間を行き来するってね
お疲れさまー
...なんかアトがしんだ!

....むむ、確かに。天に帰られても困るから欠いたままで居よう。うん。
(わずかに、無意識下で声色を変えつつ)
>イーリン

おっと、情熱的だな?だが残念、ワタシは安い男じゃないのぜ。
...と、言いたいところだがハグくらいは許されるかなー。食うなよ?
(最後だけ妙に真面目な声色になりつつもハグしに行く)>商人
おや意外。(割と真面目なトーンで返すものの、ソファーから身を起こしてハグしに来たポルードイの旦那にぎゅーっと抱きつく辺り満更ではなさそうだ)
(ぷっくっく、とレイヴンがハグくらい許されると言いながら警戒する姿に思わず笑ってしまう)
そういう時だってたまにはある。一応、商人ごと爆撃してる罪悪感は抱えてたからね。ま、お詫びというかなんというか。でも取り込むなよ??
(軽く友人間のハグをして、適当なタイミングで離れる)
(ふむ、と満足げ) やだなァ、食うだの取り込むだの、我(アタシ)がまるで節操無しみたいじゃないかー。むしろ落とし子たちが勝手に貪るのを止める側なのに。(くすくす)

おや、新しい装備?スキル?>ジョーンズの方

おやすみ、虎の娘。
称号よ。プロアデプトが戦闘の主軸になるからね
紫苑の君・XX
のやつね。
しかしいい加減バリエーションが……
本当-?まぁ、そういうならそういうことにしておきますけども。
てか、落とし子って何さ。

紫苑の君....っていうと、魔眼か。
ああ、称号か。結構変えてるもんねキミ。>ジョーンズの方
え?このコたち。(下を地面を指差す。あなたはソレの影と「目が合った」)>ポルードイの旦那
あれは紫苑の魔眼よ。別シリーズだわレイヴン?(くすっと笑って

ええ、紫苑の君であっても、見える角度は流れる流星はそれによって変わってくるように。
その時その時の私を表したいの>武器商人
観光客流剣術がネタ切れを起こしている昨今。
この子...?(不用意に下へ視線を向け...何かはわからないが「何か」と目が合った、それだけはハッキリと伝わった)ッ...やっぱり、得体が知れないってのは正しかったでしょ、うん。
>商人
あら、ミルヴィ寝てた?
おはよう、そして私は寝るタイミング。
ようやく二人で温泉旅行みたいに楽しめる予定だったのに。ま、依頼はよろしくね(ミルヴィにブイサインして

それなら私一緒に考えても面白いんじゃない?>アト

ということでおやすみ、またね(手をひらひら
別シリーズだったか。いかんな、目が鈍ったか。(ぽりぽりと髪をかきつつ)
>イーリン

観光客流剣術...ワイヤートラップギロチン...とか。もうあるか。
やほー、こんばんはミルヴィ。
キミたちだって、底まで見える事ってそうそう無いじゃない。(けらり)>ポルードイの旦那

我(アタシ)もアクセサリーの特殊化を考えないとなァ。カーソンの方、コンバンハ。
........あ、しまった。全体に入り損ねてた。
お疲れ様イーリン。
こんばんはだね。

基本僕は東方の国家の故事成語由来だけど。
うん、センパイお休みー
依頼ではよろしくねっ
まぁ...底まで見える人はあまりいないだろうけど。イレギュラーズは特に。
>商人

あ、既にコレクションにも入ってた。ふーむ...これは確かに考えるのが難しいな。
我(アタシ)はスキル以外はその時の気分だなァ。
だろー?だったら我(アタシ)もそこらの人間とさして変わらんさ。ヒヒ。>ポルードイの旦那

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM