ギルドスレッド
文化保存ギルド
フシギダネー。
お、出来たんだ。これでどんな橋にも負けないね?
どれどれ……思ったより消費少ないし威力あるし下手な橋だとホントに穴空きそうだね。れいんぼうぶりっじとかはさすがに壊せそうにないけど。
お、出来たんだ。これでどんな橋にも負けないね?
どれどれ……思ったより消費少ないし威力あるし下手な橋だとホントに穴空きそうだね。れいんぼうぶりっじとかはさすがに壊せそうにないけど。
うっわ、ハーモニクスめっちゃ頼もしい。これはひどいヒーラーだわ。やるわね武器商人。
SP余った分は非戦が強いかもしれないわよ?
怒りが入ると全力でカリブルヌスが出るからそれを耐えきらないと駄目よ?>ミルヴィ
消費30は死神の回復量とイコールだから。群衆相手なら毎ターンこれをぶちかませるのよ?>天十里
SP余った分は非戦が強いかもしれないわよ?
怒りが入ると全力でカリブルヌスが出るからそれを耐えきらないと駄目よ?>ミルヴィ
消費30は死神の回復量とイコールだから。群衆相手なら毎ターンこれをぶちかませるのよ?>天十里
https://rev1.reversion.jp/battle_settings/test/97305
実際にどれくらい耐えられるのか試してみた結果
実際にどれくらい耐えられるのか試してみた結果
倒れない上にすっごいヒールできる壁とかやばいな……。
そっか死神充填が付いてたんだった。それはいいなあ。
群衆に限らず、単純に範囲攻撃欲しい場面でガンガン使えるね。個人的にアンデッドの集団に撃つとどうなるのか気になる。
そっか死神充填が付いてたんだった。それはいいなあ。
群衆に限らず、単純に範囲攻撃欲しい場面でガンガン使えるね。個人的にアンデッドの集団に撃つとどうなるのか気になる。
何が必要になるかは相談次第、かも。今はちょっと寝そうだからなんとも言えないわ>武器商人
そういうことね、私にとって燃費の良い火力ってほとんどなかったから、案外悪くないわ>天十里
そういうことね、私にとって燃費の良い火力ってほとんどなかったから、案外悪くないわ>天十里
そういえば魔砲使いだからファントムレイザー一応外せるんだよな…って思って何かいいスキルないか探したところ
威嚇術しかなかった。ってか不殺あったのか私
威嚇術しかなかった。ってか不殺あったのか私
ホント、十人十色だよねえ……(みんなを眺めながら
そういえば燃費悪いスキルばっかだったね。そうなると結構使い勝手いいね。
僕はハニーコムみたいな列攻撃欲しいけど、枠がないんだよなあ。
そういえば燃費悪いスキルばっかだったね。そうなると結構使い勝手いいね。
僕はハニーコムみたいな列攻撃欲しいけど、枠がないんだよなあ。
そうだね、みんなやり方は色々だ。
僕はレベル20のくせにみんなにぼてくりまわされちゃいるが。
まあ、その分依頼で頑張ればいいという話だね、司書。
(使い込んだ3m棒を手入れしながら)
僕はレベル20のくせにみんなにぼてくりまわされちゃいるが。
まあ、その分依頼で頑張ればいいという話だね、司書。
(使い込んだ3m棒を手入れしながら)
ええ、ミルヴィもおやすみなさい。
そういうことよ。貴方が居なければさきのダンジョンでは私は大損害を被っていたかもしれない。
貴方だけではあの巨大な転がる岩を止められなかったかもしれない。適材適所よ。
天十里、アクカレメインだからカツカツだものね。
そういうことよ。貴方が居なければさきのダンジョンでは私は大損害を被っていたかもしれない。
貴方だけではあの巨大な転がる岩を止められなかったかもしれない。適材適所よ。
天十里、アクカレメインだからカツカツだものね。
攻撃パッシブ非戦全部もう1枠欲しいくらいに枠足りない…CPやSPはLv上げれば補えるけど枠は補えない…こんばんは
ミルヴィちゃんおやすみなさい。
アクティブスキルを最低限しか取らないせいでもあるんだけどね。ファニングで横一列をスライドショットしたいんだけどねー(指を銃の形にして撃つフリをしつつ
アクティブスキルを最低限しか取らないせいでもあるんだけどね。ファニングで横一列をスライドショットしたいんだけどねー(指を銃の形にして撃つフリをしつつ
てわけで、自分の実力がLv20の世界で自衛できるだけマシ程度なのがわかったので、外三光の特殊化が通ったらキャンペーンで貰ったやつで再ハンマーだなあ。
ェクセレリァスもごきげんよう。
ということで魔眼三種盛り状態よ。目の酷使で新しい魔眼ができそうだわ。
ファニングか、なかなか繊細だけど……今の貴方ならできるんじゃないかしら?>天十里
あら、アトは今のステータスになにか不満が?
ということで魔眼三種盛り状態よ。目の酷使で新しい魔眼ができそうだわ。
ファニングか、なかなか繊細だけど……今の貴方ならできるんじゃないかしら?>天十里
あら、アトは今のステータスになにか不満が?
んー…命中20を取るか…命中7+充填30を取るか…
はたまたファルカウ・ローブじゃなしにヴァルキリードレスにして命中威力確保するか…
はたまたファルカウ・ローブじゃなしにヴァルキリードレスにして命中威力確保するか…
ぶっちゃけ前衛のAPが切れるまで回復し続けられればいいくらいで良いし、充填特化は考える必要はないと思うわ。
FBで崩れる戦術はクズよ。
FBで崩れる戦術はクズよ。
え、むしろキャッツアイとファントムシーフって両立すっげー余裕なやつだろ(元々やってたヤツ)
まあ増えるっつーてもFB8なんだが
まあ増えるっつーてもFB8なんだが
真理(emeth)を以て動きし胎児、死(meth)によって動きを止めし未完にして未定形なる者。なるほど、天義とは相性がよかろうね。
じゃあ良いんじゃないかしら。万全を期すなら0だけど>ミーナ
なるほどなかなかね?
不要スキルが有るならそっちをカットしてしまえばいいとは思うし。そうするつもりか>アト
なるほどなかなかね?
不要スキルが有るならそっちをカットしてしまえばいいとは思うし。そうするつもりか>アト
ダンジョンブレーカーとキャッツアイとファントムシーフとアタナトイと探偵全部立てて非戦特化させようと思ったら肝心の非戦取る余裕がないんだよ(主に二刀流と再生スキルのせい)
特に今回は説得が必要だからねえ。
……いや、探偵の前提でそれ取っておけばよかったじゃないか。
キャッツアイは置いといて。
……いや、探偵の前提でそれ取っておけばよかったじゃないか。
キャッツアイは置いといて。
割と最強じゃない?>ミーナ
ダンジョンブレーカー+アタナトイがセットなんだから。そこから派生系1つくらいにとどめておきなさいな。
ダンジョンブレーカー+アタナトイがセットなんだから。そこから派生系1つくらいにとどめておきなさいな。
何だか危なさそうな予感がするなあ>新しい魔眼
だいぶこの子たちも使ってきたしね、僕自身の技術も磨けてる……はず。
っと、もう0時もとっくに過ぎてる。そろそろ寝ないとまずいから、お先に失礼するね。おやすみなさいー
だいぶこの子たちも使ってきたしね、僕自身の技術も磨けてる……はず。
っと、もう0時もとっくに過ぎてる。そろそろ寝ないとまずいから、お先に失礼するね。おやすみなさいー
まあ、非戦マシマシする関係上、今必要なのはファントムシーフだけなのも真理。
探偵とアタナトイとキャッツアイは置いておこう。
どうせレベルが上がればすぐに取れるクラスだ。
探偵とアタナトイとキャッツアイは置いておこう。
どうせレベルが上がればすぐに取れるクラスだ。
僕の特性上、ファントムシーフは美味しいんだよねえ。
非戦全強化だから、ラングリッドで魔眼+罠設置+隠蔽工作とか凶悪事件起こせるし。
非戦全強化だから、ラングリッドで魔眼+罠設置+隠蔽工作とか凶悪事件起こせるし。
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。