ギルドスレッド
文化保存ギルド
……敵右翼に打撃を与え続けるしか無い。
そのためには私達はリスクを背負いながらも、絶対に敗退してはならない。
数が足りてない以上、そのパワーバランスは……消耗抑制は戦術として下の下だけど……
そのためには私達はリスクを背負いながらも、絶対に敗退してはならない。
数が足りてない以上、そのパワーバランスは……消耗抑制は戦術として下の下だけど……
これで騎兵の火力不足はほぼ解消された。あとは倒れずに、前へ前へ。
そして離脱のタイミングを測るのさえ間違えなければ……(ぶつぶつ、資料めくり
そして離脱のタイミングを測るのさえ間違えなければ……(ぶつぶつ、資料めくり
計算は間違っていない。敵兵力の攻勢がどうなるか。
しかし定石では右翼にベテランを据えることが多いとはあるけど。あくまでそれは会戦での常識。それがどこまで通ずるか……(ぶつぶつ、チェス盤を指先で叩く。二人に気づいていない
しかし定石では右翼にベテランを据えることが多いとはあるけど。あくまでそれは会戦での常識。それがどこまで通ずるか……(ぶつぶつ、チェス盤を指先で叩く。二人に気づいていない
右翼側面に敵がどう対処するか。銃兵程度では止まらないのがこの世界の騎馬だけれど。
正面から側面に抜けるか。それは無理か。
やはり側面に一撃加えないと、恐慌状態に陥らないか。
騎兵の打撃力、対応力以上の速度と火力を出せるか……(ポーンぐるぐる回し
正面から側面に抜けるか。それは無理か。
やはり側面に一撃加えないと、恐慌状態に陥らないか。
騎兵の打撃力、対応力以上の速度と火力を出せるか……(ポーンぐるぐる回し
あっぶな。もう、紅茶まみれにするところだったじゃない。
ええ、こんばんは(リトルに言ってから)
いい夜よ、生きてるんだから>ミーナ
ええ、こんばんは(リトルに言ってから)
いい夜よ、生きてるんだから>ミーナ
まぁよくわんことかになめられたりするからリリーは、なれてるけど……まあ、ちいさいから……>イーリンさん
本当に、リトルの小ささはびっくりするわ。
私の世界にも小人は居たけど、それよりずっとね(頷いてから
ミーナも何唸ってるのー?
私の世界にも小人は居たけど、それよりずっとね(頷いてから
ミーナも何唸ってるのー?
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。