PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
気にしましたね、ふふふ。
イーリンも少しづつ変わって来てるのだね。ワタシとしては大いに歓迎する変化ですが!
>イーリン

……あー、あれはほら。まだギルドに誰も居なかった頃だから>レイヴン

それも多分、スイッチのオンオフってやつよね。わかるわ。
わかるからこそ気をつけないとね。
……あー(自分で言ってて耳が痛いようだ>ミルヴィ
いちお普段の格好も普段だしね?(シーツの中でもぞもぞ着替えてる)>ミーナ
私はメタなこと言うと街角で字数溢れを経験することがあるのでこっちの1000字が超快適である
お、そうそう。まさにマリアみたいなもこもこを想像してましたとも。
似合いそうだよねー

...君らイーリンの寝室事情にずいぶんと精通してるね。
くっ、都会に染まってしまってる感じがあるわ。恥ずかしい>ミーナ

た、たしかに寝る時は薄着というか、オフの時はあまり着ないけど。裸族って言われると心外だわ?
最近寝間着はワンピースだもんね?可愛いよ♪
そそ、油断するとねーここ、女の子だらけだから油断しちゃう>センパイ
たしかに、マリアみたいな服を着てもいいわね。
いいわね……んー……?
マリアの真っ白なヴァージョンみたいなのを、いながき絵師に……?(チクタク>マリア

やめてレイヴン、そこ掘り下げないで。
事情はともかく、看病とかそういうときにちょいちょい寝室に来てもらってるだけだから>レイヴン
…クラス「サイキッカー」のエスプリ「サイキックメイル」に【凍気無効】が入ってるけど
これ寒冷地対策になるのかな…そういう意味じゃなさそうだけど
あ、それは意味あるわよ。
以前依頼で「あまりに寒いので凍結無効がない場合ダメージが入ります」って状況が提示されたから。寒冷地適応能力とは別かもしれないけど、対策になる目は強いわ>ェクセレリァス
誰も居ないギルド。聖域は過去にあった...
今は見えることのできない光景を、ワタシは脳裏に思い描くだけですとも...o0(想像)

文字区切りはメリット・デメリットあるよね。
そういう意味やないんや>ェクセレリァス

恥ずかしがる必要ないじゃん。そも最初のデートから略>イーリン

そりゃーね?>レイヴン
よく看病したり朝御飯作ったりするからねー?
深い意味はないヨ。
センパイのドレス作れるといーねー♪
はいはい、寝室に通すくらいには皆のこと信用してるってことで、
これ以上は掘り下げませんよーっと。

うん、一応居るからね男性(ワタシ)。
意識されないのは流石に悲しみを覚え得るからね。
むむ、意味あるのか。
ならたまに活用できる状況もあるかもってことかな…>イーリン

たまに謎のボケをかましたくなること、ないだろうか>ミーナ
そりゃみんなで温泉に入って裸の付き合いもしたりはしたけども。
最初のデートだってまぁ、まぁ。>ミーナ

あの現場、今私が座ってるソファなんだからね>レイヴン
練達製の高級防具は火炎や凍結無効が一通り付いてるのがあったネ
ある。過酷耐性とかとは別に特定の状況で有利になることがあるのは間違いないわ。
例えば火焔耐性で火の海を歩けたりするしね>ェクセレリァス

逆にレイヴンがいるのにミルヴィが肌を見せるのを全く気にしなくなったら。
それはミルヴィの恥じらいがなくなったのか。もはやレイヴンが男とさえ認識されなくなったのか。どちらにしても大惨事なのよね。
(資料ごそごそ) 極地重装『アデプト』(火炎・凍気無効)…これかな?>ミルヴィ
(思い返すだけで恥ずかしさが湧き上がってきて天を仰ぐ)
ああ…アタシのセンパイが都会にそまっちまっただー(よよよ)

それはそれで役得でしょー?>レイヴンさん
なるほどなるほど………ウォードッグ目指そうかと思ってたけど
サイキッカーも良さそうに見えてきて困る>イーリン
ある>ェクセレリァス

それに昨日かてげふんげふん>イーリン
ああ、それなら持っているぞ。夏にも冬にも使えそうだな>アデプト

過酷耐性は、便利だろうな。以前同行したものも、凄まじい悪臭の中を気にせず歩いていた
そーそ、それそれ♪ 便利っちゃ便利ダヨネ?>セレス

気にしなくなったら裸で歩くけど流石に乙女的にそれはいけないからちゃんと寝間着着るよ(いつもの格好に着替えた)
....ほう、そのソファーが。ほう...ほう。
..................シーツ置いとくか。
>イーリン

そこは役得は否定しませんが...
イーリンの言うように空気扱いで男性認識されないっていうのは流石に悲しみが大海溝。
恥じらいは女性自身にとっても重要よ!
シティーガールでしょ貴方>ミーナ

んー、貴方の場合機動力と射撃力でしょう?
そっちを重視しないのであればたしかにサイキッカーでも良いと思うわ>ェクセレリァス

わぁお>悪臭

どこを開けたのその音>ガラッ
Σあるんだ…まぁ対価がないんで「ないない」するけど>ミーナ

機動射撃型としてはウォードッグいいんだけどSP重すぎるし悩んでるんだよねぇ。
あと防御力もそれなりに欲しくはある。
あー…高機動バーニア探して防具をそれにすれば機動力補えるかな>イーリン
乙女的に捨てちゃいけないラインはちゃんと守ってるよー?
男意識はー、レイヴンさんが逞しくなったらカナー?(クスクス笑って)>レイヴンさん
イーリン。
誰だって懐かしさに浸って、ついうっかりした行動をとってしまうことがあると思うのだよ。懐古という感情はそれだけの力がある。(何故か真剣...っぽく見せている)
>イーリン
これでも私も乙女なんだけどね…(だが明らかな人外である)

レンジ4のレールガン担いでるんだし、引き撃ち用に機動力は欲しいが
HPやら耐性も魅力的ではあるし…まぁもう暫く悩むか…
馬車>ガラッ

シティー?確かに貴族出身だが田舎…あ、いや都心や王都で暮らしたこともあるな…>イーリン
レイヴンさんのえっちー! 蹴るよー(不条理を押し付けていく)
あ、悪臭に関しては余程のものでなければアイテムで対策できたりもするよ。
以前ハーブを刷り込んだバンダナで口元を覆うって方法で行けた。
ェクセレリァス……それなら多分ウォードッグのほうが良いわ。なぜなら機動力をあげる手段が現状限られていること。それに対して防御技術に関してはアクセとデザイアでガチガチに固められるからよ。
HP補正に関してもウォードッグならダブルでかばうのやつならかなり補正は高いしね。

サイキッカーで同じことをやるなら……防御力を捨てることになると思うわ>ェクセレリァス
なおダークナイトは気合いと根性で乗りきった>悪臭とか
あー、言われてみれば機動力強化ってレアだわ……
じゃ、ウォードッグ目指そう…レベル上げなきゃなー>イーリン

室内に馬車…?(混乱<ガラッ
割と本気でシティーガールじゃない
なんでここに馬車があるのかってつっこみはしないわよ>ミーナ

何その「今日誰も居ないから久々に脱いでだらだらしちゃおーっと」って私がなることを期待するようなセリフ。いやたしかに無いとも言い切れないけど>レイヴン

あとミルヴィも割とシティ側……なのかしら。
ちなみに機動力をエスプリ、機動力のパッシブ以外で上げようとしたらデザイアで防技-99と引き換えに上げるくらいしか現状手段がない恐怖よ>ェクセレリァス
外だよ外。
ただし砂駆が開けた音なので無駄にでかい音がする>馬車

そうかー?>イーリン
あ、バレた。流石イーリン。
まぁそんなシチュエーションがあった所でワタシが目撃できるわけないから、結局は夢想するだけなんだけどね。
>イーリン

理不尽である!ワタシはただ懐古という感情について語っただけですともー!
あと逞しくってのはフィジカル的な意味だろうか。
>ミルヴィ
ちょっとまって。その臆病者のデザイアどっから引っ張ってきたの。
え?割と最初からずっと持ってるけど>臆病者

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM