ギルドスレッド
文化保存ギルド
鉄帝で次々古代文明の超兵器が発掘されてるのに対して、まさか個人で国家そのものを消滅させる兵器を持ってるとはね……。『強欲』が無限に増え続ける兵力、『嫉妬』が領域内の無差別な病魔、『怠惰』の孤立と多彩さに比べて。正しく「個においては最強」は伊達じゃないとしか言いようがない能力だわ。
ほんと、私達の感情すらあいつの食事になっていたとすりゃ…前に言った『私達と新皇帝派を争わせ、どちらが勝っても益になるから適当な戦力、作戦だった』説が真面目に合ってた気すらするぜ
…あれを破壊する手段があるのかねぇ
…あれを破壊する手段があるのかねぇ
確かに、これは争わせることで力を増すって感じのあれよねー。しかし、それを混沌を壊すのに使うなんて、スケールが大きいのかどうなのか。
実際、怒り自体が溜まっているってことは、怒りという感情が小さくなったら力が小さくなるってこともなさそうだしねー
実際、怒り自体が溜まっているってことは、怒りという感情が小さくなったら力が小さくなるってこともなさそうだしねー
まあ、バルナバス当人からすれば、皇帝として何か命じる必要もなし。
部下に好きなようにさせていたのだろう、な。
……ラトラナジュの火や列車砲等、大火力を先にぶつければ、暴発するかもしれない、な。
余波だけでも、どれほどの被害となるかも、わからない、が。
部下に好きなようにさせていたのだろう、な。
……ラトラナジュの火や列車砲等、大火力を先にぶつければ、暴発するかもしれない、な。
余波だけでも、どれほどの被害となるかも、わからない、が。
バルナバスと対峙する時に怒りを持つと相手の土俵に上がるから、これは明鏡止水の精神で戦わないといけないのかしらね……
つーとアタシの出番はないな!そいつぁ残念だ、はっはっは!>明鏡止水の精神とか
さて、決戦だとさ。あたしゃあの大罪のやろーのツラを拝むにゃ力量が足らんらしい。行く奴ぁせいぜい頑張ってこい。
さぁ、いくわよー!って、私も足りないじゃない!というか欠片を持つ者としてフローズヴィトニルを止めにへ行った方がいいわよね。それじゃあ、いくわよー!
しかし機を見るに敏がすぎるわね。
兵は拙速を尊ぶというけど、それにしても。
エレンシアの手も借りたいからよろしく頼むわよ?
兵は拙速を尊ぶというけど、それにしても。
エレンシアの手も借りたいからよろしく頼むわよ?
さーて、レイド依頼の方も空いたわね。これから1週間近くは忙しくなりそうねぇ。だから、明日明後日とか、時間ある時に書庫で軽く飲みながらお話とかしたいわ
気晴らしに
気晴らしに
イーリンも所々で休憩とるのよ。ほら、お酒とか飲むなら付き合ってあげるから
そして、エレンシアはラリーやレイドの方で頑張ってくればいいのよ。
そして、エレンシアはラリーやレイドの方で頑張ってくればいいのよ。
んまぁ実際、40人相手に事務を一手に担ってるわけじゃないし。
それに今回の第一次進行は多少の不手際はあれど想定の範囲内。
あとは敵の出方次第ね。
それに今回の第一次進行は多少の不手際はあれど想定の範囲内。
あとは敵の出方次第ね。
まあ、何を言おうとやると決めたなら、盟友はやるだろう、が。
睡眠と食事は怠らぬように、な。無理も無茶も、時には必要だが、無謀で無為に帰すことのないように。
睡眠と食事は怠らぬように、な。無理も無茶も、時には必要だが、無謀で無為に帰すことのないように。
だー!依頼失敗したー!重症くらったし竜擬きは仕留め損なうしでキッツイ!ミーナ吸いしなきゃ。
一度の失敗は次の成功で取り戻せば良い。
ついでに多少ミスしたってそれを補うのがチームだし。
クリムはご苦労さま、ミーナもね?
そして私は無理はしない、無茶はする。無謀は勝ち筋があればやるって所。無為に帰すなんてそんなのは岩にかじりついてでも回避するわよ(くすっ
ついでに多少ミスしたってそれを補うのがチームだし。
クリムはご苦労さま、ミーナもね?
そして私は無理はしない、無茶はする。無謀は勝ち筋があればやるって所。無為に帰すなんてそんなのは岩にかじりついてでも回避するわよ(くすっ
いや、ミーナを吸うと健康にいいって、私の研究で明らかに(
そして、クリムはお疲れ様。大丈夫よ、他の依頼で取り返せるし、同じ敵が来たら今度はリベンジしましょ。あれなら、私も一緒に行く?
イーリンは無謀に意味があるなら躊躇しないわよねー。なら、無謀なことするときは私もミーナもついていくからね
そして、クリムはお疲れ様。大丈夫よ、他の依頼で取り返せるし、同じ敵が来たら今度はリベンジしましょ。あれなら、私も一緒に行く?
イーリンは無謀に意味があるなら躊躇しないわよねー。なら、無謀なことするときは私もミーナもついていくからね
やだ、アタシは頑張らないんだ。そんな表に出るようなお仕事やだ。目立ちたくない。しんどいのやだ。楽しいのならいい。何も考えず敵を殴るの楽しいからやる。
まぁ、それはそうなんでしょうが……それはそれとして吸血鬼嫌いの私の前で眷属つくるようなマネされたのが凄く腹が立つというか業腹というかムカつくというか……。
リベンジの時にレイリーの手が空いていればお願いしたい!
ミーナ吸いにはリラックス効果と怪我の直りが早くなる効果がある……気がする!
リベンジの時にレイリーの手が空いていればお願いしたい!
ミーナ吸いにはリラックス効果と怪我の直りが早くなる効果がある……気がする!
完全に種族としてのプライドじゃない。縁ができたわね。ぶっ飛ばしてやるための>クリム
エレンシアが武弁としての本懐を述べてる……!
理屈ナシに闘うのは出来ないけどそれ以外は理屈をこねられるしね。
文句はこんな無謀な状況に陥るまで手をこまねいていた政治家連中に言って頂戴。しわ寄せを受けるのは私達現場の人間ってね?
エレンシアが武弁としての本懐を述べてる……!
理屈ナシに闘うのは出来ないけどそれ以外は理屈をこねられるしね。
文句はこんな無謀な状況に陥るまで手をこまねいていた政治家連中に言って頂戴。しわ寄せを受けるのは私達現場の人間ってね?
確かに何も考えずに敵と戦うの楽しいよねー。私も細かいこと考えずに強敵を前に盾になるのが一番楽しいわ。
OK、その時は手紙か何かで連絡くれると嬉しいわ。クリム
ミーナ吸いは研究はないけど検証結果は私がしているわよ
OK、その時は手紙か何かで連絡くれると嬉しいわ。クリム
ミーナ吸いは研究はないけど検証結果は私がしているわよ
ですね、次に会ったときは全力で潰しに行きます!>司書
吸えば気分が落ち着くのだからリラックス効果はあるはず!
二人ともありがとう
吸えば気分が落ち着くのだからリラックス効果はあるはず!
二人ともありがとう
政治家に言っても仕方ない気がするんだがなぁ今回は。ぶっちゃけあの男相手にヴェルスで勝てないなら竜種引っ張り出さなきゃあかん案件だろうし。そりゃ無理だって話だし。
その結果は忘れてください。そして効果はないです
その結果は忘れてください。そして効果はないです
分かりましたしっかり記憶しておきます。
今日さえ終われば一先ずはラリーに集中出来そうかしら?ほんとよろしくねー
今日さえ終われば一先ずはラリーに集中出来そうかしら?ほんとよろしくねー
ラリーに集中したいんだけど。
そうさせてくれるかしら(異言都市を始めとした世情を見ながら)
民族の団結をできなかったのは政治の失策でしょう。だから六天覇道なんてできちゃったわけだしね。
そうさせてくれるかしら(異言都市を始めとした世情を見ながら)
民族の団結をできなかったのは政治の失策でしょう。だから六天覇道なんてできちゃったわけだしね。
なんでさ>記憶しておく
そもそも鉄帝は実力主義帝国で野心実力あるやつはかかってこいスタイルだから分裂するの前提じゃん?
政治家にしたってあのやたらいい笑顔のじーさん以外はいないに等しいんだから流石に無理言ってやるなよ。むしろよくやった方だろアレ
そもそも鉄帝は実力主義帝国で野心実力あるやつはかかってこいスタイルだから分裂するの前提じゃん?
政治家にしたってあのやたらいい笑顔のじーさん以外はいないに等しいんだから流石に無理言ってやるなよ。むしろよくやった方だろアレ
よくやったと思うけど、それでもあのような国の体制自体が乱暴だったんだと思うよ。実際それで私も色々あったわけだし。今回も皇帝が武力で負けたから皇位を移譲するとか絶対おかしいもん。
そこは、私からミーナへのラブだから
そこは、私からミーナへのラブだから
貴様等!!!
戦争よりも重要なのは『今日と謂う日』なのだ!
我等神意で在り故に彼を覗かなければ成らない!
Nyahahahahahahaha!!!
戦争よりも重要なのは『今日と謂う日』なのだ!
我等神意で在り故に彼を覗かなければ成らない!
Nyahahahahahahaha!!!
ここ最近、ギルドが騎兵隊の仮宿みたいになってる気がするのだけど気の所為?
確かに、一日一日を大事に生きないとね。
此処に居る人間が、明日も居るとは限らないんだもの
確かに、一日一日を大事に生きないとね。
此処に居る人間が、明日も居るとは限らないんだもの
実際、私は今は書庫で止まる事も多くなってるしね。相談とか何かあった時に対応しやすいしねー
ミーナの場合は、ふらりとどこか行っちゃうよねー。
ミーナの場合は、ふらりとどこか行っちゃうよねー。
キャラクターを選択してください。
それと、飲食はここでは禁止よ。本を汚さないようにね。
つまり、後は雑談をするだけの場所ということ。