PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
三つ編み眼鏡...なるほど。どこか王道で洗練されたなにかを感じる。
そしてイブニングドレス....(...想像...)...良き。
んむ、流石に頭の再現は無理だよね...うむ、いろいろはやとちった。
あ、画家殿は「まにまに」殿などを推薦してみよう。あくまで、推薦ですが。

ふむん。ミーナは鉄火場?
いやね。今自分のロジックを構築してたのだけど。
レベル16になったとき、キャパが30になるから。
そうすればスクトをオミットして、リリカルスターを保持したまま、パッシブを
「剣魔自在」「持久戦」「二刀流」「ベテラン」を保持できるのよね。
かなりカツカツのCPの上に距離戦闘熟練が死ぬけど。SP7消費でHPAP自動回復のメリットは非常に大きいんじゃないかって。

ミーナを見ながら考えてたの(真顔
いーにみーにまーにもー?
じゃなくて、なるほど。なかなかさっぱりした絵師ね>レイヴン
なぜそれを私を見ながら考えたのかがわからない
そりゃミーナが突然いろいろクラスチェンジしたりスキル構築を変えたりするからよ。
気の所為だろ?
アサシンと忍者と剣豪とキャッツアイとファントムシーフとロイヤルナイトと魔砲使いとダークナイトしかなった事ないし
というか、二人共もうLv16が見えてるのだね...うむ、完全に置いていかれた。

マイニーモー...
ちょいとさっぱりしすぎてる感じもしてきた。最近のイーリンのアルバムを見てると。
>イーリン
私も旅人とジュバリエとプリンセスと勇者(仮)とブリッツクリークとプリティプリンセスしかやったことがないわ。
そこの暗殺令嬢をひたすら殴り続けるとレベルが上がるわよ。
という冗談は置いておいて、たしかに私の絵は濃いのがおおいけど。むしろドレスは大衆に向けて魅力を発揮するものだから。さっぱりしてるほうが良いとも思うのよ>レイヴン
リーゼロッテにぐりぐりされるだけの簡単なお仕事
ちなみ、個人的にはぷりん絵師なんかもいいと思う

なんでって?既に私が受理されてるからだよ
まぁだから、ともかく。
誰かを見ながら考えると閃きもあるという話ね>ミーナ
ミルヴィもごきげんよう。良い夜ね(目元をこすりながら
ワタシは...マジシャンとサモナーと異界接続者しか覚えてない。

んむ、令嬢にあしらわれ続けております。ぐりぐりって言うと不思議と...いや言うまい。
ふむん...なるほど衣装の用途に合わせて画家を選ぶ、それもまた有りか...(考え込む)
例えば「てのひらをたいように」とかは、あれは全裸だけど色香よりも神秘が強いでしょう?
その用途に合わせて画家を選ぶのは間違いないのよ>レイヴン
こんばんはだー

ちなみに本当にぐりぐりされてきたのは私です
例の誕生日シナリオで(マジ話)
あら……いやまって、それよく重傷にならなかったわね?>ミーナ
センパイ早速おねむ?(クスクス笑って)
アタシはアイドルと旅人と踊り子と詩人カナー?
ほとんど旅人とアイドルだったケドサ
(改めてアルバムを見直してくる)(じっくり眺める)
...なるほど。全体のテイストもそうだけど、やはり画風というのは大きいね。大きい。
>イーリン

戯れ程度だったのだろうか。

こんばんはミルヴィ。
(ちょっと恥ずかしいと思いつつ)
そういうことね。だからさっぱりしたのも悪くないわ。
それにこう言うと何だけど童顔だから、いろんな絵師にも頼みやすいと思うの>レイヴン

おねむっていうか、おねむね……病み上がりにガチの依頼の相談を一週間ぶっ続けでアクセル踏んでたから>ミルヴィ
ちょっと友達としてすぺしゃるばにー贈っただけだしへーきへーき
そか、お疲れ様♪
センパイ、依頼で思い切り相談すると疲れるヨネ
なまじ良いものだけに無碍に扱えないのがひどいわね>ミーナ

わーお、テクニカルな連鎖行動。
うん、回避反応防御技術、これは強烈に凶悪なサポーターね>ミルヴィ
あ、知ってる。イーリンみたいな人をトランジスタグラマーって言うんでしょう?
俗っぽく言うとロリ巨乳...いや、ロリは流石に幼すぎか。
>イーリン

最近のイレギュラーズと関わるようになってからの令嬢には驚かされるばかりですよ...
連鎖行動。あれな...強いのは間違いないんだろうけど...
前のやつははっきり言って行き止まりしてたからここからテクニシャン前提のスキルつけられるよーにしたりベテラン取り直して頑張ってみる!
実はトランジスタグラマーとロリ巨乳は別派閥として扱われてることがあってね。
腰にくびれがない、体が細っこいままで胸が大きいのをロリ巨乳。私みたいに身長が低いけど女性的な体つきをするのをトランジスタグラマーというのよ。
ただ、これらは混同されやすいし、そもそも明確な定義があるわけじゃないから。絵師によっては混乱を招きかねないから言及が必要なのよね。
……その気になれば、儚き花くらい?>レイヴン
ちなみに一緒にオーシャン・ジェラートと素敵なサシェも贈ったから、だから笑い話で済んだ説

おう喧嘩か?(反応した)>ロリ巨乳
っと、もうこんな時間か。
ミルヴィせっかく来てくれたのにごめんね。明日……ちょっと用事が物凄く速いのよ(溜息ついて)
うん、先がある編成っていうのは良いと思うわ。私も考えていくしね。

ということで、レイヴンもミーナもお休み、またね(立ち上がって手をひらひら
はーい
またね、センパイ。
いつもお疲れ様♪
アタシも少しマシになってきたから依頼入りたいなー
ほえー...思わぬところで雑学的な知識を得た。なるほど...
イーリンはトランジスタグラマー...(改めて体型を頭に叩き込む)...よし、覚えましたとも。
そして上目遣いはワタシにぶっ刺さる。

喧嘩の気は無いのですとも。悪気もないのですとも。
お疲れ様ですよー

依頼か...最近は大物か海洋しか行ってないな。ふむ...増やすべきか...
アタシの体型はどんな扱いなるのカナー?
(ふと目をやる).......所謂...砂時計ってやつっぽい。
良いくびれ、みたいな。
砂時計かー、肉付きあるわけじゃないからそんな感じカナー?
どぞー>ミーナ

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM