ギルドスレッド
文化保存ギルド
ぶっちゃけ「飛行を取得する手段」として考えたら破格なのよね。特に非戦枠が1枠消えてる獣種とかそっち系には。>アルヴァ
そうよねぇ、雲の上にのっかって、ぼけーっとしながら流れて目的地くらいまで行けたら良いのに……空中神殿で一瞬で移動するのって、風情がないのよね。楽だけど(うんうん>マリア
ティーポットとかセットを持ち込むなら空飛ぶ馬車も……ははぁん、ハイペリオンに頼めばいいのね(ノルンの話にうなずく)
このギルド盾役多くないかしら?
それはそれとして雲の上に乗ってだらだらするシナリオは面白そうね
そうよねぇ、雲の上にのっかって、ぼけーっとしながら流れて目的地くらいまで行けたら良いのに……空中神殿で一瞬で移動するのって、風情がないのよね。楽だけど(うんうん>マリア
ティーポットとかセットを持ち込むなら空飛ぶ馬車も……ははぁん、ハイペリオンに頼めばいいのね(ノルンの話にうなずく)
このギルド盾役多くないかしら?
それはそれとして雲の上に乗ってだらだらするシナリオは面白そうね
地面って強いんだねえ……。
単機じゃなくて集団の航空猟兵だったら色々戦い方に幅が出来そうで夢が広がるねえ……。
前にラサで空飛ぶ絨毯に乗ったことはあるねえ。遊覧飛行いいよね……。
雲とワタシって似てるなあって……。
雲……蜘蛛……?(アリスを見つめる)
単機じゃなくて集団の航空猟兵だったら色々戦い方に幅が出来そうで夢が広がるねえ……。
前にラサで空飛ぶ絨毯に乗ったことはあるねえ。遊覧飛行いいよね……。
雲とワタシって似てるなあって……。
雲……蜘蛛……?(アリスを見つめる)
盾役増えたわよねー。私が来た時って商人殿しかいなかった記憶があるんだけど。
とっても心強いわ。1人で護りきれるのなんて限りあるもの……だから、アリス殿も1人でやろうとはしないでね。
あぁ、練達なら雲の上で遊ぶこと出来そうねー。で、フラーゴラ殿が言っているような大きな蜘蛛が現れて倒してしまうとか?
とっても心強いわ。1人で護りきれるのなんて限りあるもの……だから、アリス殿も1人でやろうとはしないでね。
あぁ、練達なら雲の上で遊ぶこと出来そうねー。で、フラーゴラ殿が言っているような大きな蜘蛛が現れて倒してしまうとか?
シュペルが大人しく飛行付きのアクセサリを寄越してくれればその限りでもないけどな。
まあ……期待はしてねぇ>>イーリン
レンジ4の高さまで急上昇できるだけの機動力を備えて、上昇後重力加速度に逆らわず落下して地上にいる敵に突撃したら大ダメージ与えられると思わないか? 勿論、落下した奴は木っ端微塵だが。
まあ……期待はしてねぇ>>イーリン
レンジ4の高さまで急上昇できるだけの機動力を備えて、上昇後重力加速度に逆らわず落下して地上にいる敵に突撃したら大ダメージ与えられると思わないか? 勿論、落下した奴は木っ端微塵だが。
壁役はどんな時でも生命線を支えるものですからね
何かと謎の多いシュペル殿ですが
飛行アクセサリーにとんでもない副作用ありそうですね……HP大幅減とか
何かと謎の多いシュペル殿ですが
飛行アクセサリーにとんでもない副作用ありそうですね……HP大幅減とか
なんだかんだと今の私も擬似盾をやってたりもするしね。回避と怒付与でCTも利用して粘るの。粘りすぎてぜんっぜん減らないんだけど。パンドラが。
アーティファクト防具でできるならシュペルができないわけがないって思うんだけどねぇ。
その場合は相手を空中まで持ち上げて落とす方が良いんじゃないかしら?>アルヴァ
あとはFBとかね。絶対そういうところに嫌がらせしてくるから>彼者誰
蜘蛛……?
アーティファクト防具でできるならシュペルができないわけがないって思うんだけどねぇ。
その場合は相手を空中まで持ち上げて落とす方が良いんじゃないかしら?>アルヴァ
あとはFBとかね。絶対そういうところに嫌がらせしてくるから>彼者誰
蜘蛛……?
くも……?……ちょっと…!恥ずかしい……よ…。急に…見つめられると…照れちゃう……(顔真っ赤にして)
ありがと……みんなで…守ろ……
蜘蛛……倒す…?……理由分からない…けど……ゾクって…きた……
ありがと……みんなで…守ろ……
蜘蛛……倒す…?……理由分からない…けど……ゾクって…きた……
あわわわ……アリスさんどうして赤面してるの……。
釣られてワタシも恥ずかしくなってきちゃった……。
パンドラ減らすの……?パンドラ減らしたい人たまに見るよね……。何でだろ怖いな……。
ああ確かにある程度の高さまで連れてきて離せば相手に飛行能力はないから地面に叩きつけることになるね……?
釣られてワタシも恥ずかしくなってきちゃった……。
パンドラ減らすの……?パンドラ減らしたい人たまに見るよね……。何でだろ怖いな……。
ああ確かにある程度の高さまで連れてきて離せば相手に飛行能力はないから地面に叩きつけることになるね……?
まあまあ、気付いたら減ってるのがパンドラですよ。
自分ごと落ちるのも面白いですが、アクセサリーで爆破剤作って相手に付けて
相手だけ落としても良いのでは。
分かります。シュペル殿は常にニヤニヤ笑って此方を見下してらっしゃるイメージです。
自分ごと落ちるのも面白いですが、アクセサリーで爆破剤作って相手に付けて
相手だけ落としても良いのでは。
分かります。シュペル殿は常にニヤニヤ笑って此方を見下してらっしゃるイメージです。
飛行のついたアクセサリが貰えれば、ステータス問題と非戦枠問題同時に解決すんのにな。
ついでにシュペルもう1品頼んで飛行ペナルティ軽減したい。シュペル先生頑張って(他人事)
俺もそれなりに回避とか高いつもりなんだけどな。
多分……機動力が高いから皆より前に出過ぎてる可能性は高いが……。
まあ運搬性能とか相手が暴れないとかの条件は必要だが、落下ダメージを押し付けるのは強いだろうな>>イーリン
そりゃ、あれだろ。誰でもいざという時の切り札は欲しいものだ。
PPP発動ってのはリスクが伴う最終手段、100に近ければ近い程発動率が低いからな。
勿論使わないで済むに越したことはないが、持っていれば最悪の結果は避けることができる。
って、誰かさんが言ってたな(すまし顔で)>>フラーゴラ
ついでにシュペルもう1品頼んで飛行ペナルティ軽減したい。シュペル先生頑張って(他人事)
俺もそれなりに回避とか高いつもりなんだけどな。
多分……機動力が高いから皆より前に出過ぎてる可能性は高いが……。
まあ運搬性能とか相手が暴れないとかの条件は必要だが、落下ダメージを押し付けるのは強いだろうな>>イーリン
そりゃ、あれだろ。誰でもいざという時の切り札は欲しいものだ。
PPP発動ってのはリスクが伴う最終手段、100に近ければ近い程発動率が低いからな。
勿論使わないで済むに越したことはないが、持っていれば最悪の結果は避けることができる。
って、誰かさんが言ってたな(すまし顔で)>>フラーゴラ
スパイディー...
墜落を戦術として考えると...
スキルに寄らない裏の手として攻撃法を持つことができる、ある意味安定して高ダメージを狙える。嵌れば封殺相当の行動不能を与えることもできるかもしれない。
問題点としては高度4Rに上るにしても機動力8が必須。単純に重量が嵩むので運搬適正も火っす。当然、相手は抵抗するし密着状態になりがちなので反撃をもろに食らう。など。
一度墜落も実戦で使ったことがあるが、そん時は橋の上での戦闘で身体ごとぶつかりに行って突き落としたな。
ワタシの知る飛行強化のシュペ品は、確かHPと回避だったかFBだったかにデメリット効果で、メリット効果が「飛行強化」だけだったような気がする。それでも結構な特例品らしい。
墜落を戦術として考えると...
スキルに寄らない裏の手として攻撃法を持つことができる、ある意味安定して高ダメージを狙える。嵌れば封殺相当の行動不能を与えることもできるかもしれない。
問題点としては高度4Rに上るにしても機動力8が必須。単純に重量が嵩むので運搬適正も火っす。当然、相手は抵抗するし密着状態になりがちなので反撃をもろに食らう。など。
一度墜落も実戦で使ったことがあるが、そん時は橋の上での戦闘で身体ごとぶつかりに行って突き落としたな。
ワタシの知る飛行強化のシュペ品は、確かHPと回避だったかFBだったかにデメリット効果で、メリット効果が「飛行強化」だけだったような気がする。それでも結構な特例品らしい。
パンドラを減らすことを躊躇していたら、盾役なんかやってられないわ。あとは、そうねPPPの関係もあるけどね。もう、諸刃の武器なんだけど。
墜落で攻撃だなんてほんと過激だけど、それこそ、奥の手の1つとしてはありに思えてきたわ。
墜落で攻撃だなんてほんと過激だけど、それこそ、奥の手の1つとしてはありに思えてきたわ。
そりゃあれよ、誰でもいざという時の切り……(アルヴァに全部言われて真顔になる)>フラーゴラ
そうそう、飛行戦闘ペナを軽減するだけであの有様だからね。飛行スキルをエキスパートで強化したらどの程度強化されるのかとか、結構気になるわよね>レイヴン
アリスがなぜゾクゾクしてるのかしら……
そうそう、飛行戦闘ペナを軽減するだけであの有様だからね。飛行スキルをエキスパートで強化したらどの程度強化されるのかとか、結構気になるわよね>レイヴン
アリスがなぜゾクゾクしてるのかしら……
全身全てを擲って守るのが盾ですからね。
飛行を戦闘に持ち込むのは、正直慣れも必要そうですよね。
ジェットパック以外は使った事がないので、未知の領域です。
飛行を戦闘に持ち込むのは、正直慣れも必要そうですよね。
ジェットパック以外は使った事がないので、未知の領域です。
だって……だって…可愛い子に見つめられたら……そうなっちゃう……もん…(顔を覆う)
なんでだろ……女の子から攻撃された時みたいな…感覚……♡…背筋が……ぴんってなる…!
なんでだろ……女の子から攻撃された時みたいな…感覚……♡…背筋が……ぴんってなる…!
アリス殿って……面白い性格しているのね。今度ゆっくり遊びに行ったりしてみたいなぁ。
パンドラすらも、護るためのリソースだからね。盾役にとっては。
飛行戦闘とかは私もしたことないし、一度ぐらい。なんか大きな鳥とかに乗って戦ってみたいわ。
パンドラすらも、護るためのリソースだからね。盾役にとっては。
飛行戦闘とかは私もしたことないし、一度ぐらい。なんか大きな鳥とかに乗って戦ってみたいわ。
「倫敦から帰還した。彼処も橋が如くに何れ落ち、数多の私が再誕する筈よ。Nyahahahaha!!!」
まあ、盾役に限らずアタッカーだって更にダメージを稼ぐためのリソースだぜ?
盾が護ってやることに越したことはねぇが混戦になりゃ絶対なんて無いし、アタッカーは生存時間がまるまる殲滅力とダメージ量に関わってくる訳だからな。
盾が護ってやることに越したことはねぇが混戦になりゃ絶対なんて無いし、アタッカーは生存時間がまるまる殲滅力とダメージ量に関わってくる訳だからな。
o0(相も変わらずここは妙にそちら側が多いな...いや近年の混沌がそういう風潮だが)
濃いな、うむ。
パンドラか。減るときは減るし、動かぬ時は動かぬ。
が...ただのリソースと考えると、あっけない散らし方をする場合がある事だけは肝に銘じるがいい。ま、此処にいる連中は言われるまでも無いだろうがな。
パンドラを失ったということは「普通の人間であれば死んでいる」と言うことにほかならぬのだ。万一、空繰パンドラに変調があれば...いや死にそうにないか。特に、そこの戻って来たばかりの人物とかな。
濃いな、うむ。
パンドラか。減るときは減るし、動かぬ時は動かぬ。
が...ただのリソースと考えると、あっけない散らし方をする場合がある事だけは肝に銘じるがいい。ま、此処にいる連中は言われるまでも無いだろうがな。
パンドラを失ったということは「普通の人間であれば死んでいる」と言うことにほかならぬのだ。万一、空繰パンドラに変調があれば...いや死にそうにないか。特に、そこの戻って来たばかりの人物とかな。
飛行戦闘は多少経験したが……騎空士のエスプリによる軽減で、敵飛行種の戦闘部隊相手にも、有利に立てた。下手な強化より、デメリット排除のほうが、元の不自由が多い飛行戦闘には、良いのかもしれない、な。
パンドラは、ほぼ減らない故、切り札としても使えそうに、無い。
まあ、簡単に使えるものでもない、が。
パンドラは、ほぼ減らない故、切り札としても使えそうに、無い。
まあ、簡単に使えるものでもない、が。
まぁ、確かにアタッカーをしっかり護れればいいんだけど、そういうわけにもいかない事は多々あるんだよなぁ。それを何とかなくしtカウもあるんだけど。
実際、パンドラがないと私なんかは簡単に死にそうだからなぁ。オラボナ殿ぐらいになればまた別だけど
実際、パンドラがないと私なんかは簡単に死にそうだからなぁ。オラボナ殿ぐらいになればまた別だけど
。○(アリスがかなりいい趣味をしている、と気づいてしまった顔)
ジェットパックは簡易飛行以下って明記されてるから、あれは大ジャンプとか、垂直跳びって考えるほうが良いのよねぇ。飛行を使うとブロックのすり抜けとか簡単なのが魅力よ。だから瞬間的な使い方なら飛行に拘る必要ないのよね>彼者誰
あら、倫敦帰りか。どうだった? 卵はぐちゃぐちゃになった?>オラボナ
アタッカー6!盾2!回復なし!完!
って編成になることもあるし、その時は盾役が命綱なのよねぇ。
そういえばそうだったわね。パンドラがない場合一撃KOで生死判定にもつれ込む感じだったわね。
あまりにも普段から追い込まれてて忘れてたわ。(レイヴンの話にうなずき)
……冷静に考えたら、ウォーカー=パンドラ持ちって考えると。本気でやりあうことになった場合、梅泉とか立ち上がるのよね……(真顔
ジェットパックは簡易飛行以下って明記されてるから、あれは大ジャンプとか、垂直跳びって考えるほうが良いのよねぇ。飛行を使うとブロックのすり抜けとか簡単なのが魅力よ。だから瞬間的な使い方なら飛行に拘る必要ないのよね>彼者誰
あら、倫敦帰りか。どうだった? 卵はぐちゃぐちゃになった?>オラボナ
アタッカー6!盾2!回復なし!完!
って編成になることもあるし、その時は盾役が命綱なのよねぇ。
そういえばそうだったわね。パンドラがない場合一撃KOで生死判定にもつれ込む感じだったわね。
あまりにも普段から追い込まれてて忘れてたわ。(レイヴンの話にうなずき)
……冷静に考えたら、ウォーカー=パンドラ持ちって考えると。本気でやりあうことになった場合、梅泉とか立ち上がるのよね……(真顔
そう聞きますと、飛行戦闘はアタッカー向けの戦法ようですね。>司書殿
アタッカーだけ護れれば良かったのですが
依頼によっては一般人なんかも護らないといけませんからね。
……………あの剣客はちょっと……規格外過ぎます。
アタッカーだけ護れれば良かったのですが
依頼によっては一般人なんかも護らないといけませんからね。
……………あの剣客はちょっと……規格外過ぎます。
「新鮮な卵黄は箸で掴めるらしいが、腐りに腐った青紫は即座に潰れるだろうよ。脳味噌の汁漬けを雑に搔っ込んだ気分だ。久々に非戦を活かせてタイヘン悦ばしい――魔の『眼』など存在しないのだがな。Nyahahahaha!!!」
「私を不死身の化け物か何かと勘違いしていないか貴様、同レベルの攻撃役に削られるのだ。強敵相手だと如何にも殺され易い。身を晒すにしても生食が好いと知れ」
「私を不死身の化け物か何かと勘違いしていないか貴様、同レベルの攻撃役に削られるのだ。強敵相手だと如何にも殺され易い。身を晒すにしても生食が好いと知れ」
逆よ逆。いざというと足場や相手の布陣を無視して守りに行ける可能性があるから。盾役こそ飛行があると一味違うのよ>彼者誰
そういえばマリアとオラボナは一緒に仕事行ってたのか。たしかマリアは倫敦でもMVPだったそうじゃない? おめでとう(ウィンク)
まぁそれは鮮度が悪い。あんまり美味しくないやつを掴まされたわね、文字通り(くすくす>オラボナ
そういえばマリアとオラボナは一緒に仕事行ってたのか。たしかマリアは倫敦でもMVPだったそうじゃない? おめでとう(ウィンク)
まぁそれは鮮度が悪い。あんまり美味しくないやつを掴まされたわね、文字通り(くすくす>オラボナ
そもそも飛行戦闘が必要な場面があんまり想像つかないんだよね……。どういう時に有用なんだろう?
倫敦でマリーはMVPだったんだね……おめでとう……!
前に読んだ小説みたいな世界観で興味はあるんだけど……タイミングが合わないねえ。
卵……?
噂の梅泉さんってウォーカーだったんだ……?ってことは一度空中神殿来てるのかな?
今はローレットの仲間だけど敵対したら……って想像すると苦戦必須な人たちはいっぱいいるねえ……。
倫敦でマリーはMVPだったんだね……おめでとう……!
前に読んだ小説みたいな世界観で興味はあるんだけど……タイミングが合わないねえ。
卵……?
噂の梅泉さんってウォーカーだったんだ……?ってことは一度空中神殿来てるのかな?
今はローレットの仲間だけど敵対したら……って想像すると苦戦必須な人たちはいっぱいいるねえ……。
確かにさぁ、オラボナ殿でも同レベルだと……って思うけど、やっぱり体力あるなぁと思うし、憧れてしまうのよね。あそこまでいけば私も護れるものが増えるって。
盾役で飛行と言うと、アルヴァ殿やってたよね。機動力と障害を無視してどこにも行けるのは確かに盾役としてはありだよねー。あの時は凄かったわ。
梅泉殿ってウォーカーだったの?え?っていうことは、1回倒すだけではたちあがる(ぞくり
盾役で飛行と言うと、アルヴァ殿やってたよね。機動力と障害を無視してどこにも行けるのは確かに盾役としてはありだよねー。あの時は凄かったわ。
梅泉殿ってウォーカーだったの?え?っていうことは、1回倒すだけではたちあがる(ぞくり
ああそうか。時折「Lv1」の存在が頭から抜け落ちる。
とはいえ、オラボナがイレギュラーズの中でも死ににくいのは...間違いあるまい?
まぁパンドラの存在と混沌肯定ってよく考えれば必ず連鎖するものとは限らんのか。
あれ、旅人って必ずパンドラを持つのだったか?
旅人と運命特異座標は別物だった気がするが...いかんな。文献を読み直すか。
とはいえ、オラボナがイレギュラーズの中でも死ににくいのは...間違いあるまい?
まぁパンドラの存在と混沌肯定ってよく考えれば必ず連鎖するものとは限らんのか。
あれ、旅人って必ずパンドラを持つのだったか?
旅人と運命特異座標は別物だった気がするが...いかんな。文献を読み直すか。
「抵抗値を改め給えよ――兎角。倫敦での芝居は楽しかったぞ。次の章も向かいたいものだ。聖女が復活するのか混迷(アバドン)が貪り尽くすのか。一味の面も荒々しく、嗚呼、私には眩しく映るのだよ。目玉は何処かに忘れたがな!」
特異運命座標は、旅人以外にもいるが、旅人は必ず、特異運命座標に、なる。
そもそも、その為に召喚されているから、な。
MVPとなったのは、ありがたい。次回は、聖女を演じることになるようだ。
そもそも、その為に召喚されているから、な。
MVPとなったのは、ありがたい。次回は、聖女を演じることになるようだ。
なるほど…
しかしフラーゴラ殿同様、飛行戦闘で庇わなくてはいけないタイミングが思い付かないのですが>司書殿
ローレット側で分りやすい例を出しますと
ユリーカ殿はパンドラを持ってませんがギルオス殿はパンドラ持ってますよ。
彼、普段は皆様に愛されててあれですが……
自分ひとりの身であれば、自分で守れるみたいなんですよ。
動きも悪くないので、何処かで戦闘訓練みたいな事を受けていたのでは?
しかしフラーゴラ殿同様、飛行戦闘で庇わなくてはいけないタイミングが思い付かないのですが>司書殿
ローレット側で分りやすい例を出しますと
ユリーカ殿はパンドラを持ってませんがギルオス殿はパンドラ持ってますよ。
彼、普段は皆様に愛されててあれですが……
自分ひとりの身であれば、自分で守れるみたいなんですよ。
動きも悪くないので、何処かで戦闘訓練みたいな事を受けていたのでは?
タイミングは思いつかなくてもいいわ「必要な時頭から出てくればいい」んだから。
意地悪を言わずに例を挙げるとするなら
貴方→←敵(ブロック)敵→保護対象
みたいに貴方の移動を保護対象に近づけまいと妨害を試みる敵を、一直線で飛び越えられたりするのよ、飛行ならね。
回り道でごまかせるならそれでいいけど、そうでないときもある。
マリアが解説してくれたけど、旅人はそういうことね。
だからたてはも「Lv1になったけど梅泉に会うためにこっそり殺しまくってレベル上げてきたんだぜぇ~?誰やのその女」って言ってたし。
意地悪を言わずに例を挙げるとするなら
貴方→←敵(ブロック)敵→保護対象
みたいに貴方の移動を保護対象に近づけまいと妨害を試みる敵を、一直線で飛び越えられたりするのよ、飛行ならね。
回り道でごまかせるならそれでいいけど、そうでないときもある。
マリアが解説してくれたけど、旅人はそういうことね。
だからたてはも「Lv1になったけど梅泉に会うためにこっそり殺しまくってレベル上げてきたんだぜぇ~?誰やのその女」って言ってたし。
そういえば、その女子(おなご)もウォーカーになるのか?つまり、パンドラ持ちと。あぁ、もう一度ぐらいお手合わせ願いたいわね!
そうそう、あとは建物とかの障害物とかも飛行だと越えられそうだよね。そういうこともできるのは強みになりそう
そうそう、あとは建物とかの障害物とかも飛行だと越えられそうだよね。そういうこともできるのは強みになりそう
身も蓋もない話だが、別に拘りが無けりゃ飛行戦闘なんて必要ねぇよ。
元はといえば俺はロマンで飛行を使ってる訳だし、有用性なんてその次でいい。
元はといえば俺はロマンで飛行を使ってる訳だし、有用性なんてその次でいい。
フラーゴラが今一瞬怖い顔をした気がするわ?
レイリーも好きねぇ、私は(運命が許すかともかく)二度遭遇しただけでもう散々なのに>レイリー
よく言ったわ、それでこそ男の子よ(くすくす>アルヴァ
レイリーも好きねぇ、私は(運命が許すかともかく)二度遭遇しただけでもう散々なのに>レイリー
よく言ったわ、それでこそ男の子よ(くすくす>アルヴァ
たては殿に限らず、何かに頑張る人は素敵ですしね。
一足飛びで保護対象を、ふむ。確かに面白そうです。
まあ多少のロマンは必要ですから
一足飛びで保護対象を、ふむ。確かに面白そうです。
まあ多少のロマンは必要ですから
(そういえば、私会ったことなかったわ。たては殿。まぁいいか)
そうそう、何かに頑張る人は素敵よね。司書殿も頑張っているんじゃないの?
そうそう、何かに頑張る人は素敵よね。司書殿も頑張っているんじゃないの?
「早々に死(デスカウント)を貰ったが、しかし『あんなにも』現実的なのか。臓腑が未だに酸っぱくて仕方がない――人の頑張りは度々良き物語を孕むものだ。褒めちぎりたい栞よ」
梅泉もだが、練達などは国民総イレギュラーズ、だ。実の所、あらゆる国で最も恐ろしいのは、彼処かもしれない、な。
そういえばそうですね
「死」すらリアリティにする技術力と戦闘力を全面出されたら幻想なんかは無くなりそうですよね
「死」すらリアリティにする技術力と戦闘力を全面出されたら幻想なんかは無くなりそうですよね
ちょっとそれ胃酸とか漏れてない? 大丈夫?>オラボナ
あとうん、レイリーも彼者誰も、ありがと。
ふー、これから追い込みだわ
あとうん、レイリーも彼者誰も、ありがと。
ふー、これから追い込みだわ
「何も問題は無いのだよ。結局のところは『リアリティ』の類だ。何れ此方にも影響が漏れそうだが知らぬ存ぜぬ触らぬ神に祟りなし」
お師匠様、頑張ってください!
(https://rev1.reversion.jp/voice/voice/1757)
(https://rev1.reversion.jp/voice/voice/1757)
あのデスカウントはいずれ影響が出るかもしれないけどさ、それも含めて楽しんじゃえばいいのよ。あの世界自体はひとまず調査の必要あるんだし。
問題はあんな世界を作ったやつらで、それも全員イレギュラーズとか戦争になったらこわいんですけど。ならないよね、確証ないけど。
追いこみある人は頑張ってね。
問題はあんな世界を作ったやつらで、それも全員イレギュラーズとか戦争になったらこわいんですけど。ならないよね、確証ないけど。
追いこみある人は頑張ってね。
キャラクターを選択してください。
それと、飲食はここでは禁止よ。本を汚さないようにね。
つまり、後は雑談をするだけの場所ということ。