PandoraPartyProject

ギルドスレッド

Aquarium

水底から空を眺めて(雑談スレッド)

海原
段々と人がいらして下さいましたけど……実はわたし、こういうことをするのは初めてでちょっぴり不安ですの。
皆様、海種といってもいろんな方々でしょうし、みんなが安心して過ごせる場所を作れるでしょうか?

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
誰に!!!!

いやそうじゃなくて次ココロのターンなのじゃろ!!!!
だってクレマァダさんのトークライブ楽しすぎるので継続したいから!!
でしたら……ココロさんトークと、アルちゃんさんトークのあと、またクレマァダさんに、戻りましょう!!
もちろん、同時にでも、かまいませんの!
なんか勝手に話進んどらんか??
というか、我にこれ以上何を話せと言うのじゃ……
シチュエーションとかー!クレマァダさま的に一番ときめくシチュエーションとかございませんのー?(観客席から野次を飛ばす
もう……らちが、あきませんから……ユゥリアリアさんも、何か、のろけてくださいですの!!
さぁ、始まりました。夢のシチュエーションバトル
果たして、優勝は誰の手にー
アルちゃんさんも、強制エントリーですの!!
……

そのじゃな。
こう、我は……

頼れる感じが良いな。(女子ばかりなのでわりと乗り気になり始めた)
祭司長さまに、乙女ポイントが1点ついかされましたー
さあ……アルちゃんさん、追いつく一手を!!
これは……アルちゃんさんに、お尋ねしたのが、間違っていましたの!!
こうなったら、ココロさん……模範解答を、お願いしますの!
模範解答なんか遠い感じですけど、たしかに頼りがいのある男の方には憧れますね。
強くて逞しい人っていいですよね。とくにわたしは"非力"なので強くそう思います。
頼り甲斐はな、あってくれるの嬉しいの。
やはり殿方というのはそういうものじゃと本で読んだ。

しかし、何もかも完璧でなくても良いな。
女からの期待に応えようとちょっと身丈より背伸びをしたりする姿なども……可愛かったり
おふたりとも……ゴリョウさんは、さしあげませんから!!
いらんわ!!!

あ、これはゴリョウが頼りないとかそういう話では……人のものに手を付けるような趣味はないのじゃよ……?

大体じゃな、人からの伝聞でそういうことを思ったりはせぬからして(へどもど
師匠、ココロさん、祭司長さまそれぞれ1ポイント。
勝負の行方はいまだ不明です。
ふふ……わかってますの、クレマァダさん。素敵なお相手というのは、誰かから奪うものではなくて、自分だけの相手を、見つけたいものですの。
でも……おなじことを、ほかのどなたかも、考えてらっしゃるかもしれませんの……先手、必勝ですの。
でも米作りができる方は頼りになりますよね。
唾を付けとく、でもおっけーですわー。
まぁ、やりすぎると色々と困ったことになるとは戯曲なんかでも歌われておりますがー。
……別にそうしたい相手がいるというわけではないのじゃからなっ?

まあ参考には……なった
クレマァダさんが、素敵なかたと、めぐりあえるよう、わたしも、祈っておきますの。
ほかには、どなたのぶんを、お祈りしておけば、よろしいでしょうか……?
ごえんに、めぐまれますよう…!(祈るポージング)
ご縁に恵まれますように!(祈るポージング)
そんなわけで、皆様のために、先日、ギルオスさんに、ぱんつを、奉納してきましたの……これで皆様にも、良い、ご縁が、ありますように……。

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM