PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
(しばし火の番しつつ一人で茶を啜る観光客)
あら、でもアト「魔酒」は必要なんじゃないかしら。火炎瓶から獣寄せまでできるアレ。
貴方にちょうどいいと思って、数を用意しようと思うのよ、劣化版だけどね(手をひらひらして
\あー寒い! 早く来てよね! ってあっつ! 水々、割らなきゃ/
(先に入ってばちゃばちゃやってる
あっちち……(温度調整を終えて、紫の髪と白い肌を惜しげもなく晒しながら)
ほら早く。外の人が燻製になるから(ひょこっと顔だして
全く、普段は嫌がるくせに…(ばさばさ脱いで)
そりゃ普段はね。
でもミルヴィが弱ってて、私達は元気。そしてアトが火を見てくれてる。だったら入らない理由はないわ。ね?(脱いだミーナの手を引っ張って、割と熱々のシャワールームにようこそ
~♪(上機嫌でお風呂場に入っていく)
あっつ!?(ひゃあと熱さに驚いて)
ミーナの場合前科があるでしょっ!(ミーナに熱めのシャワーを頭からかけてあげて
ほーら洗うわよ。逆に言えば私を洗うチャンスよ(くすくすといたずらっぽく笑って
ほーらミルヴィ、もうちょっとこっち来なさい。湯船の方は一畳くらいあるけど、まだ水で割り切れてないんだから。
こっち(シャワースペース)それより狭いけど(ちょっと水で割ったお湯をミルヴィの背中にばしゃー
そんなんイーリンが悪い(お湯かけられながら)
あら、私の何が悪いのかしら(スポンジを泡立ててミーナの体を遠慮なくゴシゴシし始め。慣れた手付き
はーい、暖かい…(大人しく従って楽しそうにお湯をかけられる)>センパイ
しかしアトも器用ね。うまい具合に温度安定してきてるし。よし、湯船おっけーよ、先に入ってミルヴィ(じゃぱーっとお湯をまたかけてあげつつ、無防備なので何処も隠していない。だが紫の髪が張り付いてうまく隠してる
(焚き火の前で思考する。
物を燃やす、いや、燃やされるのは常に自分の側だった。
自分も炎の魔法ぐらいなら使えたが、専門ではなかった
だからこの炎は見覚えがある。
自分を焼いた炎の温度
それがどれくらいなのか、積み重ねてきた経験がわからせてくれる。
この燃え上がりがどれほど水を温めるのかすらも)
人のこと惚れさせといて何もさせずに悶々とさせておいて溜まったところでその魅惑の身体さらけ出すとか本当(以下略)
(背中を洗っている状態からずいっと横から顔を出して)
あら、それじゃあ私に洗われるの、イヤ?(たっぷりと、わざとらしい甘い声で。お腹に白い腕を回してささやく>ミーナ
微妙にやな解説しながら薪を燃やすな……!

はーい♪
センパイは相変わらずスタイルイーよね(そういう本人も特に隠す事はなく湯船に首まで浸かる
右胸には紋様のような痣が見えていて)
じゃあ甘受しておきなさい。こういうときなんだから(ほい、とミーナのお腹に回した腕からミーナの手にスポンジ渡して)
背中、優しくね?(洗ってと笑う
身長が低くて旅をしてたらこうなった、って言うと皆旅するようになるかしら?
ふふ、ミルヴィもいいじゃないスタイル。いつぞやのバニーのときとかすごかったんでしょう?>ミルヴィ

アトー! 湯加減最高よー!
そいつは何より……(火かき棒で暖炉の鉄格子をリズミカルに叩いて返事)
ふふ、ありがとミーナ(洗ってもらう背中は白くて細くて。乱暴に洗うとそのまま壊れてしまいそうで。けれど暖かく、何処か安心感もある)

って、うん?手紙?(報告書が届いたようで、そのまま開くと)
……よし、第一階層突破
\アトー! 霧の塔攻略は成功したわ! 次もスポンサー付きでいけるわよー!/
流石だ、ね。
さて、次はどうなるか(報告書を丹念に読みつつ火の調整)
\称号ももらっちゃったわ。MVPはともかくこれは実質大成功って感じ/
そういう目的で旅をしても三日坊主で終わりそー♪
……センパイ何気にあれ好きだよネ?今度着てあげよっか♪>センパイ

ふふっ 家族みたいでこーゆーの楽しいな……(湯船にまったり浸かりながら)
そう言えば前にダンスを見せてくれたことってあったわね。
ええ、この際お願いしちゃおうかしら(ミルヴィに首を傾げて)

んっふふ、ミーナくすぐったいわ。(両腕を洗ってもらったら
ふう、流して頂戴な、ミーナ(楽しげに頷く
(ふむ……こいつは、そうだな。
一階の状況を考えて……ああ、うん。
時系列を作らなければならない、な)
ふふ、ありがと(流してもらうとううん、と伸びをして、時間をちらっと確認して)

むぅ、もうこんな時間か……
もっとゆっくりしたいけど。明日も早いから、上がって寝るわね。
ミーナもミルヴィも、アトもありがと!(バスタオルひっつかんで)

またね、おやすみ!(急いで体を拭きながら二階へ上がっていった
\ポットに牛乳入れて温めておくから、みんな風呂上がりに飲んでねー/
(タオルの隙間から尻が見えてるんだけど……)
そういうところだぞ、まったく。
おやすみだ。
喜んで♪
スタイルは意識して鍛えてるからカナ♪
何ならセンパイも着よ?
それとおめでと♪>センパイ

アトの腕もいいヨネ♪

こーしてみんなでお風呂って子供の頃の幸せだった頃思い出すな……(湯船にぷくぷく潜って)
(黙々と火の勢いを一定に保っている)
お休み♪(牛乳こくこくと飲んで身体拭いて)
ん、上がってきたか。
僕も入ろうかねえ……ミーナが入っててもまあ別にいいかな。
ん?や、こんばんは(風呂上がりモード)

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM