ギルドスレッド
文化保存ギルド
なぁに、貴女の笑顔のためなら全力ですよ。
(片手立てで微笑み)
ふ...そこはね、商いを営む貴族ですから。
耳は広く、脚は早く、機は逃さず。ですよ。
イーリンが良ければ、お二人もどうぞ?
(片手立てで微笑み)
ふ...そこはね、商いを営む貴族ですから。
耳は広く、脚は早く、機は逃さず。ですよ。
イーリンが良ければ、お二人もどうぞ?
ェクセレリァスもごきげんよう。
ああ、当然皆で食べましょう。独り占めより今は皆で分けるほうが美味しいわ。
ありがとうレイヴン(といいつつ2つ3つと口に含み)
(もぐもぐしながら頷いて)
んなぁ、なるほど。確かに攻撃力が必要ない上で、クリティカルの有用性を考えると強いわね(ミルヴィに頷いて
フレーバーがまたいいわね>ミーナ
ああ、当然皆で食べましょう。独り占めより今は皆で分けるほうが美味しいわ。
ありがとうレイヴン(といいつつ2つ3つと口に含み)
(もぐもぐしながら頷いて)
んなぁ、なるほど。確かに攻撃力が必要ない上で、クリティカルの有用性を考えると強いわね(ミルヴィに頷いて
フレーバーがまたいいわね>ミーナ
https://rev1.reversion.jp/character/item/p3p005003/3103247
こっちだよ
こっちだよ
咳が残ってるけどなんとか持ち直してきたわ。仮プレ作りのペースが遅れる程度には疲れてるけど>ミルヴィ
(苺を口に放り込みながら)
たしかにちょうどいいわね、ミルヴィには。リキッドペインよりもっととがる感じ>ミルヴィ
たしかにちょうどいいわね、ミルヴィには。リキッドペインよりもっととがる感じ>ミルヴィ
どういたしまして。ま、そこまで喜んでくれて何より。
(ふふ、と微笑ましそうに笑みを浮かべる)
>イーリン
胡蝶か...なかなか人気な一品だよね。
(ふふ、と微笑ましそうに笑みを浮かべる)
>イーリン
胡蝶か...なかなか人気な一品だよね。
ン……安静にして、ね?(心配そうに背中をなでなで)>センパイ
神威も取れたから後は胡蝶の夢とDB3でオッケーかなってネ
神威も取れたから後は胡蝶の夢とDB3でオッケーかなってネ
私もちょっと防技50くらいほしいんだけど。どうやったら出るかしら(ミーナに首かしげ)
だって、苺好きだし、美味しいし……(じーっとレイヴンを見ながら次の一個を口に運んでから)
大丈夫よ、無理はそこまでしてないから。多分治るわ(ミルヴィに頷く
だって、苺好きだし、美味しいし……(じーっとレイヴンを見ながら次の一個を口に運んでから)
大丈夫よ、無理はそこまでしてないから。多分治るわ(ミルヴィに頷く
回避か反応をどっかで補填しとかないとなー…うーん悩む(ごろごろ)
命中と火力に振り切ろうと思います。
...なんか、崩れ落ちたなそこのフード。
...そう?なら良かった。好きなものに夢中になるイーリンは可愛らしい。
(見つめ返してみる)
...なんか、崩れ落ちたなそこのフード。
...そう?なら良かった。好きなものに夢中になるイーリンは可愛らしい。
(見つめ返してみる)
アタシが使う武器って他に狩猟用の弓とクロスボウ、格闘用の足甲位カナー?
ほしーなーってネ♪
うん…本当にね……(心配そうに頷いて)>センパイ
アトもやほー
ほしーなーってネ♪
うん…本当にね……(心配そうに頷いて)>センパイ
アトもやほー
まぁそうなるか、いやならないんじゃ。でも40には足りるし、それはそれで……まぁ闘争よねぇ(ため息混じりに>ミーナ
ふふ、ありがと。うん。景気づけというわけではないけど。貴方の決戦での仕事、幸運を祈ってるわね?>レイヴン
とりあえずアトはゆっくり休むといいんじゃないかしら。あとは仮プレでも出しておくとか。私にしてほしいことを言っておくとか>アト
大丈夫よ、この世界の風邪にも慣れたわ>ミルヴィ
ふふ、ありがと。うん。景気づけというわけではないけど。貴方の決戦での仕事、幸運を祈ってるわね?>レイヴン
とりあえずアトはゆっくり休むといいんじゃないかしら。あとは仮プレでも出しておくとか。私にしてほしいことを言っておくとか>アト
大丈夫よ、この世界の風邪にも慣れたわ>ミルヴィ
当てて避けてしぶとく戦えるガンスリンガーになりたい。
でぃすいずぺん、あーゆーぺん、ほわいどんちゅーぺん!(適当に喋ってる
でぃすいずぺん、あーゆーぺん、ほわいどんちゅーぺん!(適当に喋ってる
ええ、ありがとう。
決戦のシンデレラと、もう一つマーメイド、五体満足で帰ってきますよ。
>イーリン
おやおやグロッキー状態
決戦のシンデレラと、もう一つマーメイド、五体満足で帰ってきますよ。
>イーリン
おやおやグロッキー状態
ちょっと裏技でDB3(回避+1防技+2)のデザイアもあるよー
ウン、なら良かった♪ 結構寂しいンですよー?(冗談めかして笑い)>センパイ
ウン、なら良かった♪ 結構寂しいンですよー?(冗談めかして笑い)>センパイ
まぁそうなんだけどね。今の性能バランスだとそれが限界か(頷く)>ミーナ
なんと、二本立てでいくのね。体力を使い果たさないようにね、舞踏会で>レイヴン
天十里がしぶとくなったら敵が悲鳴をあげるわ?
なんと、二本立てでいくのね。体力を使い果たさないようにね、舞踏会で>レイヴン
天十里がしぶとくなったら敵が悲鳴をあげるわ?
はーいよっと、ほどほどにね>アト
DBってなんだったかしら。
っと、ごめんね寂しくさせて(さらっと>ミルヴィ
DBってなんだったかしら。
っと、ごめんね寂しくさせて(さらっと>ミルヴィ
ん...流石に事が事だからね。重傷くらいは覚悟してる。
装備が間に合えばいいけど。
>イーリン
装備が間に合えばいいけど。
>イーリン
実際命中と回避、火力とHPと抵抗も確保すると、防技が強引に確保するくらいしか手段がな無いのよね(手招き>ミーナ
ラドバウのデザイナーズビルドとかゆー変な人達に勝つとくれるデザイア
いいのいいの♪いつもの事だしもー慣れました♪>センパイ
いいのいいの♪いつもの事だしもー慣れました♪>センパイ
あと回避も50台に持っていければしぶとくなれそうなんだけどね。
でもアタッカーとして火力落とさないように注意しなきゃ。難しい。>司書ちゃん
デザイナーズビルド軍団は中々面倒だったなあ。
でもアタッカーとして火力落とさないように注意しなきゃ。難しい。>司書ちゃん
デザイナーズビルド軍団は中々面倒だったなあ。
重傷は覚悟しておくとして、あとはそうね……うん、装備と作戦、それと取捨選択ね>レイヴン
え、うっそ。彼奴等そんなガチのデザイア落とすの……!?>ミルヴィ
毎回むぅとか言わないの、もう(ミーナの口に苺を押し込む)
え、うっそ。彼奴等そんなガチのデザイア落とすの……!?>ミルヴィ
毎回むぅとか言わないの、もう(ミーナの口に苺を押し込む)
天十里の場合は今後の拡張方針に期待よね
っていうか天十里、さっき渡しの渾身のジョークをスルーしたわよね。
っていうか天十里、さっき渡しの渾身のジョークをスルーしたわよね。
ん...今回はまぁ、厳しい戦いになるでしょう。
どこまで切るか、まぁ...考えておきます。
>イーリン
さて...そろそろ寝ようかな...
どこまで切るか、まぁ...考えておきます。
>イーリン
さて...そろそろ寝ようかな...
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。