PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
いまはよんじゅーさん。>イーリンさん

というか、リリーもこえちゃってるし。
下がってませんわよ?元よりレベル13ですわ
あ、ヨルムンガンドの命中率ね?>リトル

あれ……?(きょとん>ミーナ
あら、ミルヴィもごきげんよう。珍しいわねこの時間に
ちょっと調子悪くて休んでたら夜中に目が覚めちゃいましてね♪
私も似たようなものね。風邪が治りきってないからちょっと夜更かし、みたいな
こんばんはですわね

元から13ですわ(大事なことなので二回)
そいややっぱりこないだ受けたゲノム当たりだったみたい……助けるのに必死になり過ぎてそっちを怠っちゃった……むむむ…
ケド助けられてよかった♪
ああ、そっち。>イーリンさん

ん、こんばんわーっ。あたり?>ミルヴィさん
ええ、立派な数字だからついそっちをね>リトル

私と同じだと思ってたわ(素>ミーナ

ほらーやっぱりー(くすっと笑って
ええ、それが何よりよ。生きてれば取り返しはつくもの>ミルヴィ
すごいよね、ほんと……リリーは……ぎりぎりとどかない、かなあ>イーリンさん
ウン、こないだゲノムで犬が変異したのを飼い主から助けてって依頼があったの。
んでアタシはイヌ助けるのに全力込めたからそっちには触れられなかったなってお話>リリー

むむむー、いいモン助けられた亊を後悔なんてしないよ!
あの人達もやり直せればいいな>センパイ
あー……なる、ほど……(うんうん頷き)……いろいろと、むずかしいよね……>ミルヴィさん
ぎりぎり届かないって、何に?>リトル

いやほら、ずっと隣に立ってたから。同じレベルかと>ミーナ

もちろん、生きてたらなんだってできるわ。それは私が保証してるし証明してる。現在進行系で>ミルヴィ
……?(今見に行ったら命中がかなりガタ下がりしてたのでアレってなって)>イーリンさん
アタシは来月から頑張るからイーかな、元々レベルで勝負はしてないしサ>レベル
スキルポイントという壁>レベル

…ずっとではないんですよねぇ(ため息吐き)
それならレベル15になる頃には間違いなく、ね。
その上でリトルがどう羽ばたくかたのしみだわ>リトル

その11レベルでほぼ完成されてるのがミルヴィの強さよ

なんで……? 私も弱点2つよ?>ミーナ
にゃー、なんでもっ(テーブルの上に居るが、居る位置を変えてミルヴィさんの方へ)
アタシは13ですよー♪
いつも言われンだよねー、あるもので工夫しろって
それに慣れろってサ
相手は自分より原則強いンだから恵まれた人間の戦い方に慣れるなみたいな感じ?
ああ、スキルポイント云々の話はそこのミルヴィさんに

そも、お嬢様の隣にいた回数は私は結構少ないと思うのですがねぇ、という話でして
正しい! 私はその理論に太鼓判を押しちゃうわ。
私の器用貧乏もそれに該当するしね>ミルヴィ
リリーもあるものでがんばってるよっ、というかこれでもうひとつのかたちになってるというか。
ええ、あとは上限解放を外してって感じね>リトル

何故かミーナとは完全に背中合わせで戦うことがないのよね
そこだけ、そこだけなんだよねっ。たいりょくもほしーしきゃぱしてぃどんどん。>イーリンさん
大体の場合お嬢様がどこかへ行ってるからなんですがね?
センパイと一緒イイナー♪
リリーもファイト♪
ってか訓練内容が大体それだしネ、染み付いちゃうヨ>センパイ
体力はどこぞの国のせいで割と簡単に増強できるようになったのよね。
……普段遣いの動物を一種類に抑えて、HPをモリモリ補強すれば色々楽しくなるかも。おすすめは形態お祈りセットよ
モテる女は辛いわね?>ミーナ

なるほどね。私は……そうね。器用貧乏をまたどこに主軸を置くか、迷うことになりそうだわ。レベル15で>ミルヴィ
ほんっと、どれだけ嫉妬すれば良いのでしょうねぇ?
いや実際問題、かっこつけたはいいけども。
ほんっと、あのね。
なんで依頼期間中に適当に予約したやつがボンボン当選するの。
一緒に行けない理由が今大半それじゃない(ため息
どっちにしろすきるにふるためのがたりないしね。>イーリンさん
センパイのだと何でもやれるを状況次第って感じで考えられれば纏まりそーだね。
アタシは補助、サポートに徹して数字があんまり意味のないところで強さを見出だす感じ>センパイ

無いものは気にしない主義なの♪>ミーナ
まあお互いに理由がそれに帰結するんですけどね?
同じ依頼に行っても大概別行動してるっていうのもあるんですよ?っていう

近接戦闘熟練Ⅱが登場したせいでまた悩みそうですよ…私は>ミルヴィ
ま、完成なんて言われてるケド、次の段階(レベルじゃないヨ)に進むのが膨大過ぎて焦るのやめた感じだけどサ♪
知ってる。だから反応があれば連携行動が強いし、そしてマークで主行動が浮くし、ダメージは反でいやがらせ。
いい趣味の後輩だわ。
逆に私の場合は、オールレンジ対応、複数火力、火力、ピンポイント怒と不足してるもの。騎乗戦闘に指揮もそうね。
つまり、前線に出た時、どの能力も腐ることがないということだわ
アタシはテクニシャン+疾風+連鎖があるから遠いカナー>ミーナ
むー……(ステータスとにらめっこ。悩んでるようだ。)
…それ、大体お嬢様なんですがソレは>作戦を立てた奴が悪い

スキルポイントバカ食い軍団ですか…>ミルヴィ
スキルポイントが美味しい?(二刀流、ベテラン、剣魔自在

あらひどいですわー、お嬢様を批判なんて(くすくす
つまりセンパイが悪い♪>作戦
騎乗戦闘もほしーンだけどネ、切迫してなきゃ乗って下りるでも代用やれっからイーかな、とか横着してるー、ついでに火力はBSからの呪殺に依存カナ、効かないと参っちゃうケド
だよねー欲しいの多い感じ♪>センパイ
というか私の作戦ではありませんしー、私が作った作戦を最終的にゴリョウさんが採用してくださっただけですしー(子供っぽくむくれて脚をぱたぱたして

っと、いっけない! 遊びすぎたわ。
ごめんねミルヴィ。
ミーナもリトルもありがと、おやすみ!(手をひらひら
みんなそんなにふれていいなあ。リリーはめいちゅうだけあげてるかんじだからいっぱいいっぱいだよっ。……あどれなりんとか、いいかなあ。(考えてる)
だってーテクニシャン中心の構成なら命中と威力以外今よりずっと高くなるしネ
特に反応大きくなるのは大きいの>ミーナ

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM