ギルドスレッド
文化保存ギルド
実際、今回の吸血鬼ってどんな種族?なんだろうねー。友好的になれるなら、色々と交流と化してみたいんだけど。
でも、負け戦こそ善戦して活躍するのかっこいい気もするんだよねー。
でも、負け戦こそ善戦して活躍するのかっこいい気もするんだよねー。
騎兵隊は負け戦に半分くらい脚突っ込んだ状態からが本領発揮なんだけどね。
実際そういうパターン多かったりするんだけど。
この前もそう。
まぁ実際イレギュラーズはちゃんとした御旗がなければ犯罪者っていうのもかなりいるし……。
実際そういうパターン多かったりするんだけど。
この前もそう。
まぁ実際イレギュラーズはちゃんとした御旗がなければ犯罪者っていうのもかなりいるし……。
ご主人様イレギュラーズじゃなかったらたぶん討伐対象ですし肉寿司。
あ、ホイップクリーム飲みます?
数日前のですけど。
あ、ホイップクリーム飲みます?
数日前のですけど。
友好的になるには、道のり長そうですけれどね。
あーまあ。元の経歴では褒められない人は多いですもんね。俺も含めて。
オラボ……ロジャーズ殿に関してはいっそ異世界の芸術くらいに思ってます
あーまあ。元の経歴では褒められない人は多いですもんね。俺も含めて。
オラボ……ロジャーズ殿に関してはいっそ異世界の芸術くらいに思ってます
多分あの子に関しちゃ殺しちゃダメだ。
…一応妹がまだ無事でいるんだしな>クリム
私も犯罪者側だし討伐対象だろうしなぁ、元々を言えば
…一応妹がまだ無事でいるんだしな>クリム
私も犯罪者側だし討伐対象だろうしなぁ、元々を言えば
………むぅ、ミーナがそういうなら我慢はします。ミーナ吸い3日で手を打ちましょう。
私も思いっきり討伐対象でしょうね。
私も思いっきり討伐対象でしょうね。
そうそう、負け戦から挽回するの楽しいよねー!
私も実際、どこかで指名手配されてそうでこわいわ。お酒飲んで暴れたこともあったし
私も実際、どこかで指名手配されてそうでこわいわ。お酒飲んで暴れたこともあったし
あ、おかえりエクスマリア。牢獄メシは美味しかった? 治安が悪い場所のメシはうまいって聞いてたのだけど。
負け戦を勝ち戦に……したことあったかしら……(ううんと思い返す)
歴史は犯罪の登記簿って言葉があってね?
負け戦を勝ち戦に……したことあったかしら……(ううんと思い返す)
歴史は犯罪の登記簿って言葉があってね?
ウォーカーの現在の機動力限界値は丁度20だ。
付与込みだと25まで上がるが、実用性はないから覚えなくてもいいぜ。
付与込みだと25まで上がるが、実用性はないから覚えなくてもいいぜ。
あっ、足の早いアルヴァだわ。さすが通りすがりね。ありがとう。
えーっと、機動力20だと副行動で200m、主行動で300m移動するから秒速50m。
時速180kmで走れるわね。で、EXAが発動すると更に300m上乗せされるから秒速80mで時速288kmまで走れる。そこからブリンクスターとか使うと更にドンね
えーっと、機動力20だと副行動で200m、主行動で300m移動するから秒速50m。
時速180kmで走れるわね。で、EXAが発動すると更に300m上乗せされるから秒速80mで時速288kmまで走れる。そこからブリンクスターとか使うと更にドンね
酷い連中だった。
何よりも酷いのは奴だ。
私が『訊いている事を把握している』クセに名乗らないとは。
兎も角、貴様等。
最近『何が起きているのか』教えてくれ。
あの暗闇ではロクにクリームも読めなかったのだ!
Nyahahahahahahaha!!!
何よりも酷いのは奴だ。
私が『訊いている事を把握している』クセに名乗らないとは。
兎も角、貴様等。
最近『何が起きているのか』教えてくれ。
あの暗闇ではロクにクリームも読めなかったのだ!
Nyahahahahahahaha!!!
残念ながら、あの牢獄では食事は出なかった。飲まず食わずで弱らせるのが狙いだったようで、な。
まあマリアには、親切な女医がこっそりパンをくれていた、が。
よくわからないが、すごく早いことはわかった。
まあマリアには、親切な女医がこっそりパンをくれていた、が。
よくわからないが、すごく早いことはわかった。
そういえば幻想では貴族の家督争いが起き始めているってのも聞いたわねー。あれはどうなるのかしら?
秒速50m……時速180kmにさらにドンで288km。それってもう愛馬でも絶対追いつけないわね
秒速50m……時速180kmにさらにドンで288km。それってもう愛馬でも絶対追いつけないわね
残念だわ。でもそのパンは多分美味しかったと思うから。それを収穫とするしか無いわね>マリア
ロジャーズへの回答はミーナが凄い勢いで終えた。
あとそこまでスピードが出ると体当たりだけで死ぬのよね、相手が。
で、今は
・月(ほんとにお空の月?)で吸血鬼と戦争おっぱじめそうinラサ
・天義が本格的に(専用の衣装用意して)異言都市攻略開始
・幻想でレイガルテのお家騒動が本格化。
・豊穣での長いことやってた戦い?がクライマックス
このくらいかしら?
ロジャーズへの回答はミーナが凄い勢いで終えた。
あとそこまでスピードが出ると体当たりだけで死ぬのよね、相手が。
で、今は
・月(ほんとにお空の月?)で吸血鬼と戦争おっぱじめそうinラサ
・天義が本格的に(専用の衣装用意して)異言都市攻略開始
・幻想でレイガルテのお家騒動が本格化。
・豊穣での長いことやってた戦い?がクライマックス
このくらいかしら?
衝撃がやばいからな、速度出すぎると。
体重60キロが時速70キロってだけでもヤバいのに
ねーよ
なんでだよ>クリム
体重60キロが時速70キロってだけでもヤバいのに
ねーよ
なんでだよ>クリム
いいえ、ミーナが気付いてないだけです。
何ですか、私だけでは不満なんですか?ならばレイリーと一緒に匂いをつけるのであればいいんですか!
何ですか、私だけでは不満なんですか?ならばレイリーと一緒に匂いをつけるのであればいいんですか!
でも獣種の中でも足の早い馬っぽい娘とか7-80kmでレースするんでしょう?
ですってよ、クリムが見せつける気よ。やってやりなさいよレイリー
ですってよ、クリムが見せつける気よ。やってやりなさいよレイリー
実際、その衝撃に耐えられる足腰があるなら、いけそうね
はーい!クリム、合わせて一緒にミーナへ、いくわよー!(抱き着こうとする
はーい!クリム、合わせて一緒にミーナへ、いくわよー!(抱き着こうとする
いやまあそれはそうなんだが(知ってる奴)>馬っぽい娘
ねぇ、その理論おかしくない?おかしあああぁ!?(抱き着かれ)
ねぇ、その理論おかしくない?おかしあああぁ!?(抱き着かれ)
あ、ごめんエーレン。謎の大量生産されたビラ は今度の招集に使うためのテストケースだから。びっくりさせちゃった?
たしかに罪の味ね。
あ、シャバに出てからは最初何を食べたかしら?>エクスマリア
たしかに罪の味ね。
あ、シャバに出てからは最初何を食べたかしら?>エクスマリア
黄身だけを使った特大のオムレツと、クリームシチュー。デザートに新鮮なリンゴを。>イーリン
おらぼ……もとい、ロジャーズを齧る、のか?
おらぼ……もとい、ロジャーズを齧る、のか?
そういえばロジャーズも豚箱入りだったわね。
……豚箱に入った生クリーム。んふふ、なんかコメディチックね?
出所おめでとう。
いいわね……パンが無いあたりに欲望を感じるわ(しみじみ頷く>マリア
エレンシアも気をつけないと吸われるわよ?
……豚箱に入った生クリーム。んふふ、なんかコメディチックね?
出所おめでとう。
いいわね……パンが無いあたりに欲望を感じるわ(しみじみ頷く>マリア
エレンシアも気をつけないと吸われるわよ?
エレンシアも吸っていいの?っておもうけど、エレンシアは吸ってほしい人がいるのよね?
ということで、ミーナ吸いの続きしよう(すーすー
ということで、ミーナ吸いの続きしよう(すーすー
さて、ミーナ様の可愛らしい表情も撮れたことだし。
ユリーカ様あたりにでも頼んで
この写真を大量にばらまいてもらいんしょうか。(部屋から出てく人)
ユリーカ様あたりにでも頼んで
この写真を大量にばらまいてもらいんしょうか。(部屋から出てく人)
は?吸っていいっていいわけないだろってか吸って欲しい人なんているかよそんなもん!!
吸って欲しい人……ってその言い方だと「認めた相手には吸ってほしい」ってこと……!?>エレンシア
ふふ……(もみくちゃにされるのをみながらしみじみ一服
ふふ……(もみくちゃにされるのをみながらしみじみ一服
詳しく>エレンシアの吸われたい人
続きとかじゃなくばらまくな可愛くないからばらまくなってお前は何のんきにタバコ吸ってんだ本当にもぉぉ!
続きとかじゃなくばらまくな可愛くないからばらまくなってお前は何のんきにタバコ吸ってんだ本当にもぉぉ!
だからなんでそうなるんだよ……!
だーかーらー!いねぇっつってんだろ!!!
だーかーらー!いねぇっつってんだろ!!!
いねぇのはわかってるのよ?
だから「そういう状況にある程度認めるか否か、ロマンチズムを感じてる」というのに私は感心したわけ
だから「そういう状況にある程度認めるか否か、ロマンチズムを感じてる」というのに私は感心したわけ
あぁ、確かにどういう人だったら吸ってほしいってのは気になるわねー。
ほら、私はミーナとかクリムとか私と一緒に愛し合う人なら、吸ってほしいなぁって思うわ(わしゃわしゃしながら)
ほら、私はミーナとかクリムとか私と一緒に愛し合う人なら、吸ってほしいなぁって思うわ(わしゃわしゃしながら)
キャラクターを選択してください。
それと、飲食はここでは禁止よ。本を汚さないようにね。
つまり、後は雑談をするだけの場所ということ。