ギルドスレッド
文化保存ギルド
https://rev1.reversion.jp/battle_settings/test/23612
その結果
その結果
https://rev1.reversion.jp/battle_settings/test/23613
その結果(2)
その結果(2)
やっぱりバランス良いわね……あと私、現状だとブラッドイーターも13レベルからになるわ(あくびをして
うん、寝るわ。
その硬さも魅力的だけど。盾役なら今の私の場合、ナイトがあるからね。意外と便利だわ
その硬さも魅力的だけど。盾役なら今の私の場合、ナイトがあるからね。意外と便利だわ
ああ、血蛭とかあるものね……
じゃあ運ぶのは任せたわ。疲れたからもう寝る、おやすみなさい(ぎゅっとされるとそのままズルズル倒れて、10秒立たずに寝息を立て始めた
じゃあ運ぶのは任せたわ。疲れたからもう寝る、おやすみなさい(ぎゅっとされるとそのままズルズル倒れて、10秒立たずに寝息を立て始めた
まさか埴輪を加工してジャーキーの容器が作れるとは思わなくてね(投げてよこした後に自分でも食べて)>アト
ミーナもお帰り?
ミーナもお帰り?
こんばんはだね。
まあ、土塊なんだ。
自由に使うことはできるだろう。
「陶器家は同じ粘土から、一つを貴いことに用いる器に、一つを貴くないことに用いる器に造る権限があるのではないか」……いや、違うか。
まあ、土塊なんだ。
自由に使うことはできるだろう。
「陶器家は同じ粘土から、一つを貴いことに用いる器に、一つを貴くないことに用いる器に造る権限があるのではないか」……いや、違うか。
その言葉は知らないわね。誰の言葉かしら。
陶器のくせに妙に頑丈で、保温保湿がいい具合でね。乾燥剤と入れておけば腐りにくくなるというわけ>アト
陶器のくせに妙に頑丈で、保温保湿がいい具合でね。乾燥剤と入れておけば腐りにくくなるというわけ>アト
我、此処にい出り。召喚師の極地とは召喚されることに在り。
とかそれっぽいこと言ってみる。(一本の本を積み上がった本に重ねる)
とかそれっぽいこと言ってみる。(一本の本を積み上がった本に重ねる)
わかりやすいのは焼畑農法なんだが…ぶっちゃけ今やって間に合うかってーのと一種類の作物で果たしてってのがなぁ
ローマ人への手紙9章21節、だね。
(擦り切れたほど古い本をパタリと閉じつつ)
つまりそいつは良質な土を使っているということだろう。
掘り出し物だね。
こんばんはだよ。
(擦り切れたほど古い本をパタリと閉じつつ)
つまりそいつは良質な土を使っているということだろう。
掘り出し物だね。
こんばんはだよ。
適当に言葉を並べただけだよ。
まぁ、召喚師が自身を召喚するという矛盾現象はどうなるのかちょっと気になるけど。
短期的な方法を考えれば食料の輸入、その間にミーナの言うように焼畑農法。
でも土地は天義なんでしょ?難しいかもねぇ。
まぁ、召喚師が自身を召喚するという矛盾現象はどうなるのかちょっと気になるけど。
短期的な方法を考えれば食料の輸入、その間にミーナの言うように焼畑農法。
でも土地は天義なんでしょ?難しいかもねぇ。
ローマ、ヤポンのある世界で聞く名前ね。
ええ、良い掘り出し物だったわ。
あとは携帯お祈りセットと克己が2つで当面の目標は達成って感じ>アト
ええ、良い掘り出し物だったわ。
あとは携帯お祈りセットと克己が2つで当面の目標は達成って感じ>アト
まぁ普通に考えて食料確保は間に合わず死ぬでしょうし。新しい商売とか導入しようにもパニックでそれどころじゃないでしょうしね>ミーナ
自分ができないならできる自分を召喚するという手はあるわね>レイヴン
自分ができないならできる自分を召喚するという手はあるわね>レイヴン
麻薬畑は極貧の農家にとっての命綱だ。
なぜなら麻薬の原料はは値崩れを起こす心配が少ない。
通常の農作物よりも中間に安く買い叩かれる心配も少なく、競合する大地主に唯一勝利できる作物だ。
それを焼き払う……となれば覚悟は必要だね。
なぜなら麻薬の原料はは値崩れを起こす心配が少ない。
通常の農作物よりも中間に安く買い叩かれる心配も少なく、競合する大地主に唯一勝利できる作物だ。
それを焼き払う……となれば覚悟は必要だね。
まぁ死ぬでしょうね。
私がこの世界に来てから殺した人数、一人ずつ頭割りにしても、少なくとも9人は殺す計算になるわ>アト
私がこの世界に来てから殺した人数、一人ずつ頭割りにしても、少なくとも9人は殺す計算になるわ>アト
違う時間軸の自身を召喚か。それは半ば...時間操作にも片足を突っ込んでるね。
理論的に可能だとしても、世界が許さなさそう。
理論的に可能だとしても、世界が許さなさそう。
まあ、そうやって神の名のもとに人の子の命を細らせていくのがあの国のやることだ。
「災がにわかに人を殺すようなことがあると、神は罪のない者の苦難をあざ笑われる」、か。
「災がにわかに人を殺すようなことがあると、神は罪のない者の苦難をあざ笑われる」、か。
この世界のルールってとても微妙なところがあるからね>レイヴン
まぁ今回は畑を焼けば勝手に餓死するから殺さなくても良いのだけど。一思いに殺したほうがよっぽど優しくは有るわ。
まぁ今回は畑を焼けば勝手に餓死するから殺さなくても良いのだけど。一思いに殺したほうがよっぽど優しくは有るわ。
支払い後になるけど一個目もらうわ>ミーナ
「我 地に平和を与えんために来たと思うなかれ。然らず むしろ争いなり。今より後 一家に五人あらば三人は二人に、二人は三人に分かれて争わん」
「我 地に平和を与えんために来たと思うなかれ。然らず むしろ争いなり。今より後 一家に五人あらば三人は二人に、二人は三人に分かれて争わん」
その辺りは練達の学者たちが必死に研究しているのだろうけどね...
......ふむ、練達か...
>イーリン
......ふむ、練達か...
>イーリン
その危険な境界線を探るには練達にも技術やあれこれ求めるのは良いと思うわ
私だって興味あるから>レイヴン
いえ、これは想定の範囲内。次の一個は間に合わなくなるの>ミーナ
私だって興味あるから>レイヴン
いえ、これは想定の範囲内。次の一個は間に合わなくなるの>ミーナ
しかしまぁ……うん、ああ。ダメね、殺すのだわ。私が(神を指先で弄って
この前の話からすると、隣人でしか無いものね、マリアにとっては>マリア
この前の話からすると、隣人でしか無いものね、マリアにとっては>マリア
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。