ギルドスレッド
文化保存ギルド
(めんどくさい女の頬をこねてやろうと)
アイランドの門は常に在るのだがな!
今度は文字通りのわたあめにしてやる。
Nyahahahaha!!!
アイランドの門は常に在るのだがな!
今度は文字通りのわたあめにしてやる。
エレンシアもオラボナ殿もめんどくさいってことね。それでは、めんどくさい人たちのために、一緒に祝杯の花見の用意しなくちゃ
エレンシアもミーナも色々と素直じゃなかったりこじらせてたりすると思うんだけどなぁ。
あぁ、花見って言うとお酒よねーお酒
あぁ、花見って言うとお酒よねーお酒
イーリン、貴女もちだったの?
そして、ミーナ、それは素直というより投げやりじゃないかしら?
そして、ミーナ、それは素直というより投げやりじゃないかしら?
だれがもちよもち。
エレンシアだって私のアドバイスとかは素直に受け取るから確かにマシな気がするはするわね。
けど口先のひねくれかただとここでは上位じゃないかしら(くすくす)
(みかんを撮って頭にのっけてみる
エレンシアだって私のアドバイスとかは素直に受け取るから確かにマシな気がするはするわね。
けど口先のひねくれかただとここでは上位じゃないかしら(くすくす)
(みかんを撮って頭にのっけてみる
それでも生きて帰ってきたからいいのよ。おかえり、エクスマリア殿。
正直PPPプレイングってしたほうがいいのかしら?
うん、佐藤さんの醤油?スゴワザぽい醤油ね、それ
正直PPPプレイングってしたほうがいいのかしら?
うん、佐藤さんの醤油?スゴワザぽい醤油ね、それ
(ソファに寝転がったままジト目)>マリア
砂糖醤油は私も好き。ザラザラするくらい砂糖入れておいて頂戴。
砂糖醤油は私も好き。ザラザラするくらい砂糖入れておいて頂戴。
実際、甘いものとパワーになるもの食べて早く回復しないといけないよねー!
多分、ローレットの方でもお祭りのシナリオ出るわよねー楽しみだわ
多分、ローレットの方でもお祭りのシナリオ出るわよねー楽しみだわ
ARTIFACT!! (10000 Gold)
(煙を吐きながら)なんでもないわ。今マリアになにか言うと私が反撃を食らうのが目に見えてるってだけよ。
すでにお祭りは始まってるみたいね。私はザーバを弄り倒すキでいるけど。
改めて――我こそがロジャーズ。
ロジャーズ=L=ナイアで在る。
中身はまったく不変だがな!
ロジャーズ=L=ナイアで在る。
中身はまったく不変だがな!
むしろ複雑骨折とかあのトシで食らって生きてるってどういうことなの?>バイル
オラボナ、ロジャーズ……ロジャー? ロシェ?
オラボナ、ロジャーズ……ロジャー? ロシェ?
ロジャーズ=L=ナイア……その手の存在が本名を曝け出すのって、結構ヤバいイメージがあるけど大丈夫?
キャラクターを選択してください。
それと、飲食はここでは禁止よ。本を汚さないようにね。
つまり、後は雑談をするだけの場所ということ。