ギルドスレッド
文化保存ギルド
この場合の遅かったわね、は歓迎と祝辞を込めてるのよ。
そうやって己のやり方貫いて並ばれると、私としても誇らしいしね?
ええ、期待してるわ>アト
ありがとう、私も頑張るわ……(頷いてから脚をぷらぷら、ふふっと笑って>天十里
そうやって己のやり方貫いて並ばれると、私としても誇らしいしね?
ええ、期待してるわ>アト
ありがとう、私も頑張るわ……(頷いてから脚をぷらぷら、ふふっと笑って>天十里
あれ?死神か何かでもうちょっと火力低かったような気がしてたんだけど、そんなに前から魔砲使いだったんだっけ。
むむむ、チェック不足。ごめんね。
むむむ、チェック不足。ごめんね。
暖炉の中でハンマーするのか……。
僕も頑張らないと、またMVP取れるように。天義依頼中々頭悩ませてるけど、うん、バッチリやらなきゃ。何だか刺激もらっちゃった。
僕も頑張らないと、またMVP取れるように。天義依頼中々頭悩ませてるけど、うん、バッチリやらなきゃ。何だか刺激もらっちゃった。
え、そこで刺激もらえるの?
さすが天十里は燃費がいいわね。
ダークナイトは絶対に外さないわよね、ミーナ
さすが天十里は燃費がいいわね。
ダークナイトは絶対に外さないわよね、ミーナ
6つもクラス入れ替えできるのか……(驚愕の表情
うーん、こうミーナちゃんの火力見てると……やっぱり僕はAK再設定してダメージ系のBSも積んで火力の向上を図るべきか……。
うーん、こうミーナちゃんの火力見てると……やっぱり僕はAK再設定してダメージ系のBSも積んで火力の向上を図るべきか……。
まあBS6無効はなんだかんだ便利>ダークナイト
ちなみに妹力でプリティプリンセスまで追加されます。なおやる意味全くない模様
ちなみに妹力でプリティプリンセスまで追加されます。なおやる意味全くない模様
ミルヴィちゃんこんばんはー。昨日言えなかったけど依頼ではよろしくね!
目の前で5個目のMVP取ったアトくん見て、何だか燃えてきちゃった。
燃費がいいというか影響受けやすいというか?
目の前で5個目のMVP取ったアトくん見て、何だか燃えてきちゃった。
燃費がいいというか影響受けやすいというか?
天十里がしばらく腰を落ち着けるジョブになったらあえて作り上げるのも良いかもね。
ああなるほど、うん。良いわね、燃えるのは。
私も燃やしていかなくちゃ>天十里
HPが一番増えない?>ミーナ
ああなるほど、うん。良いわね、燃えるのは。
私も燃やしていかなくちゃ>天十里
HPが一番増えない?>ミーナ
ダークナイトミーナちゃんだとBS通じないから辛い。耐性いっぱいつよい。
プロアデプト以上に欲しいステータス上がるジョブ出そうにないからね。
燃え尽きない程度に燃やしていかないと。
プロアデプト以上に欲しいステータス上がるジョブ出そうにないからね。
燃え尽きない程度に燃やしていかないと。
あると便利だけどまた唐突ね>ミーナ
それなら遠慮なく改造してもいいと思うわ。私も紅蒼をいじったし>天十里
それなら遠慮なく改造してもいいと思うわ。私も紅蒼をいじったし>天十里
いや、なんか今回の迷宮依頼の報酬できてたから。>コネクション
…ところでさ。トラップゾーンではHP回復できないってなんだったんだろうなーとか(報告書見ながら)
…ところでさ。トラップゾーンではHP回復できないってなんだったんだろうなーとか(報告書見ながら)
戦闘力を度外視することで、探偵、キャッツアイ、ファントムシーフ、ダンジョンブレーカーになれるよ、僕は(ドヤア
誤情報だったんじゃないかしら
ってなるほど。うーん、ほしいわ>ミーナ
そしてアトもハンマーお疲れ様ね?
ルバイヤート?なんで?>ミルヴィ
ってなるほど。うーん、ほしいわ>ミーナ
そしてアトもハンマーお疲れ様ね?
ルバイヤート?なんで?>ミルヴィ
紅蒼いじったんだ?あー、暴徒対策用か何かかな?
しかし、アクティブ枠開けるのにベテラン積めるようにしないとだし、ハンマーⅡも使ってガッツリ弄るようになるかなー
しかし、アクティブ枠開けるのにベテラン積めるようにしないとだし、ハンマーⅡも使ってガッツリ弄るようになるかなー
ウン、アタシ今の構成がほぼルパイヤードの条件満たしてるし
元々攻撃自体重視してないから転向もいーかなーってネ
ソニック覚えても今更って感じだし?>センパイ
元々攻撃自体重視してないから転向もいーかなーってネ
ソニック覚えても今更って感じだし?>センパイ
そう、遠範万能不殺必殺魔眼に変えたわ。橋の上であの魔眼を使うと。橋ごとぶち壊さないかちょっと心配になるくらい出力を上げた感じ>天十里
私もそこは予想外だったわ?>ミーナ
なるほど、でも攻撃手段がないと圧がさがるわよ?>ミルヴィ
私もそこは予想外だったわ?>ミーナ
なるほど、でも攻撃手段がないと圧がさがるわよ?>ミルヴィ
相談量が足りなかった、それだけははっきり言えるわね>ミーナ
私殺し……普通に崩れ系とスリップダメージで死にそうだわ?>ミルヴィ
私殺し……普通に崩れ系とスリップダメージで死にそうだわ?>ミルヴィ
支援主体ならルパイヤートはいいよね、エスプリでも支援できるし。
必然素の火力は下がっちゃうから、呪殺とかで攻めるようになるのかな?
橋が壊れるくらいの魔眼って中々やばいと思うけど。いやでも不殺付きだから橋も不殺するのでは?橋を不殺ってなんだろう>司書ちゃん
必然素の火力は下がっちゃうから、呪殺とかで攻めるようになるのかな?
橋が壊れるくらいの魔眼って中々やばいと思うけど。いやでも不殺付きだから橋も不殺するのでは?橋を不殺ってなんだろう>司書ちゃん
そうか、橋を殺さなければいいのよね。
……対橋用魔眼、ふふ(ちょっとツボった>天十里
EXFが高いで本当にあそこまで消耗させられるとは思わなかったわ。
……対橋用魔眼、ふふ(ちょっとツボった>天十里
EXFが高いで本当にあそこまで消耗させられるとは思わなかったわ。
うん、いい感じだ外三光。
コンセントレーションでFB2からブッパするとだいたい当たる。
僕の貧弱な火力も補ってくれる。
コンセントレーションでFB2からブッパするとだいたい当たる。
僕の貧弱な火力も補ってくれる。
カ○
効果距離の敵の行動の対象になった時に未行動であれば、一度だけ、行動順を無視して行動できる。その後、行動済みになる。条件を満たさなかったターンは通常の行動順で行動する。
ああ、後の先がとれるのか、これ。
効果距離の敵の行動の対象になった時に未行動であれば、一度だけ、行動順を無視して行動できる。その後、行動済みになる。条件を満たさなかったターンは通常の行動順で行動する。
ああ、後の先がとれるのか、これ。
自分が未行動の際に、至近距離にいる敵が行動しようとしたらその前に割り込んで行動する。その後そのターンの行動は終わりになる
ほえー、なるほどね。
ああ、カウンターなんて実装されてたわね。私の戦術からは完全に外れてて覚えてなかったわ。納得(二人に頷く
ああ、カウンターなんて実装されてたわね。私の戦術からは完全に外れてて覚えてなかったわ。納得(二人に頷く
そそ、その辺は今とあんまり変わんないしネ♪>アトリ
センパイ殺しの魔眼だと怒りカナー?
あとAPダメージ!>センパイ
センパイ殺しの魔眼だと怒りカナー?
あとAPダメージ!>センパイ
麻痺はね、相手に付与すると全然効果がないんだ。
だけどね、自分に付与されるといっつも麻痺るんだ。
フシギダネ。
だけどね、自分に付与されるといっつも麻痺るんだ。
フシギダネ。
くっくっく、今の私はAP回復スキルとAP充填で最速1T130回復するのよ。生半可なAPダメージでは私は倒れないわ。けど戦闘力が激減するわよ>ミルヴィ
それアレじゃない、猫の背中にバタートーストを乗せることで永久回転する理論じゃないの?>麻痺は自分にだけかかる
それアレじゃない、猫の背中にバタートーストを乗せることで永久回転する理論じゃないの?>麻痺は自分にだけかかる
https://rev1.reversion.jp/battle_settings/test/97302
本当フシギダネー
本当フシギダネー
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。