ギルドスレッド
文化保存ギルド
ああ、アトの――
そうね、犠牲者を救えなかった。けれどどこから来てるのかはわかった。
つまり、次があるということよ。
生きていて、情報を得た。
貴方は機会を得たということだもの
そうね、犠牲者を救えなかった。けれどどこから来てるのかはわかった。
つまり、次があるということよ。
生きていて、情報を得た。
貴方は機会を得たということだもの
いいえ、活かせるとは限らないわ。
貴方に大事なのは、前を向こうとする意志よ。それさえわかっていれば、貴方は次の機会を逃しはしない
貴方に大事なのは、前を向こうとする意志よ。それさえわかっていれば、貴方は次の機会を逃しはしない
後悔だらけよ、いつだって。
もっとああすれば、もっとこうすれば。
あの時、私は、何をしていた。
ってね。
だからね、ェクセレリァス、夜中にそういうのを考えるのはやめなさい。
考えるなら、晴れた空を見ながらをおすすめするわ。
じゃ、寝るわね。おやすみなさい(手をひらひら
もっとああすれば、もっとこうすれば。
あの時、私は、何をしていた。
ってね。
だからね、ェクセレリァス、夜中にそういうのを考えるのはやめなさい。
考えるなら、晴れた空を見ながらをおすすめするわ。
じゃ、寝るわね。おやすみなさい(手をひらひら
ふむー…ちょっと意外かも。
そっか、じゃとりあえず考え込むのをやめておこうかな。
考えてどうにかなるものでもないし、ね。
おやすみー。(手を振り返す)
そっか、じゃとりあえず考え込むのをやめておこうかな。
考えてどうにかなるものでもないし、ね。
おやすみー。(手を振り返す)
https://rev1.reversion.jp/character/album/p3p005047/all
(妖精の格好してこそこそしている)
(妖精の格好してこそこそしている)
(ポヨンポヨンと揺らして現れるスライム)
...ふう、今日はこっちでゆっくりしていよう。
...ふう、今日はこっちでゆっくりしていよう。
首なし令嬢の本だらけの屋敷に、礼装のスライムに血まみれメイドか。
確かに様になるわね。
ごめんね、ちょっとプレイングをマジで書いてるから(ガリガリガリガリ
確かに様になるわね。
ごめんね、ちょっとプレイングをマジで書いてるから(ガリガリガリガリ
プレイング...ワタシも詰めねば...って言ってもまだ大まかな方針しか決まってないのだよね...
まだ隊列を決めてる段階ですとも。依頼自体は普通の戦闘だけど...要素が多くて。
あと弾道計算と三平方の定理とかなんかやりだしてる。
あと弾道計算と三平方の定理とかなんかやりだしてる。
とらいあんぐるー
いや、情報が不足していて大砲から着弾地点までの指針が無いのですとも。
大砲の角度計算の方はなんとかなりかけてるけど、距離の計算ミスって町中とか味方の頭上に砲弾を落とすわけにも行かないし。
いや、情報が不足していて大砲から着弾地点までの指針が無いのですとも。
大砲の角度計算の方はなんとかなりかけてるけど、距離の計算ミスって町中とか味方の頭上に砲弾を落とすわけにも行かないし。
また情報屋がやらかしたのね……
うん、涙ぐましい努力だけど、結実はすると思う。だからレイヴンは他の論理補強をしたほうがいいわ。
何より露出がないのに華やかなのがいいわ>ミーナ
うん、涙ぐましい努力だけど、結実はすると思う。だからレイヴンは他の論理補強をしたほうがいいわ。
何より露出がないのに華やかなのがいいわ>ミーナ
図にしますと...こうなんだけど、大砲から壁までの距離が分からくて嘆いてる(書き書き)
大砲=========|味**敵__________________________自
壁
....んむ、なので大砲は諦めて正攻法で行くかーって流れなのよ。
ワタシが個人的に計算を続けてるだけで。
大砲=========|味**敵__________________________自
壁
....んむ、なので大砲は諦めて正攻法で行くかーって流れなのよ。
ワタシが個人的に計算を続けてるだけで。
んむ。話しててワタシもピンと来た。
自分たちで使うのではなく慣れてるであろう砦内の人達に撃ってもらおうと。戦場が橋なんだけど、等間隔で像が建ってるらしいから、それでどうにか砦内に伝えられれば...
自分たちで使うのではなく慣れてるであろう砦内の人達に撃ってもらおうと。戦場が橋なんだけど、等間隔で像が建ってるらしいから、それでどうにか砦内に伝えられれば...
だってせっかくのドレスだもの(そういいつつ、仮ぷれをぽいっと雑多バインダーにハメる)
日中なら、手鏡に紐をつけて勢いよく回転させて投げ上げるとかもあるわよ>レイヴン
リトルもごきげんよう
日中なら、手鏡に紐をつけて勢いよく回転させて投げ上げるとかもあるわよ>レイヴン
リトルもごきげんよう
残念ながら夜間の曇りなのだよね。やれやれ...
(もぞもぞとバインダーを覗く)
...戦闘の基本骨子は出来上がってる感じだね。ふむ...基本部分だけでも早めに組むとしようか。
やー、こんばんはー
(もぞもぞとバインダーを覗く)
...戦闘の基本骨子は出来上がってる感じだね。ふむ...基本部分だけでも早めに組むとしようか。
やー、こんばんはー
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。