ギルドスレッド
文化保存ギルド
もし混沌肯定が広がってるなら練達としては見逃せないだろうねー
...イレギュラーズが混沌肯定を広げられるなら、魔種もまた然り?
...イレギュラーズが混沌肯定を広げられるなら、魔種もまた然り?
私も霧の塔行きね、アト、やるわよ?
ミーナもごきげんよう
そうね、もしかしたら私達の力に合わせて連中のリミッターが外れたり?>レイヴン
ミーナもごきげんよう
そうね、もしかしたら私達の力に合わせて連中のリミッターが外れたり?>レイヴン
二人はすっかりダンジョンの先駆者であるね。
んむ、ご武運をお祈りしてますとも。
もしそうならば我らと魔種は永遠に終わらない綱引きなのかもね。
>イーリン
んむ、ご武運をお祈りしてますとも。
もしそうならば我らと魔種は永遠に終わらない綱引きなのかもね。
>イーリン
その綱の引手をぶっ殺すのが私達の仕事よ?(冗談めかして>レイヴン
しかし、なんというか依頼文ほぼ全文リドルとは思わないわよね>アト
しかし、なんというか依頼文ほぼ全文リドルとは思わないわよね>アト
引き倒すのが難しそうではあるね。
引き倒してしまった拍子に自分も倒れないようにせねばな。
引き倒してしまった拍子に自分も倒れないようにせねばな。
屋っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっとセンパイとちゃんとした依頼で一緒だ!!!!
頑張るぞー!!!!
頑張るぞー!!!!
ねーアト(くすっと笑って>アト
構ってくれないのじゃなくて、最適解を求めるとどうしてもってだけの話じゃないの。
それに今お互い死ぬほど修羅場くぐるでしょう?>ミーナ
ああ、そういえばマリアも一緒か、これは心強いわね。
あと武器商人何故不吉なことを言うのかしら?
――って、そうか。ミルヴィと一緒って、そういえば、そうか
構ってくれないのじゃなくて、最適解を求めるとどうしてもってだけの話じゃないの。
それに今お互い死ぬほど修羅場くぐるでしょう?>ミーナ
ああ、そういえばマリアも一緒か、これは心強いわね。
あと武器商人何故不吉なことを言うのかしら?
――って、そうか。ミルヴィと一緒って、そういえば、そうか
最初にセンパイと会ってからほぼ一年…
最初は「一緒にいけたらいーねー」だったのにクソおやぢに枠取られたりアタシだけ落ちたりセンパイが落ちたりほんっっっっっっっっっっと長かったぁぁぁぁ(ぷはー
最初は「一緒にいけたらいーねー」だったのにクソおやぢに枠取られたりアタシだけ落ちたりセンパイが落ちたりほんっっっっっっっっっっと長かったぁぁぁぁ(ぷはー
全体依頼とかイベントでは一緒だった分、なかなか噛み合わなかったわよね……アトとダンジョン依頼に行くって話くらいずっと長かったわ。
おめでとうおめでとう、紅茶を沸かすわ(くすっとミルヴィに笑って
たしかに、だいたいここのメンバーね? トレジャーハンターのすくつではないのだけど。
おめでとうおめでとう、紅茶を沸かすわ(くすっとミルヴィに笑って
たしかに、だいたいここのメンバーね? トレジャーハンターのすくつではないのだけど。
ここ数ヶ月、だいたいダンジョン依頼で一緒になってる気がするけどね、司書と僕は。
霧の塔、果ての迷宮、盾龍の洞窟、青晶洞窟、崩落遺跡、海賊の隠れ家……。
霧の塔、果ての迷宮、盾龍の洞窟、青晶洞窟、崩落遺跡、海賊の隠れ家……。
恥ずかしながら僕は謎解きが得意じゃなくて予約してなかったけど。
司書ちゃんやアトくんはじめ、一流のボウケンシャーたちがいるからかな。
司書ちゃんやアトくんはじめ、一流のボウケンシャーたちがいるからかな。
ほんと、去年のダンジョンに飢えまくってた時が嘘みたいな牛飲馬食っぷりだわ。足元を掬われなければいいけど。>アト
実を言うと私RP使ってなかったのよ、よく通ったと思うわ(ミルヴィにははちみつをたっぷり溶かした紅茶を渡してから、固いパンを切り始め)
ああそれなんだけど、私自身が怒り付与に成功したら「馬の首を落としてみろ」って必殺使わせようと思うのよ。
そのタイミングでかばうとかどう?>武器商人
実を言うと私RP使ってなかったのよ、よく通ったと思うわ(ミルヴィにははちみつをたっぷり溶かした紅茶を渡してから、固いパンを切り始め)
ああそれなんだけど、私自身が怒り付与に成功したら「馬の首を落としてみろ」って必殺使わせようと思うのよ。
そのタイミングでかばうとかどう?>武器商人
改行もおかしいし、後は多分、文字の位置を示すためにわざと変えてるところもあるし。
梅泉だけども?>ミーナ
顔がにやけてるわよー>ミルヴィ
梅泉だけども?>ミーナ
顔がにやけてるわよー>ミルヴィ
謎解きか...うむ。苦手です。
とはいえモビーディックは行きたいのよねー海洋だし。(ポチッ
とはいえモビーディックは行きたいのよねー海洋だし。(ポチッ
ぶっちゃけタイミングを武器商人に死ぬ気で合わせてもらわないと。明確に首落としを食らわせられるチャンスって無いと思うのよ?
貴方が余力がある上で、ね>武器商人
毎度その度胸だけは賞賛に値するわ。私は死ぬ気で策を練ってるのに>ミーナ
貴方が余力がある上で、ね>武器商人
毎度その度胸だけは賞賛に値するわ。私は死ぬ気で策を練ってるのに>ミーナ
というかリドルの最後に浮かび上がったの。サンプルのオレンジとかと比べてなーにかずれてるのよね。もしかしたら縦読みかしら。
ふふ、その顔見てるとほんと、リドルもちょっとは頑張るかって思うわ>ミルヴィ
ふふ、その顔見てるとほんと、リドルもちょっとは頑張るかって思うわ>ミルヴィ
度胸もなにも。梅泉はまだ人間だろ
ガチモンの魔神や魔王や神龍やらとやりあうこと考えたらなぁ(感覚麻痺)
ガチモンの魔神や魔王や神龍やらとやりあうこと考えたらなぁ(感覚麻痺)
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。