ギルドスレッド
文化保存ギルド
ほぼほぼ知ってる人だった気がする。
とりあえずゴールドバッハの中にいたのがゼオニーターの進化体……みたいなやつなのかなあ、って僕は思ってるけど。あと一戦みたいだし。
とりあえずゴールドバッハの中にいたのがゼオニーターの進化体……みたいなやつなのかなあ、って僕は思ってるけど。あと一戦みたいだし。
銃は殆ど触ったこと無いのだけれど。なるほどね。今度一階ゆっくり分解してみましょうか(天十里に頷いてから)
ミーナー、お茶入れて頂戴な
ミーナー、お茶入れて頂戴な
銃は機械だからねー。一度分解してみるのはいいかも!
こちらこそお世話になりました!また旦那さんとは海洋で同じ依頼だけども。
こちらこそお世話になりました!また旦那さんとは海洋で同じ依頼だけども。
まぁ不器用だから一度バラしたら多分二度ともとに戻らないのだろうけど。今なら安い銃も手に入るか
はーいありがと(ミーナに手をひらひら
はーいありがと(ミーナに手をひらひら
ちょっと高いおもちゃを分解するよーなもんもん。
と、司書ちゃんもお疲れか。飴玉ならあるけど、いる?(みかん味の飴を取り出して
と、司書ちゃんもお疲れか。飴玉ならあるけど、いる?(みかん味の飴を取り出して
ああ、甘い物は是非必要よ。ちょっとやることが多くてね(手をひらひらして天十里に差し出し
銃って形状的に格闘武器にする時にバレル部分が芯になっちゃうから歪んで危ないんだってサ
バラバラにしたのならアタシが戻せるからお手伝いするよー♪
しっかりネ!あとまた旦那じゃないですー>アトリ
バラバラにしたのならアタシが戻せるからお手伝いするよー♪
しっかりネ!あとまた旦那じゃないですー>アトリ
あら、何かしらその小鳥でも入ってそうな箱は。ごきげんようレイヴン
ミーナと私のツッコミがほぼ同時だったわ。
なるほど、気分だったのね。
ミーナと私のツッコミがほぼ同時だったわ。
なるほど、気分だったのね。
甘い物で脳を回す手助けしないとね、はいどーぞっ(ぽん、と飴玉を掌に
ミーナちゃんとミルヴィさんもいかが?
とと、ダーリンで旦那さんに脳内変換してた。彼氏さんだね!しっかりやってくる!
ミーナちゃんとミルヴィさんもいかが?
とと、ダーリンで旦那さんに脳内変換してた。彼氏さんだね!しっかりやってくる!
ごきげんよう。果たせる約束は果たしておこうと思いまして。
何時かのご注文の品デございます。
(ゴトッとテーブルの空きスペースに設置)
何時かのご注文の品デございます。
(ゴトッとテーブルの空きスペースに設置)
えっ、うわ、苺じゃない。それもこんなに。う、うわぁ!(ガタッと思わず立ち上がって覗き込み
そう喜ばれると仕入れたかいが有った。
甘みが強いからそのままでも美味しいそうです。
(喜ばしそうな、微笑ましそうな表情)
甘みが強いからそのままでも美味しいそうです。
(喜ばしそうな、微笑ましそうな表情)
うわぁ、うわぁ。キレイだわ、うん。
うふ、まさかこんな早くくれるなんて思わなかった。ありがとう(レイヴンに頭を下げてから早速一つ摘みつつ)
んんー……!
うふ、まさかこんな早くくれるなんて思わなかった。ありがとう(レイヴンに頭を下げてから早速一つ摘みつつ)
んんー……!
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。