ギルドスレッド
文化保存ギルド
ああうん、それはわかるわ。
誰もしたがらないことをやってしまう星なのっよ、きっと……
生き残るためなら何でもするってところは共感が持てるけどね。奏は
誰もしたがらないことをやってしまう星なのっよ、きっと……
生き残るためなら何でもするってところは共感が持てるけどね。奏は
望んでなくても、自分がやってる以上はそういう星回りなんだって教わったな。
蠍は王様って感じは全然かなー、まだ幻想の王様の方が王様っぽい。
蠍は王様って感じは全然かなー、まだ幻想の王様の方が王様っぽい。
どんな形であれ、部下の信望を勝ち取り、頭になれば王ではあるんだよ。
まあ、その行いが正しいかどうかはさておき、だが
まあ、その行いが正しいかどうかはさておき、だが
その昔にいた女王…まあ最後まで王様って呼ばれてたけど…は
最初はたった二人から始まったって言ってたからな。頭数なんて大した問題じゃないのかもしれねーぜ?
最初はたった二人から始まったって言ってたからな。頭数なんて大した問題じゃないのかもしれねーぜ?
お、チャリオットができたんだ。おめでとう?ちょっと不満そうだけど…
てかまた依頼落ちた…北部も南部も全部スベったしツイてないなあ。
てかまた依頼落ちた…北部も南部も全部スベったしツイてないなあ。
天十里、多分それは貴方が別のところに行く運命だからよ?
そしてチャリオットの特殊化は向こうに記入したから確認して頂戴。
確かに強力だけど、移動限定にしないとぶっ殺されるわね。
そしてチャリオットの特殊化は向こうに記入したから確認して頂戴。
確かに強力だけど、移動限定にしないとぶっ殺されるわね。
だけど軽量化して高速移動、あとは簡単でも防盾があるだけ普通の馬車よりマシよ。
うまく使いましょう。簀巻きにした敵を乗せるとかね。
うまく使いましょう。簀巻きにした敵を乗せるとかね。
また風邪引いたらどうするのよその寒中水泳。
チャリオットめっちゃかっこよく作ったのにー。
まぁいいか、たとえ砲台だったとしても……あの威容で遠距離に居るだけで脅しになるでしょう
チャリオットめっちゃかっこよく作ったのにー。
まぁいいか、たとえ砲台だったとしても……あの威容で遠距離に居るだけで脅しになるでしょう
よっしゃあ、レベルが上がったおかげで対ハード依頼用殺意の塊みたいなプレイングが出来たぞ!
(やっと出来たという感じで伸びー)
(やっと出来たという感じで伸びー)
何なの、寒中水泳ってそんな文化なの(ミーナの素早さに戦慄しつつ)
天十里は多分遠距離からひたすら援護射撃をして、降りた前衛歩兵をまた回収して離脱ってことになりそうだわ。
ちなみに分かる人にはわかる細かい作りをしてるわ
天十里は多分遠距離からひたすら援護射撃をして、降りた前衛歩兵をまた回収して離脱ってことになりそうだわ。
ちなみに分かる人にはわかる細かい作りをしてるわ
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。