PandoraPartyProject

ギルドスレッド

Aquarium

水底から空を眺めて(雑談スレッド)

海原
段々と人がいらして下さいましたけど……実はわたし、こういうことをするのは初めてでちょっぴり不安ですの。
皆様、海種といってもいろんな方々でしょうし、みんなが安心して過ごせる場所を作れるでしょうか?

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
オムオムオム、オムライスー♪
チキンライスに、卵のお布団♪
赤いケチャップで模様を描こうー♪
さすがは、ココロさん…でも、ココロさんは、魚ではなくて、貝では、ありませんでしたでしょうか!!
どうして……食べられてしまいましたの!?
ここでスピードテスト!アルゲオさまの速度は時速にして…
20
そ、そんなこの海中最速(自称)のアルちゃんが
なんだか……たいへんなことに、なってますの!?
ぺっ、してくださいですの! ぺっ!
そんな話をしていたら、あたらしいかたが、いらっしゃいましたの……シセラさんと、おっしゃいますの。
https://rev1.reversion.jp/character/detail/p3p009105

古の大怪魚、コバンザメ……だそうですの……? いったい、どういうことでしょうか……?
はじめまして。ふふ、むかしは「レモラ」、いまはけんきゅうされて「コバンザメ」とよばれてますでぃーぷしーです。よろしくおねがいしますね?
よろしく、お願いしますの……! コバンザメ、ということは……シセラさんは、美容が、お得意だったりするのでしょうか……!
ふふ。すいつくようなきめこまやかなうろこ、しろくてしなやかなすべすべはだ、ごきょうみあれば、おちからになれるかも、しれませんね。
興味は、あるのですけれど……自慢のしっぽに、吸いつかれてしまったら、逆に、傷つけてしまわないのかだけが、心配ですの……ですので、どなたか、わたしの代わりに、すべすべになってみては、いかがでしょうか……?
かもん。ぴとぴと、ぺたりひんやりは、いつでもあなたを、おまちしてます(にこ)
そのおもいきりのよさ、すてきです!(ぴとぴと中)
そんなに……ふしぎ感覚ですの……!? わたしも、だんだんと、気になってきましたの……!
えんりょしなくて、よいのですよ。ささ、ずずいっと。
でしたら……ちょっとだけ……(そそそ……ぴとっ)
いらっしゃいませシセラさん、仲間が増えてうれしいです!
よろしくお願いします!
ぞんぶんに、ごたんのうくださいな(ぺたん)
ごていねいに、ありがとうございます。ふつつかものですが、よろしく。ここはいごこちよいので、まったりすごさせていただきますね
はいですの……シセラさんも、このギルドを、ご堪能くださいですの(ぴとぴとひんやり)
でも……こんなに、ぴとぴとしてしまっても、かまわないのでしょうか……?
ご不快に、思わせていなければ、いいのですけれど。
ではおかえしに、わたしもぴとぴとする、というのは、いかがです?(まじまじ)
ええと……かまいませんけれど、そっと、お願いしますの……! しっぽの、肌の弱さには、自信がありますの……!
のーさわさわ、いえすぴとぴと。
では、おことばにあまえてそっと(ゆびをのばしてちょんとふれようと)
あっ、さすがに、それくらいでしたら、大丈夫ですの……!
こう……面で、ぴとっとしてくださっても、ぜんぜん、オッケーですの!
なるほどなるほど。では、もすこしぴとっと(さわさわなでるように)
あっあっ、左右に動かすのは、ちょっぴり、肌が切れてしまいそうで、怖いですの……アナゴの血には、毒が、含まれてますの……シセラさんに、【反】ダメージが、入ってしまいますの!!
押す、とかなら、大丈夫ですの……!
(これが・・・せんしてぃぶというものなのですね、どきどき)
大海の抱擁に身を委ねてからの、【棘】が、わたしの、得意技ですの。
なんと。のんさわさわ、ノリアさんのかんしょく、でもたしかに、かんじました。すてきです(引き続きタッチしようと)
さあ、どうぞですの……こすらないようになら、たくさん、ぴとぴとしてくださって、かまいませんの!

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM