PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
安心すると良い。イーリンの強さは、求めるをカタチに出来ること、だろう。
今のイーリンは、過去のイーリンの希望を叶えている、はずだ。
結果が、それを物語っている>イーリン
再生充填のあるクラスでなら、デメリットは帳消し、だしな。
物理武器故、アタナトイかリジェネレーター辺りに良さそう、か>双刀
神秘近接型と考えて、アースハンマーを使って殴り倒すとすれば、火力とバランスが良いしね。
それにパッシブを使わず火力を出しやすいのは魅力よ。持久戦とかとれば更に容易になるしね>ミーナ

……思ったよりかなり、その。綺麗な褒め言葉でちょっとドキッとしたわ>マリア
間違えた、物理型だった。だからふっつーーにアタナトイとかが輝くわね
ただ単純に物理火力と命中って点でだけ見ると、どこかの不知火先輩が鼻で笑ってくるので本当…差別点が回避+7だけだからなぁ
やがて夜が明け闇が晴れー貴方の心を照らすまでー(鼻歌を歌い
その不知火先輩、HPAPを先んじてロストしてるわよね?
ただその代わり火力では現在トップだからな。
間違いないわね。
しかし……これは物理二刀流が来てるわね、流れが
思ったままを伝えたまで、だ。贈る以上、形は整えはしたが、世辞はない、さ>イーリン
誰か本当暴魔刻印君のフォローをしてあげてください
HPAPをロストしない、二刀流枠を使用しない>ミーナ

ありがとう、自信が持てたわ。
依頼成功率100%、どこまで続けられるか自分でも楽しみになってきた>マリア
HPダメージがついてるらしいからフォローもクソもないんだよあいつぅっ!!
あれは命中+20、CT+4、必殺がついてるだろ
え……? あれ、知らない間にそんなに強化されてたの……?
ゲイボルクより、デメリットが少なく、使いやすい>フォロー
それは、ブラッディスピアではなく、ゲイボルク、だな>命中+20、CT+4、必殺
知らない間にも何も、最初からそうだよ>ゲイボルグ

ぶっちゃけフォロー点言うと。神秘片手で攻撃力100超えてる武器の中で命中上昇あってFBが増えない唯一の武器。…うん、それだけ
ああ、ブラッディスピア…いやあれAFじゃん
ミーナの中からブラッディスピアが完全にゲイボルグに置き換わるほど無意味な存在だったなんて……やんぬるかな。

ゲイボルグの強いところはほんと、通常攻撃必殺で雑魚チラシにもってこいなところよね。でもなんで二刀流できないのかしら
要するに産廃扱いの先輩が笑ってるということよ>ミーナ
ブラッディスピアよりももっと酷い武器あったはずなんだがなぁ…水鉄砲とか
水鉄砲は安定してBSを叩き込むために必要でしょう。局地的な需要だけど。

ちなみにレベル16になったら。今後の発展を考えて上限解放を捨てて妹ちからを取る予定よ>マリア
二槍流が強そうに見えないのは、リーチの問題でしょうね。両手で持って突き込むほうが大抵遠くまで続くし。その上膂力が尋常でなく必要だもの。
何より懐に飛び込まれた時両手が絶対にふさがっているのが悪いわ。
ぶっちゃけ物理型でレンジ2…ってどこ需要なん?ってなるよね。まあ今だから言える話だけど。
最初期はこれでも片手で命中+7ってすげぇってなってたんだよなぁ懐かしい
ミルヴィもごきげんよう。
二刀流というか、編成とか、あの頃武器は面白かったって話ね
距離戦闘熟練取る奴って大体レンジ3だと思うんだ私。

こんばんはだー
こんばんはだね。
武器に頼りすぎてはいけないといいたい観光客。
でも単に引き運が悪いだけでもある。
アタナトイの距離戦闘熟練を見たところ、槍と盾でファランクスみたいにやれって言われてるのは間違いないわね。

でも実際武器がないと命中の確保さえおぼつかない人って結構いるのよ、私とか>アト
武器かー…ディグラインはあるケドどうしよっかな……
射程3,命中+8だったかな?
攻撃力全くない代わりに、通常攻撃が窒息、苦鳴ついてる武器
そそ、それソレ。
使いたいけどFB6が痛くて迷うー…
そーなんだよー!
アイツから誕生日プレゼントにもらったケド
アタシアイドルでFB取られてるから22になっちゃうのはつらいー!
ディクラインは、ラヴァーズと合わせると中々強かったぞ。
威力に乏しい故、前線向きでは無いが
ミッドナイトラヴァー「呼んだ?」
ルスト・ウィッシュ「お前だけにいい格好させるかよ」
水鉄砲「ないない」
精密「おっと俺を忘れるんじゃねーぞ」
安泰「お前だけじゃねーよ座ってろ」
熱砂の恋心「ちくわ大明神」

某ファラオの母の威圧「ハハッ」
辛いというか博打が怖いわね。確実に行動しないといけないんだから。
私みたいにファンブルが出た時点で火力は成立しなかったと割り切れるわけじゃないんだもの。
むしろジエンドとセットにすると硬い敵が悲鳴を上げそうよね>マリア

お祈り安泰セット欲しくなるけど。抵抗ってホント大事よね
そんな強敵に真正面からぶつかり合うのがよろしくない。
罠を仕掛ける、足止めをする、つまり諸々の準備で回避率を下げる。
僕はそうやるのが好きだねえ。
そのディクライン、恐らくマリアが仕入先だな。>プレゼント

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM