PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
ああ、アトの――
そうね、犠牲者を救えなかった。けれどどこから来てるのかはわかった。
つまり、次があるということよ。
生きていて、情報を得た。
貴方は機会を得たということだもの
いいえ、活かせるとは限らないわ。
貴方に大事なのは、前を向こうとする意志よ。それさえわかっていれば、貴方は次の機会を逃しはしない
ふむん。
前を向こうとする意志、ね。なるほど。
参考になるよ。
そうよ。
って言ってもそうは見えないかしら?
それとも興味なかった?(くすっと
後悔だらけよ、いつだって。
もっとああすれば、もっとこうすれば。
あの時、私は、何をしていた。
ってね。

だからね、ェクセレリァス、夜中にそういうのを考えるのはやめなさい。
考えるなら、晴れた空を見ながらをおすすめするわ。

じゃ、寝るわね。おやすみなさい(手をひらひら
ふむー…ちょっと意外かも。

そっか、じゃとりあえず考え込むのをやめておこうかな。
考えてどうにかなるものでもないし、ね。

おやすみー。(手を振り返す)
https://rev1.reversion.jp/character/album/p3p005047/all
(妖精の格好してこそこそしている)
(ポヨンポヨンと揺らして現れるスライム)
...ふう、今日はこっちでゆっくりしていよう。
現れてなにを言うかと思えば。ステーキにはならないよ。
ワタシがならないと言ったらならないのですとも。(ソファーに沈む
よっこらしょっと(ドレス姿でソファに座って足組し、本を開く
お?(座った振動で軽く跳ねる)
おや、主様の帰還。おかえりなさいませお嬢様。
首なし令嬢の本だらけの屋敷に、礼装のスライムに血まみれメイドか。
確かに様になるわね。

ごめんね、ちょっとプレイングをマジで書いてるから(ガリガリガリガリ
プレイング...ワタシも詰めねば...って言ってもまだ大まかな方針しか決まってないのだよね...
大まかな方針が出てるなら、プレイング出してたたき台にすればいいじゃない(ガリガリガリ
っていうかこのドレスすごい気に入ったのだけど。暗殺令嬢と並んでも恥じないくらいの出来よ
あら。それでは本当に仕立てて貰います?
これぞ私のアリス・イン・ワンダーランドって感じはするわ>ミーナ
ふむ。まあ、その気になりましたらお声かけ下さいませ。私もこのメイド服を仕立てて貰いますわ
まだ隊列を決めてる段階ですとも。依頼自体は普通の戦闘だけど...要素が多くて。
あと弾道計算と三平方の定理とかなんかやりだしてる。
とぅらら? なんで三平方の定理なのかしら。いえ、弾道の計算なのでしょうけど。
とらいあんぐるー
いや、情報が不足していて大砲から着弾地点までの指針が無いのですとも。
大砲の角度計算の方はなんとかなりかけてるけど、距離の計算ミスって町中とか味方の頭上に砲弾を落とすわけにも行かないし。
また情報屋がやらかしたのね……
うん、涙ぐましい努力だけど、結実はすると思う。だからレイヴンは他の論理補強をしたほうがいいわ。

何より露出がないのに華やかなのがいいわ>ミーナ
図にしますと...こうなんだけど、大砲から壁までの距離が分からくて嘆いてる(書き書き)
大砲=========|味**敵__________________________自
           壁
....んむ、なので大砲は諦めて正攻法で行くかーって流れなのよ。
ワタシが個人的に計算を続けてるだけで。
……目印をあげるのは? 煙の出るやつとか>レイヴン

んー?>ミーナ
んむ。話しててワタシもピンと来た。
自分たちで使うのではなく慣れてるであろう砦内の人達に撃ってもらおうと。戦場が橋なんだけど、等間隔で像が建ってるらしいから、それでどうにか砦内に伝えられれば...
いえいえ、やはりそこは譲らないのだなぁ、とか
だってせっかくのドレスだもの(そういいつつ、仮ぷれをぽいっと雑多バインダーにハメる)

日中なら、手鏡に紐をつけて勢いよく回転させて投げ上げるとかもあるわよ>レイヴン

リトルもごきげんよう
ちなみに下書きでこの密度よ現在>仮プレin雑多バインダー
ええ、そろそろ煮詰めて形を整える段階に入ってるからね。全体依頼が>リトル
残念ながら夜間の曇りなのだよね。やれやれ...
(もぞもぞとバインダーを覗く)
...戦闘の基本骨子は出来上がってる感じだね。ふむ...基本部分だけでも早めに組むとしようか。

やー、こんばんはー

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM