ギルドスレッド
Aquarium
だってクレマァダさんのトークライブ楽しすぎるので継続したいから!!
でしたら……ココロさんトークと、アルちゃんさんトークのあと、またクレマァダさんに、戻りましょう!!
もちろん、同時にでも、かまいませんの!
もちろん、同時にでも、かまいませんの!
シチュエーションとかー!クレマァダさま的に一番ときめくシチュエーションとかございませんのー?(観客席から野次を飛ばす
……
そのじゃな。
こう、我は……
頼れる感じが良いな。(女子ばかりなのでわりと乗り気になり始めた)
そのじゃな。
こう、我は……
頼れる感じが良いな。(女子ばかりなのでわりと乗り気になり始めた)
これは……アルちゃんさんに、お尋ねしたのが、間違っていましたの!!
こうなったら、ココロさん……模範解答を、お願いしますの!
こうなったら、ココロさん……模範解答を、お願いしますの!
模範解答なんか遠い感じですけど、たしかに頼りがいのある男の方には憧れますね。
強くて逞しい人っていいですよね。とくにわたしは"非力"なので強くそう思います。
強くて逞しい人っていいですよね。とくにわたしは"非力"なので強くそう思います。
頼り甲斐はな、あってくれるの嬉しいの。
やはり殿方というのはそういうものじゃと本で読んだ。
しかし、何もかも完璧でなくても良いな。
女からの期待に応えようとちょっと身丈より背伸びをしたりする姿なども……可愛かったり
やはり殿方というのはそういうものじゃと本で読んだ。
しかし、何もかも完璧でなくても良いな。
女からの期待に応えようとちょっと身丈より背伸びをしたりする姿なども……可愛かったり
いらんわ!!!
あ、これはゴリョウが頼りないとかそういう話では……人のものに手を付けるような趣味はないのじゃよ……?
大体じゃな、人からの伝聞でそういうことを思ったりはせぬからして(へどもど
あ、これはゴリョウが頼りないとかそういう話では……人のものに手を付けるような趣味はないのじゃよ……?
大体じゃな、人からの伝聞でそういうことを思ったりはせぬからして(へどもど
ふふ……わかってますの、クレマァダさん。素敵なお相手というのは、誰かから奪うものではなくて、自分だけの相手を、見つけたいものですの。
でも……おなじことを、ほかのどなたかも、考えてらっしゃるかもしれませんの……先手、必勝ですの。
でも……おなじことを、ほかのどなたかも、考えてらっしゃるかもしれませんの……先手、必勝ですの。
唾を付けとく、でもおっけーですわー。
まぁ、やりすぎると色々と困ったことになるとは戯曲なんかでも歌われておりますがー。
まぁ、やりすぎると色々と困ったことになるとは戯曲なんかでも歌われておりますがー。
クレマァダさんが、素敵なかたと、めぐりあえるよう、わたしも、祈っておきますの。
ほかには、どなたのぶんを、お祈りしておけば、よろしいでしょうか……?
ほかには、どなたのぶんを、お祈りしておけば、よろしいでしょうか……?
そんなわけで、皆様のために、先日、ギルオスさんに、ぱんつを、奉納してきましたの……これで皆様にも、良い、ご縁が、ありますように……。
キャラクターを選択してください。
皆様、海種といってもいろんな方々でしょうし、みんなが安心して過ごせる場所を作れるでしょうか?