ギルドスレッド
文化保存ギルド
ああ、死神だと標準なのか。ワタシもクラスを固めようかな...
商人がなんか隠してるっぽいので尋問中。魔力が漏れ出てるからアーティファクトのたぐいだとは思うのだけどさ。
魔力が出てて商人と相性が良くて変質気味...のなんかそういうアレ...?
商人がなんか隠してるっぽいので尋問中。魔力が漏れ出てるからアーティファクトのたぐいだとは思うのだけどさ。
魔力が出てて商人と相性が良くて変質気味...のなんかそういうアレ...?
武器商人の装備で変質しないもののほうが珍しい気がするわ?
ああ、それとレイヴンは手紙ありがとう。なんというか……うん、情熱的だった(頷く
ミルヴィもごきげんよう。仮プレいい感じよ
死神の特殊化はハーヴェストを「紫苑の君・烏星」にするつもりなんだけど。フレーバーがねぇ
ああ、それとレイヴンは手紙ありがとう。なんというか……うん、情熱的だった(頷く
ミルヴィもごきげんよう。仮プレいい感じよ
死神の特殊化はハーヴェストを「紫苑の君・烏星」にするつもりなんだけど。フレーバーがねぇ
ああ、それはめでたいわね。
ええ、私のと合わせてだいたいいい感じだわ。参加者も少ないし、良さそう>ミルヴィ
ええ、私のと合わせてだいたいいい感じだわ。参加者も少ないし、良さそう>ミルヴィ
.......言われてみれば確かにそうだった。
<変質しないほうが稀
お、ワクワクさん状態なミルヴィさんこんばんは。
何か楽しみがあるようですな。
>ミルヴィ
ええ、こうね。ワタシの方が発火するところでしたけれども。ええ、はい。(深く頷く
>イーリン
<変質しないほうが稀
お、ワクワクさん状態なミルヴィさんこんばんは。
何か楽しみがあるようですな。
>ミルヴィ
ええ、こうね。ワタシの方が発火するところでしたけれども。ええ、はい。(深く頷く
>イーリン
いい感じっていうか、レイヴンの贈る私へのイラストの感想が情熱的すぎてちょっと恥ずかしくなるってやつよぶっちゃけると>ミルヴィ
あら、アトもおめでとう。修復が全く追いついてないわね?
あら、アトもおめでとう。修復が全く追いついてないわね?
どうも例ヴんです。
うむ、受理か...良かったね!受理されると一安心だよねー
完成まで枕を高くして寝れる感じ。しかし鎧か...ミルヴィが鎧か?
>ミルヴィ
あ、この感じ知ってる。共鳴効果みたいにどっちも固まっちゃうやつ...
過去最長文になった気がする。アレ。
>イーリン
ほんとにござるかぁー?
しかし混沌肯定を受けてない商人がどんなのだったのか気になる。
>商人
うむ、受理か...良かったね!受理されると一安心だよねー
完成まで枕を高くして寝れる感じ。しかし鎧か...ミルヴィが鎧か?
>ミルヴィ
あ、この感じ知ってる。共鳴効果みたいにどっちも固まっちゃうやつ...
過去最長文になった気がする。アレ。
>イーリン
ほんとにござるかぁー?
しかし混沌肯定を受けてない商人がどんなのだったのか気になる。
>商人
スライム退治クエストに行ったらナイトメアブロブにぶち当たったでござるの巻だからね。
そりゃこうもなろう、急所に近い場所から修復されるせいで腕がぐちゃぐちゃだよ。
そりゃこうもなろう、急所に近い場所から修復されるせいで腕がぐちゃぐちゃだよ。
こんばんはアト。
そしておめで...うお、見て取れる死闘具合...重傷とはこの事か。
とはいえ、間違いなく良き一枚。
そしておめで...うお、見て取れる死闘具合...重傷とはこの事か。
とはいえ、間違いなく良き一枚。
ああそうか、致命傷部分から修復されるわけか。そりゃ末端は修復が遅れるわ。
確かに、長文であることソレ以上に感情が如実に伝わってくるから、なかなか私には描けない良い文章でもあった(頷く>レイヴン
確かに、長文であることソレ以上に感情が如実に伝わってくるから、なかなか私には描けない良い文章でもあった(頷く>レイヴン
回避も装甲も薄い僕が成り行きで純粋ヒーラーとのタッグを組むとどうなる?
答えはこれだ、ちなみに組んでる彼女のAPも底をついてるよ。
更に僕はAPを血意変換で補うからね。
回復が遅れる、がしかし、それでも攻撃を叩き込む必要があるってわけだ。
答えはこれだ、ちなみに組んでる彼女のAPも底をついてるよ。
更に僕はAPを血意変換で補うからね。
回復が遅れる、がしかし、それでも攻撃を叩き込む必要があるってわけだ。
そうなの?...で、その小瓶は何なのさ。最初に隠したのはそれっぽいけど。
>商人
冗長にならないようにするのも大事だけどね...いやまぁ、文から気持ちが伝わったのなら、ワタシとしては本望ですとも。ハイ。
>イーリン
所謂ジリ貧...よくまぁ生きて帰ってきたね...
>アト
>商人
冗長にならないようにするのも大事だけどね...いやまぁ、文から気持ちが伝わったのなら、ワタシとしては本望ですとも。ハイ。
>イーリン
所謂ジリ貧...よくまぁ生きて帰ってきたね...
>アト
貰い物。と言ってもいいが……まあ、作業するしいいか。(懐から小瓶を取り出す。緋く輝く液体が入った瓶が、ミシ……ミシ……と小さく軋む音を出している)
塔の上からブン投げられたり飼い主に体当りしそうだわ>レイヴン
……(えぇ、と武器商人の取り出した瓶を見て若干ドン引きしている
……(えぇ、と武器商人の取り出した瓶を見て若干ドン引きしている
可愛いもこもこに見えて驚愕の招待だったりしそうだよね。
>イーリン
お、それか...うぇ、なにそれ?なんか........名状しがたいけど。生き物?
(予想しなかった物体に怯み気味)>商人
>イーリン
お、それか...うぇ、なにそれ?なんか........名状しがたいけど。生き物?
(予想しなかった物体に怯み気味)>商人
二人がかりで吸われたしね今回。大丈夫だったのアト。
ともあれありがとう、おかげで継戦能力が間に合ったわ。今後は多分減るから、ね?
ミーナもごきげんよう
ともあれありがとう、おかげで継戦能力が間に合ったわ。今後は多分減るから、ね?
ミーナもごきげんよう
あら、エマもごきげんよう。ええ、まさかのネズミ取りというか、獣取りの罠そのものだとは。規模が大きすぎて完全に想定の範囲外だったわ。
たまに普通に喋ったりね>レイヴン
たまに普通に喋ったりね>レイヴン
うむ...しかし、機竜か...竜、か。
ミーナとエマもこんばんはー...おお、機竜に挑んだ半分ほどがこの場に...
ミーナとエマもこんばんはー...おお、機竜に挑んだ半分ほどがこの場に...
生き物じゃないよ。>ポルードイの旦那
(端的に言って、水をジャバジャバ入れた水風船みたいな印象を小瓶から受ける)>ジョーンズの方
(端的に言って、水をジャバジャバ入れた水風船みたいな印象を小瓶から受ける)>ジョーンズの方
あ、言われてみれば竜か。
まぁそれは何事にも言えることだから。しょうが無いわ。現に無事だし>ミーナ
まぁそれは何事にも言えることだから。しょうが無いわ。現に無事だし>ミーナ
こんばんはだね。
まあ、そういうこともあるだろう、だが貴重な情報は手に入ったようで。
クライアントからまた遺跡関連の依頼が入るといいね。
いや、明らかに大丈夫じゃなかったんだけど。
二人からガッツリ吸われて心が壊れそう。
まあ、そういうこともあるだろう、だが貴重な情報は手に入ったようで。
クライアントからまた遺跡関連の依頼が入るといいね。
いや、明らかに大丈夫じゃなかったんだけど。
二人からガッツリ吸われて心が壊れそう。
危うく全員ぺしゃんこにされるとこでしたね……。
えひひひ、どうもどうもです。なんだか今日は話題に事欠かない感じですね。
えひひひ、どうもどうもです。なんだか今日は話題に事欠かない感じですね。
いやぁ、ほんとアトから吸うのも慣れてきたわね。目玉から伸びた神経を経由して首から生命力を吸ってるような気分になるわ?>アト
そうね、情報は手に入った。そして、オヤジの死体がなかった。おそらくまだ別の場所にいるかそれとも?
そうね、情報は手に入った。そして、オヤジの死体がなかった。おそらくまだ別の場所にいるかそれとも?
ほんと、エマの偵察能力の高さを改めて感じたわ。すごかったわね。
これでエマをダンジョンにもっと連れ回しても良さそうだわ?(くすっと笑って
これでエマをダンジョンにもっと連れ回しても良さそうだわ?(くすっと笑って
ええ?なんか鳴ってると思ったけど鳴き声じゃないの?なにそれ?
>商人
んむ...竜、と銘打っているが、竜種と関係するのか。竜種を模したものなのか。
いろいろと知りたい情報は多いね...機竜文明、か。
>イーリン
>商人
んむ...竜、と銘打っているが、竜種と関係するのか。竜種を模したものなのか。
いろいろと知りたい情報は多いね...機竜文明、か。
>イーリン
あの依頼人も、なんだかおもしろい人でしたね。アトさんやエマさんにどこか似てました。
また私たちで受けたいですねぇ、えっひっひ。
ひひひ、どういたしまして。私もあの依頼でさらなる経験を積みまして、【ハイセンス】を体得しました!これからは五感フル活用ですよ!
アトさんもなんだかちょっと見ない間にいかにもって感じのクラスにおちつきましたね。ひひひひ……。ミーナさんが死んでる。
また私たちで受けたいですねぇ、えっひっひ。
ひひひ、どういたしまして。私もあの依頼でさらなる経験を積みまして、【ハイセンス】を体得しました!これからは五感フル活用ですよ!
アトさんもなんだかちょっと見ない間にいかにもって感じのクラスにおちつきましたね。ひひひひ……。ミーナさんが死んでる。
エマがエマさんって言うってことはウィートラントのほうかしら……
うわ、ハイセンスまでいったの? それファントムで更に強化するの?
しかも温度知覚もあるって考えると。もうエマ猟犬かなにかよね。
多分竜種を模したものじゃないかしら。ただものすごく動物っぽかったのよね……>レイヴン
うわ、ハイセンスまでいったの? それファントムで更に強化するの?
しかも温度知覚もあるって考えると。もうエマ猟犬かなにかよね。
多分竜種を模したものじゃないかしら。ただものすごく動物っぽかったのよね……>レイヴン
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。