ギルドスレッド
文化保存ギルド
みーな、落ち着いて、ほら、私がいるからさ
いきなり烙印が進行したのよ、多分だけど、月の宮殿の誰かか変な儀式を行ったせいだと思うのだけど
いきなり烙印が進行したのよ、多分だけど、月の宮殿の誰かか変な儀式を行ったせいだと思うのだけど
ちっ、くそめんどくせぇ……
今回はやる気もしねぇ。てめーらに任せるわ。
今回はやる気もしねぇ。てめーらに任せるわ。
烙印の痛み、か。
私には想像できないわね……。レイリー? ミーナのことは任せるわね。私はあの決戦で、罹患してないことを生かしてどうにか暴れまわってみるわ。
悪いわねエレンシア。留守は任せるわよ?
白虎もごめんね、ちょっと立て込んでて
私には想像できないわね……。レイリー? ミーナのことは任せるわね。私はあの決戦で、罹患してないことを生かしてどうにか暴れまわってみるわ。
悪いわねエレンシア。留守は任せるわよ?
白虎もごめんね、ちょっと立て込んでて
あー、白虎は悪かった。とりあえず立て込んでるらしいからこっち来い、暇だし相手してやる。
OK.任されたわ。ミーナの方は私の方で何とかする
エレンシアも落ち着いて、うん、書庫の方は任せたわ
ルクト殿はビルド更新お疲れ、飛行回避型でいいのかしら?これなら誰も捕まえるのは容易じゃなさそうね
エレンシアも落ち着いて、うん、書庫の方は任せたわ
ルクト殿はビルド更新お疲れ、飛行回避型でいいのかしら?これなら誰も捕まえるのは容易じゃなさそうね
あぁ。回避型に相違ない。
ただ、先日までは機動力で殴っていたが、必中の武装と呪殺の武装を追加した。
燃費はともかく、持久戦に寄せたような形だな。
ただ、先日までは機動力で殴っていたが、必中の武装と呪殺の武装を追加した。
燃費はともかく、持久戦に寄せたような形だな。
あ?アタシは落ち着いてるぞ?クソ鬱陶しいもん全部焼き払いたいレベルでな。
任されても困る。アタシは基本ここにはあまり寄り付かねぇだろ
任されても困る。アタシは基本ここにはあまり寄り付かねぇだろ
生命――!
豊かな響きだ。
なるほど、持久戦仕様ってことね。BSと回避で時間が経てばたつほど有利に持っていく感じになりそうね。>ルクト殿
そう?エレンシアも割とここに来てくれる人だと思ったけど。そして、信頼している私の戦友でもあるのよ。
ミーナ、よしよし。うん、まぁ、暴走したらそれを私にぶつけない。多少の攻撃ならびくともしないからさ
そう?エレンシアも割とここに来てくれる人だと思ったけど。そして、信頼している私の戦友でもあるのよ。
ミーナ、よしよし。うん、まぁ、暴走したらそれを私にぶつけない。多少の攻撃ならびくともしないからさ
…………(えーどうしたらいいんだこの可愛い生き物(とりあえず撫でようとしてみる>白虎
信頼してくれてるのは構わんがアタシ言うほど此処来てるか?>レイリー
信頼してくれてるのは構わんがアタシ言うほど此処来てるか?>レイリー
うーん、そんなもんかねぇ……>エクスマリア
さて、これからどうしたものか……(言ってみたものの慣れていない模様(撫で続行しながら>白虎
さて、これからどうしたものか……(言ってみたものの慣れていない模様(撫で続行しながら>白虎
失礼、ちょっとボーッとしてたわ。
そうね、文化保存ギルドはとまり木的な使い方の人が多いから。相対的にエレンシアは常連の部類に入るわよ、いつもありがとう。
それはそれとして白虎がいついてくれるようにもっと甘やかしておいてちょうだいね。
ミーナも大丈夫? 心配で決戦までついていっちゃったけど
そうね、文化保存ギルドはとまり木的な使い方の人が多いから。相対的にエレンシアは常連の部類に入るわよ、いつもありがとう。
それはそれとして白虎がいついてくれるようにもっと甘やかしておいてちょうだいね。
ミーナも大丈夫? 心配で決戦までついていっちゃったけど
うん、あと1週間か。よし、何とかそれまでに奴を倒してしまわないといけないわね。
やっぱり、エレンシアは悪いこと出来ないよなぁって思うわ。こういうのを見ると微笑ましい者
やっぱり、エレンシアは悪いこと出来ないよなぁって思うわ。こういうのを見ると微笑ましい者
一週間ならなんとかなりそうね。
まぁ大丈夫よ、なんとかなるし、するわ? 例の仕事、一緒ならなんとかなるでしょ>ミーナ
白虎の眩しい視線がエレンシアに刺さる……!
まぁ大丈夫よ、なんとかなるし、するわ? 例の仕事、一緒ならなんとかなるでしょ>ミーナ
白虎の眩しい視線がエレンシアに刺さる……!
……本当にそう思うか?まあ、やらないが。
だからそういう目で見るな(白虎のアタマぐしぐし
いや、やったところで誰に身代金を請求するのか
だからそういう目で見るな(白虎のアタマぐしぐし
いや、やったところで誰に身代金を請求するのか
白虎の愛らしさにやられてしまったのよ諦めるしか無いわ(くすっと>エレンシア
何柄にもなく弱気になってるのよ。
私がわざわざついていってあげるんだから、そこは堂々としていなさいよ>ミーナ
何柄にもなく弱気になってるのよ。
私がわざわざついていってあげるんだから、そこは堂々としていなさいよ>ミーナ
うん、白虎殿かわいからね、しょうがない
ミーナも帰ってくること信じているし、イーリンがミーナを支えてくれることも信頼しているわ。だから二人とももだし、エクスマリア殿も絶対帰ってきなさい
ミーナも帰ってくること信じているし、イーリンがミーナを支えてくれることも信頼しているわ。だから二人とももだし、エクスマリア殿も絶対帰ってきなさい
あらあら、白虎が私まで口説き始めたわ。ありがとう。
さすがに戦力の1割(3人)もディルク捜索に割くのはまずくないかしら?
ただ決めたら是非手伝ってもらうけどね>マリア
あとウルズもかわいいわよ
さすがに戦力の1割(3人)もディルク捜索に割くのはまずくないかしら?
ただ決めたら是非手伝ってもらうけどね>マリア
あとウルズもかわいいわよ
敵地で二人、内一人は重度の烙印持ち。行きはまだしも、帰りが危険に過ぎる、と思う。
ディルクを連れてこれればそこも安全かもしれないが、手はあった方がいい、だろう。
ディルクを連れてこれればそこも安全かもしれないが、手はあった方がいい、だろう。
白虎殿ありがとう。そしてみんな可愛いですわねー。
>エクスマリア殿
そうだねー。確かに2人よりは3人のほうが余裕があるなら良いと思う。そのほうがとても安心するわ
>エクスマリア殿
そうだねー。確かに2人よりは3人のほうが余裕があるなら良いと思う。そのほうがとても安心するわ
キャラクターを選択してください。
それと、飲食はここでは禁止よ。本を汚さないようにね。
つまり、後は雑談をするだけの場所ということ。